Эдвард Човушян благодарит поддержавших его жителей региона

 

Дорогие избиратели! Искренне,  благодарю Вас за то доверие, которое Вы мне оказали, приняв участие в предварительном голосовании. Вас 3600 человек, реальных выборщиков, которые отложив все свои воскресные дела поддержали мою кандидатуру. Все вы реальные люди, ни одного голоса мне не «нарисовали», ни одного голоса я не «купил». Я целиком и полностью полагался на здравый смысл, свою избирательную программу и честность избирательного процесса. Однако я (и Вы) были жестоко обмануты — реалии оказались иными.

Несмотря ни на что я работаю на благо Тверской земли, буду искать инвесторов, создавать новые рабочие места, продолжу исполнять поручения нашего президента . Я уверен губернии нужны настоящие политики способные исполнять те обещания, что дают, а не голословные популисты.

 

С уважением,

доктор экономических наук,

профессор

Эдвард Човушян

14 Комментарии

  1. Виктор :

    Молодец! Так держать!!!

  2. Браво Човушян! :

    Човушян на праймериз говорил очень умные вещи, другим такое и не снилось, местами они городили чепуху. Не в обиду будь сказано его оппонентам, все-таки Човушян профессор экономики и он просто кладезь ценнейшей информации. Очень жаль, что она так и останется в стенах вуза. И просто поразительно, сколько в администрациях и правительствах сидит дебилов и проходимцев, а также в законодательных органах власти.

  3. Да здравствуют Бабичев и Белорусов! :

    Самые умные в правительстве Бабичев и Белорусов. Особенно великолепен советник губернатора Бабичев, он такой умный, что даже двух слов связать не может. Белорусов же лучший стукач. Вот какие качества нужны чиновникам, чтоб возглавлять область.

  4. Наблюдатель :

    ШТАБ ЧОВУШАНА КИНУЛ СВОИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ В БОЛОГОВСКОМ РАЙОНЕ. ОБЕЩАЛИ ПО 1500 РУБЛЕЙ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ. ПОЗОР ВАМ, ОБМАНЩИКИ !!!!!!!!!

    1. Наблюдатель раз :

      Пиздеть не надо, если пропил и от жены утаил не ори.

    2. Сочувствующий :

      не только там в Вышневолоцком то же а наблюдателей своих студентов заставил или хрен сдадите сказал.

  5. тверской пролетарий :

    А мене за голос аж 2 тыщи предлагали!Но не на того напали!Не такой я, что б за копейки прадаваться!Дали бы хотя б три!

  6. эдвард :

    В Армению пусть тпм баллотируется…вся чморя лезет сюда….

    1. Света :

      Ну тогда вашего министра иностранных дел тоже гоните в Армению.Он же тоже армянини, его настоящая фамилия Калантарян, а не Лавров….

  7. ЕР :

    Внимательно прочитав заявление бывшего профессора-инвестора, то есть бывшего инвестора-кандидата … Блин, заявление бывшего кандидата-профессора, фиксирую факт неподчинения партийной дисциплине и настиваю на исключении из ЕР известного на всю святую Русь благотворителя инвестора писателя профессора Эдварда Човушяна. Задолбал. Секретарь ЕР профессор Балаян. Проездом в Ереван.

  8. Прическа :

    Из-за «шишечки» прически на голове сынка не прошел точно говорю

  9. Света :

    Ну тогда вашего министра иностранных дел тоже гоните в Армению.Он же тоже армянини, его настоящая фамилия Калантарян, а не Лавров….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php