Чужой среди своих

Валерий Павлов окончательно стал «не своим» в корридорах областного Правительства

 

На одном из негласных заседаний областного Правительства, вице-губернатор Сергей Дудукин обмолвился о том, что Валерий Павлов «стал совершенно неуправляемым», и это не устраивает губернатора, поэтому скорее всего, в апреле он не будет переизбран (или переназначен) на новый срок. В связи с этим фактам интересна кандидатура на пост Главы администрации Твери, которую будет лоббировать Правительство Тверской области. Первоначально, на эту должность, прочили Геннадия Ломако, по совместительству племянника одиозной экс-замгубернаторши Ольги Пищулиной. Однако, упоминание фамилии Ломако в связи с многочисленными скандалами, а так же слухи о возможных претензиях со стороны прокуратуры, по факту незаконности получения Ломакой российского гражданства, все это заставило кураторов из области, сменить приоритеты. Теперь на роль «первой скрипки» в городском оркестре (администрации) прочат Андрея Суязова, молодого и представительного министра транспорта области. Однако, стоит помнить, что именно Суязов неудачно завез документацию, связанную со строительством Западного моста, в федеральный Минтранс, после чего стало известно, что «стройка века», которую так долго ждали тверичи откладывается на три года. Как бы то ни было, но задание губернатора Суязов-junior не выполнил…

Борьба за пост сити-манагера областной столицы ожидается нешуточной, обязательно туда потянутся «городские сумасшедшие» и завсегдатаи разнообразных конкурсов, желающие попробовать силы в подаче документов на роль городского смотрящего за ресурсами. Несомненно, определённые группы и кланы будет лоббировать своих кандидатов. Однако, у Валерия Павлова есть ощутимый козырь в борьбе за кресло Главы администрации Твери, это поддержка корпорации «Газпром», которая всерьез заходит в город, беря под свой контроль все тепловые сети и узлы.

14 Комментарии

  1. Источник, близкий к :

    Зря вы так на Павлова, зря. Реально очень умный человек, и на пользу народа старается. И никто не даст его тронуть. У Павлова есть хорошие друзья, которые давно знакомы с Вовой.

  2. тверской :

    А мне кажется, никто его не трогал, проста дается объективка, раньше его поддерживал губернатор, сейчас нет т.к. Павлов уволил Ломаку и не стал подписывать документы по Восточке

  3. Прохожий :

    Смешно… Почитайте требования к кандидату в части касающейся возраста и все будет понятно. Павлова в прошлый раз утверждали 28 марта в спешке, потому что 1 апреля ему заключать контракт уже нельзя по возрасту было.

  4. Для прохожего :

    Прохожий, а где можно эти тебования почитать?

  5. jeronimo :

    Артема Суязова,Артема…

  6. пррохожему :

    Полуграмотному. До 65.

  7. Сергей :

    Если Суязов, то городу кранты.

  8. Бася :

    Кто же в добром здравии будет поддерживать губернатора?

  9. Георгий :

    Если по поводу Суязова не шутка, то это апогей критинизма!

  10. тот самый инженер :

    фабрика Верхневолжская — Центральный район — …

  11. местный :

    особенно звучит: как Павлов старается на благо народа…… Сам что- ли написал, в перерывы между игрой в морской бой 😳

  12. Den :

    Aтака на Павлова уже началась с помощью помойки -Жевновой

  13. Правда :

    Правда о дорожных миллионах семьи Суязовых скоро вылезет наружу , после взлёта обычно следует падение . Губернатор уйдёт в марте и останется Андрейка один на один с нами Тверскими без Рязанской поддержки. Кто протянет руку этому проходимцу???

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php