Эмиль или о воспитании


Эмиль Байрамов, представитель азербайджанской диаспоры, стал
виновником ДТП, приведшем к смерти человека

По версии следствия гражданин Байрамов двигался с превышением скорости по Проспекту Победы в прямо направлении, проезжал на запрещающий
сигнал светофора и врезался в водителя, который совершал левый поворот. Последний от полученных травм скончался. По одной из версий, Эмиль Байрамов был в состоянии наркотического опьянения, правда это пока только версия, которая должна будет быть подтверждена экспертно-криминалистической экспертизой. Гражданин Байрамов уже имеет судимость, в 2013 году он участвовал в разборке у клуба «Морозоф —
холл» получил полтора года реального срока в колонии общего режима за «Хулиганство».
Эта авария получила в Твери сильный общественный резонанс, многие возмущены данным инцидентом и уверены, что Байрамов
приложит все усилия, чтобы избежать наказания.
Однако, мы уверены, что это не тот случай,  во-первых, это его вторая гипотетическая судимость, во-вторых погиб человек, а в-третьих очень силен общественный резонанс. Гораздо сильнее нежели,
чем в 2018 году, когда студент юрфака ТвГУ Адлан Алыев сбил на пешеходном переходе двоих человек и остался безнаказанным. 
 
 
 

50 Комментарии

  1. $$$€€ :

    Интеллектуал сразу видно!!!!

  2. Эмилю :

    Эмиль, не обманывай, что ты ехал 72 или 86 км в час. Ты убил человека значительным превышением скорости. Водитель поло просто не смог среагировать и увидеть летевшую на большой скорости твою машину. Ты не раз был замечен жителями Твери за быстрой ездой. Раздражает, что ты в соц сетях рассказываешь, чтобы тебя пожалели, что тебе тяжело, что ты ехал на зелёный и не успел затормозить. Это уже первые намёки, что ты будешь отмазываться (Случайно с камер данные пропадут, спидометр на котором стрелка замерла на 147км/с потеряют). Все, что ты сейчас пытаешься делать — поступок плохого человека. Ты был им и останешься! Признай вину.

    1. Правда и только правда :

      Так он вас и послушал, и уже признал вину от ваших строк и даже заплакал! Вам не смешно))) Он будет отмазываться, уже отмазывается и чихать он хотел на хорошие и плохие поступки. Он азербайджанец, а им в Твери всё позволено. Получит он условку, либо вообще признают потерпевшим.

      1. Папа карло :

        как эти буратины надоели, спасибо Белоусову за наследие.

    2. Кот :

      Там уже, его родственники подсуетились с гаи, дали офиц бумагу что скорость была 86 км.ч. От правосудия он не уйдёт…но наказание для него будет не таким суровым как могло быть

    3. Сергей Гатаев :

      1. Причём здесь национальность?
      2. За Морозоф-Холл уже наказание понёс.
      3. Хороши-плохой — не Вам судить.
      4. Не виновник ДТП, а участник.
      5. Наркотики не употребляет, спиртное не пьёт с происшествия в Морозофф-Холле.
      6. Любой на его месте пытался бы сделать всё, что бы не попасть в тюрьму.
      7. Если вину установят, на воле сможет скорее помочь дочери пострадавшего.
      8. Очевидно одно- нарушение ПДД в части несоблюднения скоростного режима.

      1. серГЕЮ Гоготаеву :

        1. Притом
        2. Это когда толпой на одного как грязные шакалы? ну чуток понес, так среди своих же и выпендривается , что мужик — сидел типо.
        3. А кому? Ну пусть девочка сирота его проклянет
        4. Виновник — нарушил ПДД
        5. т.е. употреблял на ура. и в морозове, чтоб не обоссаться от страха, был обдолбан да и вся их компания — 100%. а сейчас просто не старается не попадаться на глаза посторонним обдолбаным.
        6. Любой азербайджанец
        7. да щас денег занесут, дадут заключение, что дорога кривая была

      2. серГЕЮ Гоготаеву еще :

        8. т.е. значительное превышение скорости — это так, шалость укурка?

      3. Денис :

        6. Любой на его месте пытался бы сделать всё, что бы не попасть в тюрьму.

        Сергей, человек не должен делать все что угодно, чтоб не сесть. Это ход чертей. Позор на весь род.
        В первую очередь с отца эмиля надо спросить, за то как сына воспитал.

  3. 009 :

    Соскочит, обвинят водителя фольса

  4. Эксперт :

    А чем подтверждена вина Байрамова? Ну да превысил он скорость, но он ехал прямо на зеленый как и фольксваген, фольксваген поворачивая на лево обязан был пропустить машину двигающуюся на встречу прямо. Основной причиной ДТП явилось грубейшее нарушение ПДД со стороны фольксвагена, да, Байрамов тоже виновен но косвенно. А вот если Байрамов ехал на запрещающий сигнал светофора то другое дело.

    1. Недоэксперту :

      Если ты эксперт, то должен знать, что ограничения скорости на дорогах общего пользования предназначены не только для пешеходов и тех, кто едет по главной, а ещё, в том числе, для обеспечения безопасности транспортных средств, выезжающие с прилегающих территорий или перекрёстков для завершения манёвра или рассчета расстояние до приближающего объекта на главной дороге. В данном случае нарушение азербайджанца не косвенное, а прямое — превышение скорости. Не мудрено, что он был под кайфом, даже не притормозил.

      1. Инспектор :

        Так у него это не первое ДТП! Мицубиси он тагже расколотил, только было без жертв….и была девушка за рулем!!!Ехал тоже под мигающий, а девушка не пропустила !!дал денег в гаи и его признали не виновным!

    2. Buj :

      Эксперт, иди учи ПДД и орфографию !

    3. леха :

      После ремонта проспекта Победы для поворота налево установили дополнительные секции со стрелкой. Водитель поло двигался по зеленой стрелке, тогда как киа уже на запрещающий сигнал

    4. Светлана :

      Ты вообще понял что написал. Получите правила дтп

  5. Игорь :

    охеревший типок, он уже давно гоняет как бешенный, для него правил ДД не существует, клал он на всех. Возомнил себя крутым мажором, а на самом деле гано полное.

  6. товарищ :

    искренне надеюсь, что присядет надолго…

  7. Александр :

    Погиб мой друг Игорь Каравашкин, бывший десантник, честный и очень искренний человек! Он один воспитывал дочь, теперь она осталась сиротой! Его убил Эмиль Байрамов — будь ты проклят!

        1. Владимир :

          Соболезную. Дочь жалко. Азер-мразь.

          1. Мои соболезнования дочке! :

            Один очень пьяный русский полтора месяца назад ночью 140 км в час по ул. советской во двор мечеть через забор заехал. Правда никто не погиб но и не удивительно что о пьяном водителе слово нигде не написали, так как он русский и мечеть просто не там стоял. Другое дело если пьяный не русский не дай Бог заедет на машине в церковь, вот будет резонанс. Англия которую вы осуждаете, мер Лондона стал пакистанец. А в России общество до сих пор людей на евреев или на не русских делит. Преступников нужно судить по делам а не по национальному признаку. И Владимир, мне очень жаль что ты мразь безродный, так как только безродный может обзывать всех поголовно.

          2. Ельшов Глеб :

            Мрази есть везде. Не судите! Что могло случиться плохого-случилось. Не нагнетайте. Пусть решает суд. У Байрамова тоже есть семья, друзья и близкие люди. Вам некуда девать свою злобу- Ваша проблема.
            Никому не пожелаю оказаться на месте любой из сторон. А пешеходам надо беречь себя и не толпиться на бордюре . Не первый случай когда машину выносит на тротуар. Сами о себе не подумаете- никто не подумает.

  8. Прохожий :

    Этот гад летел со скоростью не меньше 120-130 км/час. он вылетел, как черт из табакерки. Водитель Фольксвагена очень медленно выходил на маневр и не увидев встречки прибавил газу. Если бы этот урод ехал с разрешенной скоростью, они бы спокойно сманеврировали. Но этому уроду надо было пролететь на мигающий зеленый. В такой ситуации любой бы не успел заметить помеху справа. Бедный парень.

  9. Правдоруб :

    Проблема не в эмиляхбайрамовых. Проблема в том, что ЧП Дениса Черных, гордо именуемая УГИБДД по Тверской области, чем только не занимается: и камеры развешивает, и дачников в выходные обнюхивает… всем занимается, только не безопасностью на дорогах. Наркоманы- злостные нарушители на мощных машинах убивают жителей города, но… деньги решают всё. Сколько таких по ночам дрифтеров-рейсеров носится по дорогам Твери? Но это куры, несущие золотые яйца, поэтому они гаёвникам выгодны, как данность. Вмотался бы такой #эмиль в мерин Д. Черных, когда тот поворачивал бы «на мигающий зеленый» в сторону своего ГИБДД, какая бы была реакция, а ?

    1. Кошевой :

      Я думаю ночь анальных удовольствий ждала нашу Эмиленьку 😜

      1. Алексей :

        Денис такая же мразь.

    2. ИПэшнк :

      значит в ИП Черных диаспора занесла бы больше денег и Черных сам себя и оштрафовал бы, за то, что ехал на машине за рулем в этот день, а «хороший» человек не так уж и превысил скорость )

  10. горожанин :

    Предлагаю посмотреть, как будут развиваться события и чем они закончатся!Кто в городе хозяин и на сколько коррумпированы правоохранительные органы!

    1. тот самый инженер :

      Угадайте с одного раза.

  11. Байраму :

    Шайтан проклятый, джахил ! Позор тебе и всей твоей семье !

    1. Фархат :

      Семья то при чем? Не надо перегибать!

  12. местный :

    Его давно уже должны были лишить прав, но он постоянно откупался!Смерть водителя фольсквагена и на гаишнике который брал с него деньги!Продажные русские полицейские способствуют айзерам убивать своих же русских!

    1. Алекс :

      поддерживаю, а еще говорят голосовать за изменения в конституцию, тогда вообще развал и беспредел начнется

  13. знаю :

    Отмажется, а если дело ведет отдел по расследованию ДТП под руководством Матвеева, то откупится на все 100. Матвеев за бабло всё решит.

  14. ФБР :

    Матвеев на пенсии.Все пропустили.

  15. Родственники? :

    Байрамов-оглы — это не родственник ли коммерсанта-неудачника из Эммауса Ильясова? Вроде его Анарик когда-то от тюрьмы пытался отмазать

    1. Родственники :

      Они все родственники-оглы!

  16. Рома :

    Что слышно, закрыли этого урода в СИЗО или под домашний арест соскочил?))

  17. суд решит :

    откупится — вот увидите в суде условку дадут один год !

    1. ВДВ :

      2 месяца ареста дали. Установлено что скорость была 100км в час, предварительная экспертиза обнаружила кокаин. Вот вам и опа не виноват. Будем смотреть что будет дальше.

  18. Фбр :

    Чернышек вокруг себя собрал однотипных, по информации на вечернем совещании сказал, я устал, я ухожу, хочу сменить сферу деятельности! Куда дальше пойдет разваливать структуры власти? Или сейчас у него будут проблемы, т.к досье у него приличное у высших силовых сил, он же и стукачком подрабатывал, сколько статей уже вышло?!

    1. Фбру :

      Черных собрал не однотипных, а однополых-заднеприводных себе подобных!

      1. Точно :

        Судя по Славе Осипову это это вполне вероятно, его писклявый голосок указывает на то что он не традиционной ориентации. Глядя на выпученную петушиную грудь Черныха и его широко расставленные женские ручки можно прийти к выводу что он относится к петушкам.

      2. Хочу знать :

        А какое отношение имеет Черных к Байрамову и ДТП?

  19. Из суда :

    Азербайджанская диаспора не просто лукавит, что не будет поддерживать Эмиля Байрамова, а нагло врет! Вчера на суде по избрании меры пресечения, присутствовало большое количество лиц азербайджанской национальности которые вели себя по хамски, оказывали давления на представителей СМИ. Женщины со стороны Байрамова истерили, выкрикивали Байрамову подсказку- зеленый, это означает что он должен говорить что ехал на зелёный свет. Словом вели себя как в отсталом цыганском таборе. Дело переквалифицировано в пункт «а» части 4 статьи 264 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, но совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения») И если ранее виновнику «светило» лишь до пяти лет лишения свободы, то теперь до 12! Установлено экспертизой что водитель Эмиль Байрамов в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения, под кокаином. Скорость на перекрестке, в момент столкновения с Volkswagen Polo составляла 104 км/ч подтверждено официально.

  20. местный :

    за 2019 год у байрамова 29 нарушений за превышение, киа на котором он совершил дтп наглухо тонировано, неужели зато время которое он ездил на этом авто, его ни разу не останавливали за тонировку? конечно останавливали, но он прикрывался всегда своей непотопляемой диаспорой и отмазывался
    ему уже не первый раз всё сходило с рук. но в этот раз он был под наркотой, погиб водитель второго авто, и есть другие потерпевшие по которым ещё степень тяжести вреда здоровья не установлена.
    с искренностью надеюсь что на этот раз награда нашла своего героя и Байрамов от реального срока не откупится!

  21. Типо Ельшову Глебу :

    Ах, как удобно, что мрази защищающей эту собаку, нельзя ответить ссылкой, так как закрыта возможность комментариев. «Мрази есть везде.» говоришь. Да, только в сводках о преступлениях или на доске в полиции их разыскивает славян ооооччеень мало, а ты им и дальше угождай

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php