Ржевская квартира для чиновницы

Сказ о том, как щедрый Вадик ржевские квартиры раздавал или «золотой парашют» вечной чиновницы Леонтьевой

«В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. — Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал ею беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:

— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартир)’ отпереть…»

Данный сюжет известен большинству и вызывает улыбку. Городу Ржеву похожие сюжеты известны, но, к сожалению, не до улыбок.

Гражданка Леонтьев И.И. появилась в нашем городе со стороны Твери и в ноябре 2015 г. была назначена заместителем главы администрации Ржева по социальным вопросам.

Ничем примечательным гражданка Леонтьева в Ржеве не отметилась. Если не считать ее действий, по разгону наших старушек, торгующих на пятачках выращенными на своих огородах овощами и зеленью. По мнению чиновницы Леонтьевой, ржевские бабушки уродуют лицо города. Ааа, еще можно вспомнить ежедневные завтраки ей и ее собачке за счет школьной базовой столовой. Вот. впрочем, и все.

Понятно, что вновь прибывшей чиновнице нужно было где-то жить. Администрация Ржева предоставила ей служебное жилье. Но жилье то служебное, приватизировать никак. Вот гражданка Леонтьева и пошла с челобитной к Главе города Родивилову В.В. Этот поход закончился ожидаемым. Оказывается, «ларчик просто открывался». Не нужно годами стоять в очереди па получение жилья, не нужно годами жить в аварийных квартирах…

Нужно сходить к щедрому главе Ржева Вадиму Родивилову. „Ему ничего не жалко. Правда, только для своих. Вот когда Леонтьева стала своей и за что — вопрос!

Добрый и щедрый Вадик снял статус служебного жилья с предоставленной Леонтьевой служебной квартиры и предоставил Леонтьевой эту квартиру уже на условиях социального найма. Итак, в социальный найм Родивилов предоставил Леонтьевой двухкомнатную квартиру обшей площадью 60 кв. м.

60 кв. м. для одного человека? Конечно, у Надежды Ивановны есть еще собачка. Но не жирно ли одной собачке с гражданкой Леонтьевой проживать в целых 60 кв. м.?

На этом история с подарком Родивнлова Леонтьевой не заканчивается. Теперь у нетонущей чиновницы новое место заработка — должность заместителя главы Калининского района Тверской области по социальным вопросам. Казалось бы, с администрации Ржева гражданка Леонтьева уволилась. Ну, так верни Леонтьева Ржеву жилье, в котором город ох как нуждается. Не тут-то было. Гражданка Леонтьева запустила процесс приватизации, предоставленной ей Родивиловым квартиры.

Не удивлюсь, если на новом месте работы чиновница Леонтьева вновь окажется без жилья. Да ничего страшного в этом то и нет. Ведь жилищные условия конкретно взятого чиновника всегда можно улучшить за счет очередного муниципального образования. Ведь муниципальные образования при таких главах как Родивилов при необходимости богатые. Это квартир врачам и учителям нет. Переселенцам из ветхого жилья есть, но мало и медленно. А пронырливым, ничем себе не проявившим (в положительном смысле) чинушам — есть. Всего то и делов! Получи жилье в соцнайм, затем его приватизируй. Ловкость рук и никакого мошенства! Интересно, а что со служебным жильем, которое предоставлялось гражданке Леонтьевой на прежних местах работы?

А еще интересно, где реакция Ржевского прокурора на махинации сладкой парочки Родивилова-Леонтьевой с муниципальным жильем? В рот воды набрал? Голову в песок спрятал? В общем, все как обычно.

51 Комментарии

  1. Интересно :

    А как она оказалась в администрации Калин. района, что охеренный специалист, своих мало в р-не? Чьё протеже? И я бы пошёл, а что образование есть, опыт и стаж имеется , так нет подавай своих с других мест и ещё предоставь всё.

    7
    1
    1. Отдел кадров -Грачёва :

      Так иди хотяб резюме предоставь а мы посмотрим на твоё образование и стаж работы

      1
      2
      1. Грачёва отдел кадров? :

        Вы серьёзно, это ещё возможно при Зайцеве и его кукловодов? Если возможно, такие Вы реформаторы, давайте спишемся, почта у ДТ.

        1. Отделу :

          Конечно! Грачёва сама не знает как 1,5 месяца до пенсии досидеть

    2. обыватель :

      Появление данного «специалиста» Калининском районе произошло сразу после отставки прежнего (Чемодурова), который якобы не справился и не работал:) Эта дама привыкла ходить по головам. Как показатель, после её прихода из Управления образования побежали специалисты. Что это? Политика проталкивания своих или просто унтерпришибеевщина в кубе? А самолюбование у неё (по её словам где она только не работала: учитель, зав РОНО, зам главы по ЖКХ, и т.п.) зашкаливает дальше не куда!!!

      1. Рано :

        Самовлюбленная истеричка, тупа как пробка но заносит регулярно

  2. Казакова :

    Теперь ее взял Зайцев к себе. Она села на Образование, через нее Зайцев получает бабло, с питания, поставки продуктов, сейчас муженька ее заводят на подряды по ремонту, короче контора работает по полной программе.

  3. Василий Теркин :

    Наверно этот след тянется ещё из Спиридонов. Кстати в статье небольшая описка- она Н.И., но суть от этого не меняется. Её главные методы работы, это хамство, истеризм и грубость. Ведёт себя как деревенская хабалка. Разогнала своим хамством и оскорбенияи управление образования, видимо чистит поляну под ржевские или спировские кадры. Во Ржеве и Спирове её главные темы, это отставки с поставок питания и ремонтов, вот она и распирает поляну под марионеток. И кстати этот план уже во всю действует. Депутаты же резанули за главе, а уж ей и подавно…

    1. Васе :

      Ничего что Зайцеву депутаты зарплату не подняли, с такими замами как Леонтьева и советник Коровин, он с лихвой возместит все убытки. Если при Гончарове тёк коррупционный ручеёк то при Зайцеве это полноценная река Волга. А органы наши молчат.

      1. Василий Теркин :

        Для этого Зайцев и взял Леонтьеву иначе нахрена ему нужен старый плавучий чемодан без ручки, который с таким скандалом Харченко выпер из ржевской администрации. Наверняка и из Спировской тоже выносили пинком

  4. Вопрос :

    Так кто скажет , как с таким «шлейфом» эта госпожа оказалась в Калининской администрации, кто её кукловод и какие задачи?

    1. Василий Теркин :

      Кукловод Зайцев. Зашла, потому что занесла. А задачи брать у комерсов капусту и носить Зайчику. Ням-НЯМ

  5. Управление образования :

    На совещании директоров Калининского района орет как потерпевшая, все про свою работу в Ржеве рассказывает, какая она молодец! Пугает уголовными делами, при директорах орет на Казакову… 90-е вернулись?

    1. Василий Теркин :

      Кстати а почему никто не обратил внимания и не написал в роспотреб, что она больная ковидом целую неделю болталась на работу, находясь на больничном проводила совещания и ездила в детские сады. Это же нарушение режима и распространение вирус???

  6. Как иначе :

    Блин, или здоровье так и прёт, или задача урвать, а то время уйдёт. Кстати, не пойму , вчера мэра г.Ейска и заместителей фсб забрала в Краснодар на допрос, не проработали и года. А наш Зайка с такими замами и помошниками сидят и надувают щёки. Может действительно честные?

    1. Теркину :

      Не кому его задерживать! Не могут силовики! Поэтому он смеётся над ними и потешается.

      1. Василий Теркин :

        Я думаю депутаты могли бы для начала отреагировать на эту информацию и направить запрос в ржевский прокуратуру, а что бы те не сьехали послать его через областную, так мол и так имеется информация просим проверить

      2. Василий Теркин :

        Ну не знаю, проверить декларацию и реально что имеет, могут и депутаты

    2. Василий Теркин :

      Ха-ха, сам то веришь в их честность????

  7. Колхозник :

    Заяц берёт только поверенных схематозниц

    1. : :

      Павловой даже дверь толстую в кабинет поставил чтобы не слышно было как машинка для пересчета денег работает

  8. Селяне :

    Так у Зайцева в администрации все такие, и взяты только для получения прибыли. Павлова, Ткачев Коровин теперь эта Ржевская кухарка!

  9. танцы-минус :

    и виноградова в лихославль была запущена с деревни в служебное жилье затем его приватизировала и продала и большую купили квартиру и никто ничего не проверял —

  10. Срочно :

    Зайцу вынесли последнее китайское предупреждение навести порядок в кадровой политике . ФСБ дало срок до 1 апреля ликвидировать (можно уволить) всех сотрудников склонных к коррупции.

    1. Василий Теркин :

      Да, ладно, прям письмо прислали что ль? Вот бы глянуть одним глазком

    2. ;;; :

      Как он может уволить сам себя? И корешей😀

  11. Василий Теркин :

    Да не уж-то Господь услышал, и Зайцев уволит сначала помощника, затем Леонтьеву, а потом и сам подаст прошение на заслуженный отдых?

  12. Совет :

    Надо подавать в прокуратуру заявление об использовании служебного положения и написать жалобу в Единую Россию. Пусть оценят действия их членов партии. Тем более квартира в одном районе, работает в другом. А сама вообще из 3-его.

    1. Василий Теркин :

      👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍

      1. Хулио не глесеас :

        Так у неё квартира и на речном и тоже служебная данная Шевелевым и никак Руденей не отобранная, кстати по соседству с зайцем.

  13. Василий Теркин :

    Я думаю, что честному народу надо знать, что Зайчиков назначил время Ч на 25-е. Леонтьева должна отчитаться что все школы и сады в стойле, т.е. перешли на поставки от ТД Михайловское и их дочерние конторы. А основание, которое придумала «Ржевская Звезда», это несоответствие оквэдов у других поставщиков. И поэтому они уходят от налогов. Видимо Леонтьева ещё и на ФНС внештатно пашет. Такой бред даже для Ржева бред. Какое ей дело до налогов поставщиков? Ответ очевиден. Пипл схавает даже такой бред, ведь заведующие садами схавали, потому, что сама Леонтьева так сказала. А то что у райповских контор на 20% продукты дороже, мы молчим. Ведь зайчика надо капустой кормить!!! Зайчик 20% ням-ням!? Или маловато будет?

    1. Василию Теркину :

      Про ОКВЭДы Леонтьева орет на каждом совещании руководителей в Управлении образования. Все понимают что это бредятина годится для директора школы из деревни Гадюкино и запаслись попкорном 🙂 Беда в том, что повелительница социальной сферы в Калининском районе и за все отвечательница перед губернатором, как слон в посудной лавке громит управление образования Калининского района. Итог: заместитель начальника уволилась или уволили, главный бухгалтер управления уволилась, начальник управления (Казакова) на стадии увольнения…

      1. Анастас :

        В дополнение и начальник школьных отделов увольняется. В УО остаётся всего 3 человека

  14. Моисей :

    В ее назначении чувствуется властная рука Ольги Ивановны Пищулиной

    1. Житель района :

      Кого вспомнили!? А где она сейчас, Пищулина то?

    2. Василий Теркин :

      А в чем её властность то? Тем более сейчас. Она давно в забвении. Ну разве что зайчику протекцию составила. В любом случае Леонтьева занесла капусты, зайчик он же капусточкой питается, ему надо регулярно ням-ням, а может ещё и выше засыпать. Во всем нужна регулярного!!!!

  15. Адрес Пищулиной :

    Ольга Ивановна Пищулина вышла замуж за молодого человека, по возрасту моложе своего сына. Денег нахапала, а теперь с молодым мужиком наслаждается жизнью.

    1. Владимир :

      Политический возраст пищулиной лет 80, вам самим не смешно про промолодого. Денег то у неё нет

  16. Владимиру :

    Пишулиной 14 января 2021 года исполнилось 69 лет. Живет с мужиком моложе сына по возрасту, он бывший офицер, рядом с ней смотрится мальчиком. Денег у неё много. Наворовала с федеральной программы по переселению военнослужащихв ЗАТО Озерный. Живут в коттедже на берегу Волги,бывший муж живет с ее матерью в их общей квартире в городе.

  17. Анна зато :

    Вроде у неё, ломаки и махринской домики толи в Германии толи в Австрии имеются. А в зато озерный микрорайон на тысячу квартир недостроенный стоит за забором и вообще непонятно где деньги. Вот такие дела делаются!

  18. Совет да любовь :

    Что-то нафталином запахло:)

  19. Сценарий :

    Навального освобождай, тема появилась «Озёрный и Пищулина».

  20. Посетитель :

    А Леонтьевой тогда сколько? Штукатурки много на себя накладывает:)))))

    1. Василий Теркин :

      Вася Посетителю: Дык уж 60 почитай. Пора репете на дому по русско-спировскому преподавать

  21. наслаждение :

    пищулина руководит турбазой верхневолжжская и наслаждается

  22. Казакова :

    Леонтьеву на нары, шкуру! Овца эта все развалила, всех выгнала, посмотрим как она сейчас обсерется. А потом за поставку просрочки и тухляка ее за жопу возьмут вот тут то она и запоёт как Рейнов. Ох в веселые времена живем товарищи

    1. Анастас :

      Она ведь спеть может и про зайчика и про бывшего шева- главу Ржева и Спирова и своего муженька. Слааавная получится серенада

  23. Давно пора :

    Как можно до такой степени опуститься, что заниматься схемами с детьми и особенно питанием. Это какой сукой надо быть отнимать у детей. Не боятся ни бога не чёрта.

    1. Глас справедливости :

      Вампиром все равно из кого пить, если жажда крови, сколько их к совести не призывает. Это же не её дети

  24. Леонтьева ВСЕМ :

    Что вы тут птичий базар устроили! Не виноватая я, зайчиков сам ко мне пришел и предложил купустку собирать. А я что дура, дома сидеть и семечки лузгать, я еще ой-ей какая. А вы тут все пи…лы и не хрена у вас ничего не выйдет. Подумаешь, прокуратура. Шеф разрулит.

  25. МВД :

    Инициирована проверка. Ждите посадок

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php