Максима Ларина атакуют политические провокаторы

 

Уже не первый раз про владельца холдинга «Афанасий» рассказывают разнообразные небылицы и столкнуть лбами с властью. В сентябре 2017 года этим занимались провокаторы из тверского Обкома КПРФ, которым на аффилированном с ними интернет-портале «Тверь-24» пытались заниматься манипуляциями, позиционируя Ларина чуть ли не будущим губернатором. Теперь «аналитики» из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пытаются затащить Ларина под свои знамена, пророча его выдвижение на довыборах в Госдуму от партии Сергея Миронова. И опять-таки это делается на аффилированном с партией интернет-портале, «Тверская неделя». И тут же, как будто все только этого и ждали, на сайте «Край Справедливости» начался поток гнусной, неприкрытой лжи в отношении Максима Ларина. Его и обвинили в совершении преступления, хотя никакого подтверждающего пресс-релиза от «силовиков» не было, да и быть не могло, ибо само это обвинение банальная клевета. Вспомнили «розовые» борзописцы и про якобы преданную партию РОДИНА, ведь Ларин мол собирается предать партийные интересы и перебежать к «мироновцам». Рассказали миф, что патриот тверской земли, которых еще стоит поискать, скрывает за границей. В общем «Край Справедливости» в своем репертуаре, ни краешка справедливости там нет!
А мы хотим посоветовать тверичам не поддаваться на провокации и верить только проверенной информации!

6 Комментарии

  1. Семён Андреевич :

    Максим Владиславович — мы с Вами ! Мы, это жители Тверской земли. Если ваши злопыхатели активизировались, значит они слабы и весеннее обострение началось. С Вами — народ, а значит — сила.

  2. Ржунимагу :

    Это ваша-то газетенка «проверенную информацию» пишет?

  3. Насмешил :

    твой Ларин ни кому не нужен! Он и так лежит плотно под властью! Сколько к нему обращались как якобы к оппозиционеру,всегда отказ!

  4. Семен Семенович :

    Господин Ларин борется системно с несправедливостью в Твери и регионе в течении многих лет! Наверное единственный из оставшихся тверских политиков кто заслуживает уважения! Губернатору вероятно это надо иметь ввиду и поддерживать здравые инициативы Максима Владиславовича! Ведь жить в болоте скука!

  5. Я сказал :

    Руки прочь от Ларина

  6. Вася :

    Ларин расскажи как полез драться с подростком. А потом уехал в германию

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php