Красное на черном

В КПРФ наметился внутрипартийный конфликт 

Минувшая конференция Обкома КПРФ прошла в нервозной обстановке. Людмиле Воробьевой задавали много неудобных вопросов, Андрей Истомин сучил рученками, Артемка Гончаров подсчитывал в голове будущие барыши. Воробьева сумела главное, пропихнуть в ЦК своего аманта Олега Цуканова, а после этого хоть потом. В кулуарах конференции обсуждали противоречия части актива партии Воробьевой и политике по регулярному нарушению Устава партии.

Наличие внутренних противоречий перед большими выборами, говорит только об одном, успехи КПРФ будут крайне скромные, конфликты не добавляют популярности у избирателей.

11 Комментарии

  1. MasterTver :

    Эти граждане свое уже отжили на политическом поле региона, как и другие замыленные фамилии, пользуясь этой вывеской из 4-х букв на каждых выборах, решают свои интересы, периодически прекрываясь лозунгами о заботе жителей.

    5
    8
    1. Игорь :

      Да, действительно, поактивнее надо быть представителям партии, которая позиционирует себя как партия народа ! А так сидят, решают свои вопросики, их не видать и не слыхать !

  2. Подглядывающему :

    Можно подумать, что другие партии, в том числе и едросня не решают ТОЛЬКО свои вопросы, на народ им наплевать. По лозунгам ЕР переплюнула все партии вместе взятые, все давит на патриотизм. Автор в замочную скважину подсмотрел как коммунисты решали свои внутренние вопросы. На праймериз едросни будет еще смешнее.

    12
    1
  3. молния :

    Владимир Полишко написал жалобу в ЦК на Людмилу Воробьеву.

  4. Ельников Алексей. :

    То что в КПРФ пора провести серьёзную чистку, это давно уже всем понятно, но вот вопрос, а кто этим будет заниматься если и в ЦК идёт противостояние между Зюгановым и Левченко, Рашкиным и их сторонниками.

  5. Цуканов О. В. :

    Моя оналитика. Я узупировал всю власть в КПРФ. Истомин олкаш, Воробьева моя морионетка, Гончаров миня слушается. Я серый координал обкома. Полишко я скоро удолю. Шишков вообще уже поехал.

    1. тот самый инженер :

      Что так скромно — «координал обкома»? В заметке написано, что Воробьева в ЦК пропихнула.

    2. Иго :

      Ты не координал — ты идиееет !

      1. Цуканов О. В. :

        Я тебя зассужу. Почиму ты миня оскорбляеш? Я секритарь обкома. Миня избрал народ. Я дипутат.

  6. сталин :

    раннее мое отношение к кпрф было ровное.но когда я услышал слова поддержки и восхищения в адрес падонка навального…унижающего честь и достоинство ветерана в.о.в. а так же позитивно радужное мнение о кпрф некоторых навольчат в нашем регионе………у меня выработалось четкое отвращение ко всей этой навальнокомунистической швали…

    1
    5
  7. Антикоммунист :

    В Лихославле веселое КПРФ. Председатель Емельяненко алкоголик, с женой дерётся, весь дом в это время на ушах стоит. Авдошев шизофреник, Шарабчеев доктор Пилюлькин, который сбежал с работы в поликлинике, как только началась пандемия, забыл про клятву Гиппократа. Зато он спец как делать современные беговые дорожки — опилками их надо посыпать. Ах да, ещё голубей предлагает посчитать в городе и прививки им сделать. Это рассказывают его коллеги по депутатству. Ну и как можно к ним относиться?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php