Шуми против Барастика

В тверском ЛДПР в очередной раз обострилась борьба за кресло координатора

На этой неделе должна пройти региональная конференция ЛДПР, на ней будет выбрано новое руководство местных «жириков». Планируется, что возглавит его Владимир   Барастов довольно известныq в городе бизнесмен, готовый содержать региональное отделение. Однако Барастову мешают и мешают нехило. Бывший координатор ЛДПР Шумский, активно "шумит" при поддержке тверских городских сумасшедших, например, таких как человек-фальшивый диплом Вячеслав Жигарев. в минувшую пятницу прошла встреча референта из Центрального аппарата ЛДПР с активом партии, который хотел узнать мнение собравшихся партийцев перед конференцией. На этой встрече устроил цирк Эдик Шумский, видный клоун-автослесарь из Западной Двины, который очень не хочет в эту Западную Двину возвращаться. Шумский всячески пытался сорвать встречу и к разумным доводам таким как тот, что кандидатура Барастова согласованы с вице-губернатором Дудукиным, не прислушивался! В итоге встреча закончилась скандалом, Шумский в лучших традициях «папы» орал на всех присутствовавших, только изрыгаемые им проклятия были менее интеллектуальные и более простонародные.

В любом случае, отчетно-выборная конференция ЛДПР будет то еще зрелище, советуем придти на неё всем желающим и поучаствовать в этом полуполитическом паноптикуме маргиналов. Вероятно на конференции в очередной раз «зажжётся звезда» Шумского на потеху и веселье собравшей публике. 

13 Комментарии

  1. Местный :

    Дудукин контролирует ЛДПР? Барастов — человек Дудукина?

    Барастов за свою жизнь сменил 3 или 4 партии. Беспринципный человек. Пустослов и фантаст!)

    Помните, не так давно, ВВЖ заявил про героя Шевелева: человек прыгающий с парашютом теряет часть мозга?)))

    Шевелев , тогда, очень кровно обиделся…))))

  2. партиец :

    А где и когда, проходила эта встреча? Опять фантазии автора! 5hh

  3. соратник :

    Шумский, не самоубийца, он еще будет петь хвалебные оды Барастову. Все помнят, как он верно отрабатывал у Королева

  4. Так было всегда :

    Да,актив области точно не собирался,а Шумский и еще пять Тверских сумасшедших это отбросы,которые опять провалят выборы! Рейтинг партии в Твери4%, а в области Барастова вообще ни кто не знает. Мысли Москвы как всегда поделить оплачевыемые должности в Твери, а область потом уговаривать работать за идею где в списках первых мест будут третисортные едроссы предложенные Москвой.

  5. ЖИРНОМУ :

    Шумского на том «вечере» к сожалению не было((( Всё прошло НИ КАК

  6. соратник :

    А что может Шумский, решение он отменить не в силах. Будет приспосабливаться, у него это хорошо получается. Шумский слишком долго рулил, результат на этих выборах он «показал», на большее он не способен. Пора снова бутерброды подавать.

  7. Знающий :

    😆 походу опять толстенького петушка мимо денег прокатили )))

  8. знающему :

    петушок — это Паша?)

  9. Е2:Е4 :

    Партия покемонов находится в перманентном расколе. Этот раскол всегда провоцируется в их центре в Москве. С помощью глупейших назначений некомпетентных руководителей местных отделений удерживается абсолютная власть лидера этой партии — Жириновского. Окружая себя идиотами на местах типа Шуми и Барсастова и нехаризматичными личностями типа Деньгина и Свищёва в центре, Жириновскому можно неопасаться он пожизненно будет единственным лучом света в темном царстве либерально-демократического движения. Такой Сталинский вариант!
    Но есть обратная сторона этой Сталинской медали: партия в целом и в Твери в частности уже сейчас имеет высокий антирейтинг и с трудом набирает голоса только на один мандат. В гос.думе так же от партии будут в лучшем случае только те что пройдут по спискам. После выборов их шефу схудится — все ж 70+ и народ останется с кучкой избранных от ЛДПР депов неспособных без своего вождя отстаивать правоценристские идеи. Вот такой будет финал этой партии, первый ход в которой начинается здесь — в Твери!

  10. Уран :

    Барастов — кукарастов! Старый, харизмы никакой! А речь какая то: бу бу, бу бу бу… Вон Петров С.И.начал омоложение: волосы отрастил. Но голос не поменять, Высоцкий из него никакой. Иванов- рыжий, Шумский — Жофрей!! Ужас, а из Москвы франтов присылали, в штаб не войти. Запашок от излияний был….

  11. Рыжему шахматисту :

    Картавый (Б) с хромым ( Ш) в дебатах! Пахан (К)с хрипатым (П) закусились давно! Наверху лисья морда (Д) интригует со свистуном (С). А рыжий шахматист рулит всем! Гамбит блин

  12. Барастов :

    Не трогайте Папу, прямо в других партиях смена лидера проходит без остановок. У кпрф «зюга» уже корни пустил в свой партийный трон-табурет ( да и области с не запамятных времён всм у коми рулит стая с птичьеми фамилиями). А про харизму если ,брасать говно на вентилятор и стоять по ветру это точно не для меня и не про меня

  13. рейдер Барастов :

    Прошло таки собрание либерасто демократов.Состоялся рейдерский захват ЛДПР — Барастов с шайкой штрейкбрейкеров- мифических делегатов от городской ячейки захватили власть в тверском филиале лдпр. Большинство ячеек молча тупо ушли с собрания и выборы Барастова сделали нанятые им люди от городской ячейки да ещё пять оставшихся баранов,представляющие меньшинство партийцев.
    В тверском филиале лдпр раздрай уже даже не на уровне руководителей а на глубоком уровне первичек
    Барастов — оказался руководителем тверской площади у цирка и видать что большего то ему и не надо — своё место в ЗС от лдпр он сможет и у цирка сделать, а вы бараны нужны были только для утверждения его руководителем в твери !
    Барастов — бизнесмен, по другому он не может и рейдерство единственно понятный для него способ (ну и респект),лдпровцы — безмолвные бараны, а руководству оказалось пофиг — хотя надо было задуматься-не конкурсного ли управляющего они назначают 8)
    Поздравим же Барастова с победой! Правда, счастье будет недолгим
    Володя,….есть только миг, за него и держись!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php