Я устал, я ухожу

Андрей Епишин теперь не главшпан едросов в Кимрской волости

Последние дни ушедшего года 2019 года, стали весьма насыщенными в плане политических перестановок. И это не только назначение «под ёлочку» новых министров в правительстве области. Конец 2019-го ознаменовался сходом с дистанции политического тяжеловеса, члена Совета Федерации Андрея Епишина. 25 декабря он официально сложил с себя полномочия председателя политсовета ЕДИНОЙ РОССИИ Кимрского района. Посадка верного друга и соратника экс мэра Кимр Максима Литвинова окончательно испортила карму Андрею Николаевичу. Кимрский район всегда считался безраздельной вотчиной Епишина. Именно поэтому до поры до времени ему удавалось покрывать своего протеже, пока тот совсем не обнаглел и не бросил вызов самому Губернатору.

Не секрет, что только у Литвинова хватило бы влияния протолкнуть в председатели Думы свою подругу «кпрфницу» Викторию Романову в противовес ставленнику губера Дмитрию Кривчикову. И это стало последней каплей в чаше терпения Игоря Михайловича. Посидев в кресле председателя месяц, Романова сложила с себя полномочия «по семейным обстоятельствам». Также поменяли свою точку зрения на предмет политических предпочтений и другие вассалы Литвинова после проведенных с ними доверительных бесед. Вишенкой на торте стал арест Литвинова в зале суда. Всё это даст возможность наконец-то провести конкурс на замещение Главы города без неожиданностей (привет Сержу Аксенову!).

Глобальной проблемой, которая в полный рост встанет перед новым Главой — это кадры. Ведь до сих пор ключевые посты в администрации заняты людьми Литвинова, которые верно исполняли его волю и по-собачьи преданы своему хозяину. Они не способны сами решать городские проблемы, да и вряд ли вообще захотят добросовестно трудиться за одну лишь зарплату. Вкусив однажды лёгких денег, щедро раздаваемых Литвиновым среди своих подельников, очень трудно вернуться к честной жизни.

 

Для успешного развития Кимрам необходимы грамотные специалисты, не боящиеся брать на себя ответственность и трудиться на благо жителей, а не только ради своего непомерного кармана. А это значит, что грядет большая чистка в рядах чиновников многострадального муниципального образования.

 

32 Комментарии

  1. Кимряк :

    Ну с замками всё понятно. Ольгин, Брагина, Петрухнова. Этим искать работу. А кого на ихнее место? Или из Твери пришлют?

    1. ИГОРЬ ЯРОСЛАВОВИЧ :

      Кимряк! В Тверь саму хоть засылай грамотных, одни безграмотные остались.Своими силами обходитесь.

    2. Митяй :

      Как это кого? Забыли, что в Кимры уже много лет подряд рвется Олежка Дубов. Возьмите хотя бы замом, раз мэром губернатор не ставит. Олежка быстро расчистит себе местечко под солнцем. Дубова — в Кимры, ура, товарищи!

  2. Пичуй может расслабиться :

    Повезло Пичую, сегодня здесь будут писать не про него

  3. Сотрудник администрации. :

    Пусть Аксенов воспользуется опытом Зайчика и наберет себе бывших министров и замов. И обязательно советника. У Пашедки и у Зайчика есть и у Аксенова должен быть.

    1. Заяц :

      Главное не повторяй моих ошибок. Сам себе зарплату не поднимай, а то меня губернатор отправил в ссылку а я сам себе зарплату поднял. Теперь статья корячится превышение полномочий. Да ещё и 800 тысяч не законно полученных отдать надо, а я их уже того пропил. Теперь наверное осудят одно Спасение амнистия на 75 лет победы

  4. Ельников Алексей. :

    Ну уж если говорить правду, то Епишин не устал, а жареным запахло и самый правильный вариант, это ему валить пока не поздно. Кузнецов сидит и не известно что и про кого он расскажет, не найдены ( или их не ищут) заказчики убийства Башашина и его семьи, а так же куда смотрела и о чём думала действующая власть, когда созданная Литвиновым преступная группировка более 10 лет устанавливала свои законы и разворовывала город. А вот по поводу конкурса и Романовой. Ну во первых её убрали, как это так, что член КПРФ руководит думой, ясно дело, что это не порядок, а по поводу конкурса, да уже сейчас понятно кто будет мэром. Ну и кому этот конкурс—балаган нужен?. Ах, чуть не забыл, у нас же демократия.

    1. Дядя Джо :

      Вот именно, Лешик, что демократия. Потому ты ещё и балаболишь. При Виссариныче тебе бы ужо давно лоб зелёнкой намазали.

      1. Ельников Алексей. :

        Дядя Джо, это по вашему демократия, а по нашему, это дерьмократия. А приведи мне пример, где я сказал не правду???. Правда то глаза колет, да вот возразить нечего. Или я не прав?.

        1. Вдумчиво раскуривая трубку :

          Не пори чушь. В чем твоя правда? И кто тебе сказал, что при усатом за такую правду к стеночке не приставляли? У каждого своя правда была, но тогда у кого наган был того правда и сильнее.
          Некоторые блаблаболы живы до сих пор только потому, что их отстрел запрещен законом, который они же сами хают на всех углах.

          1. Ельников Алексей. :

            Курить вредно, ума не будет, а при усатом вас дерьмократов еще в пелёнках бы придавили. Вон в Китае с вами уродами долго не разговаривают, а в результате вторая экономика в мире, а нас они уже лет на 50 обогнали.

          2. Иго :

            Трубка, СоЛЖЕницына начитался !? Наган, отстрел …

  5. Кимряк :

    А кто сказал, что Романову убрали? Сама сбежала. Как только начали дела заводить на подельников ейных. Сразу лапки кверху. В депутатах честных нет. Хочь ты красный, синий или зелёный. Туда пролазят самые беспринципные и жадные. С Макса денег поимела, а потом соскочила типа по семейным.

    1. Старый коммунист :

      Правильно автор сказал. Не коммунистка а «кпрфница» Романова. Коммунисты в войну людей в атаку поднимали, а этим трусам только бы карманы набить. Забыли, что в гроб кошелек не положишь. Все нажраться никак не могут, а народ последний юйх без соли доедает

    2. Ельников Алексей. :

      Кимряк, да что же ты не честных то выбрал?. Вот кого выбрал, тому и радуйся и незачем сейчас сопли распускать.

      1. Кимряк :

        Вообще не понимаю, как можно было голосовать за КПРФ. Это же трутни паразиты на народной памяти. Им бы только до власти дорваться и присосаться к бюджету. И все. Последняя честная кимрская коммунистка была Исаева, так и ту исключили из партии по указивке из Твери. Слишком активно боролась за права народа.
        Романова испугалась, что Исаева ее место займет и провернула финт с ушами. Теперь сидят в думе одни послушные болваны. И примут любое антинародные решение, какое сверху спустят. Позорище а не депутаты.

        1. Ельников Алексей. :

          Кимряк, ты за ,,базаром,, то следи. На Исаеву возбуждено дело и материалы переданы в суд. Вот такой сюжет, а ты тут из неё героя лепишь.

          1. Старый коммунист :

            Руки прочь от патриотов, руки прочь от Марины Исаевой! Сто, клевреты, доносы строчите? За что судить собираетесь женщину, которая не побоялась одна выступить против властей? Против Литвинова и его шайки? Да в ее защиту пол города встанет.

        2. Резвый :

          Исаева активно боороласть только со здравым смыслом, и до сих пор продолжает, так что не переживайте. Эта горсумка найдёт, чем заняться.

    3. Наблюдатель :

      Вы упускаете ключевой момент. Судя по поведению МК-шников, которые до снятия чморили Романову и коммунистов, а после снятия стали облизывать — был очевидный договорняк и Романова снялась за печеньки.
      И нет, это не утешительный приз от области после силового воздействия. Тех же эсеровцев чморить вовсе не прекратили. Просто Романова сумела договориться, а эти чудики — нет.

  6. избиратели :

    Устал он ! А, что он делал в Тверской области? Свалился к нам с Москвы лет 15 назад. Что-то мычал в Зак.собрании , затем с какого перепугу оказался в верхней палате. На выборы его в ГД от едроссов — вот тогда поймёт , что такое самому , а не с помощью кукловодов !!!

  7. Николай Рычков :

    Извиняюсь спросить, а где Олег Дубов? Он же имеет большое влияние на процессы в Кимрах. Выборами руководил, Кривчиков его человек

    1. Андрюша Чика :

      Дубов в ссылке уже с 1996 года. Ни один губер находясь в здравом уме и светлой памяти не подпустил его к себе. Быть ему оленеводом пожизненно.

    2. Николай Рычков :

      я эту дурь не писал….

      1. Оленевод :

        Дубов написал, значит

  8. Кимряк :

    РЫЧКОВУ: Где-где? В Оленинском районе, откуда его никогда никуда не возьмут. Колян, ты сильно преувеличиваешь влияние Дубова на наш город. Никаким он выборами не руководил, мотался из одного конца города в другой, пытался учить как правильно голоса подсчитать, в этом он мастер. Ну использовал его Кривчиков в своих интересах, а теперь дистанцировался. На кой ему этот нервный неадекват Дубов?

  9. сан саныч :

    вот где оказывается последние кимрские новости

  10. Николай Рычков :

    Не думаю. Смысла нет. В Кимрах с главой, по моему, уже все решено. И Олег это понимает лучше других. А вот кто то вброс делает от моего имени не понятно. Очередной фейк, которых развелось как вшей…

    1. сан саныч :

      Так уж и решён?Кимрам на челе написанно:ВРИО,ИО

  11. Кимряк :

    Колян, а ты не думаешь, что Дубов сам от твоего имени и написал? Наверное, тешит себя еще надеждой, а вдруг губер передумает и даст ему порулить Кимрами. Или просто напоминает о себе, типа, засиделся в Оленино, пора брать в Тверь. Олежка он такой, он хитрый. Привык чужими руками жар загребать.

    1. Николай Рычков :

      Думаю ни чего не будет плохого если его в Тверь заберут. Пора бы ему и на повышение двинуть…

  12. Кимряк :

    Он бы и рад двинуть, да не двигают. Отработанный материал, да и материалец некачественный, неприятно попахивает.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php