Это может случиться с каждым

По причине халатности городской администрации женщина стала инвалидом

Эта трагедия произошла на прошлых выходных, медсестра Областной больницы, Татьяна Леонова шла спокойно по тротуару и вдруг она неожиданно упала в канализационный люк, который не был закрыт крышкой, а был всего лишь припорошен листьями. Спасибо сердобольным гражданам, вызвавшим «скорую», которая приехала через полчаса и диагностировала перелом ноги. После этого Татьяну отвезли в городскую больницу № 6 где сказали, что перелом неопасный и операции не нужно. На следующий день Татьяна, как опытная медсестра, поняла, что у нее с ногой, неладно и позвонила своим друзьям-врачам из Областной больницы. Те немедленно приехали и заявили, что операцию надо было делать в течении четырех часов после перелома, а так время упущено, началась гангрена, поэтому необходима ампутация. Операцию по ампутации конечности провели в областной больнице. Так молодая женщина, оказалась инвалидом, а ведь у нее на иждивении 17-летняя дочь и очень старый дедушка.  

Кто же теперь ответит за несчастье случившееся с Татьяной Леоновой? Ну в первую очередь, претензии должны прозвучать в адрес городской администрации и соответствующих департаментов, которые обязаны следить за тем, чтобы в городе все канализационные люки были закрыты. Только у нас в стране надеются на авось, как надеялись в 2009 году, когда упавшей сосулькой была убита девочка-школьница. Тогда коммунальные службы тоже чего-то ждали. Почему в администрации Твери не происходит ротация, почему там сидят «зажравшиеся» чиновники уже лет по 20 и уже давно ничего не делают. Глава администрации Твери Валерий Павлов ОБЯЗАН сделать определенные кадровые оргвыводы, по итогам произошедшей трагедии. Надеемся, что и прокуратура не останется в стороне, доведя расследование до уголовного дела.

3 Комментарии

  1. Ася :

    А вы еще подскажите , где взять специалистов. Все ушли в юристы и экономисты

  2. Все просто :

    Ася а кого по вашему мед. Академия выпускает? Дело в том что власти сами стимулируют платную медицину и в связи с этим за зарплату мало кто хочет делать даже простые операции.

  3. ххх :

    Кого вынускают в мед. Академии? Интернов

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php