Чур меня, чур…

Павлу Чуровому сожгли автомобиль? 

В минувшие выходные сгорел недешевый мерседес купе е-класса в центре Твери во дворе дома по улице Московская дом 1. Номера на сгоревшем авто отсутствуют, но по слухам там были блатные номера с серией ООО принадлежащих известному деятелю времен мусорных афер Павлу Чуровому. Кто сделал такую подлянку Чуровому непонятно! Может это жители Лихославльского района ему так отомстили за привезённый тверской и московский мусор на местный полигон ТБО, может «коллеги» по мусорному бизнесу решили напомнить о своем существовании, а может просто люди, с которыми у Павла Чурового остались нерешенные вопросы.

Знаем точно полиция ничего не найдет, да и не будет искать, как ранее не стали искать поджигателей машин Максима Петрова, Ирины Вуйминой, Максима Новикова и многих других тверичей.

19 Комментарии

  1. (((( :

    Сам сжёг чтобы каско получит. 100%

  2. Конард Карлович :

    Денег до хрена ещё купит. Он же эффективный менеджер порулил сахом и сах банкрот. А у элективного менеджера пара квартир в Твери, в Москве квартирка, мерин купе, у супруги лексус и ещё РЕСТОРАН в центре Твери. Вот так супер чиновник. Надо его ещё пристроить куда нибудь порулить, чтобы на ресторан в Москве хватило.

    1. ! :

      чучело, в своем кармане деньги считай! Давно ли он чиновником стал?

  3. Засрали природу всю :

    Авто теперь ток на помойку..

  4. Слушатель :

    Не удивительно, типичные бандитские разборки, по-другому вопросы решать не умеют. Теперь хозяин свалки ТБО на Бежецком ш. – москвич Беляков П.А, всем кичится своей близостью к Солнцевской бандитской группировке, свалкам московской области, игровому бизнесу, и т.д., рассказывает всем, как «он заносил» и «ему заносили». И пригласил его на это теплое место друг из МИЗО – Жарков И.С. «Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты….» Не правда ли, господин Жарков?
    Неужели губернатору все равно кто руководит областным предприятием и старательно ведет его к банкротству. Позор!

    1. непонимающий :

      Жарков старательно вылизывает задницы хозяевам Корала, что в бежецком районе. любые переводы земли под любые категории. всем остальным губер со слов Жаркова отказывает. можно только свиной вонючке.
      спросите у Жаркова почему нет земельных аукционов. зашел на сайт а там с 18 года тишина. в бюджете денег нет. но для инвесторов которые не дружат с Ваняткой земли нет.

  5. Сосать :

    Да насрать,машина застрахована🤗

  6. Слава :

    Ну конечно застрахована,старая схема. И ещё можно сказать что доки.или еще что нибудь для кого то нужное сгорело в машине

  7. 1 :

    По делу Новикова работают и зацепки есть, правда не полиция, но работают.

  8. Леший :

    Вот, как бывает, земля то круглая, иногда так прилетит и не знаешь отккуда

    1. 1 :

      Кстати, Леший, по тебе зона давно не то что скучает, а прямо плачет горькими слезами. Ну ничего, не долго ей скучать осталось. Земля то круглая, за все прошлые грехи придётся предстать перед судом.

    2. 1 :

      И не будь дураком, все всё прекрасно знают. Ты вот спрятался под ником «леший», а прекрасно известны и твоя фамилия, и имя и отчество, и даже паспортные данные. И прошлые дела известны, и связи с преступностью. Так что лучше беги и напиши явку с повинной не дожидаясь, пока за тобой придут. Суд это учтёт, дадут срок на пару лет меньше.

    3. Иван :

      Леший такой не по делу дерзкий, в его комментарии прямо читается угроза сотрудникам при исполнении, мол, не раскрывайте дело, «а то прилетит не знаешь откуда». Он думает что неуязвим что ли? Сразу видно что он связан с преступлениями, а может быть, и сам является их соучастником. Ничего, скоро этот леший отправится с лес, пилить тайгу в полосатой фуфайке.

  9. Пора :

    Не дай бог таких ещё чиновников. А раз сожгли знать за дело, а мож случайность .

  10. Троша :

    На самом деле это месть Чуровому за то, что он настучал ментам о драке в его ресторане! Хотя самое смешное он не стучал, а его оговорили и подставили!

    1. Борис :

      А где ссылка на видео с перестрелкой в G Q?

  11. Треанон :

    Неудивительно, что сгорело бесхозно брошенное во дворе ведро. Удивительно, что их так мало горит, и что за такое «хранение» ещё не штрафуют пожарные и природоохранные органы!

  12. Пора :

    Ведро застраховано, сам поджог , вот и всё.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php