Собрание депутатов Бологовского района окончательно «попутало берега»

 

В отставку был оправлен Глава Бологовского района Александр Козлов, причем причиной такого решения стало якобы неисполнением им своих обязанностей в течении трех месяцев. Естественно возникает вопрос, ну неужели человека три месяца не было видно, он что прятался, а кто же на планерки в Правительство области ездил? Скорее всего здесь банальный заговор депутатов, проспонсированный некими третьими силами, имеющий свой интерес в преддверии выборов в органы местного самоуправления осенью 2018 года. Кто же стоит за дестабилизацией ситуации в Бологовском районе и разыгрывает «максатихинский сценарий» на севере губернии? В Максатихе три года назад местные коммерсы тоже проплатили депутатам «правильное» голосование, итогом такого действия стал управленческий коллапс, из которого не может выбраться район уже три года. Видимо, кому-то в Бологовском районе хочется повторить игрища максатихинских депутатов с Уставом района и Законом? По слухам, за данной акцией «беззакония» стоит бывший председатель райсовета Дмитрий Вдовых и местный бизнесмен Вадим Молчанов! Глава Бологовского района Козлов не намерен мириться с беззаконием и хочет восстановиться в должности через суд. Кстати Прокуратура Бологовского района уже оценила решение Собрания депутатов №443 как незаконное. Такого же мнения придерживаются и в Правительстве области.

13 Комментарии

  1. Козлам :

    Волочек РУЛИТ:)))))))))))

  2. Дождь - Optimistic channel :

    Бологовским районом с момента назначения козлова на должность главы рулила коррупционная троица: сам КОЗЛОВ, коммерсант ПТЮХИН и главарь прокурор НУШТАЕВ. Полная катастрофа с исполнением бюджета, паралич в социальной сфере и коллапс в коммунальном хозяйстве, это все на их ответственности. даже бывшие сторонники Козлова, увидев результаты его работы отвернулись от него. в Бологовском районе повсюду процветает коррупция. Чтобы тебя взяли в администрацию или МУП, нужно в течении полугода отдавать 50 % зарплаты своему куратору, который дальше передает все Нуштаеву. В отношении неисполнения контрактов Птюхиным, прокурор Нуштаев не проводил проверок, в результате местному бюджету нанесен огромный ущерб. Сам Козлов уже неделями не появлялся на работе, разгуливая в неадекватном состоянии по увеселительным заведениям.

  3. неприкасаемость :

    главы районов не должны чувствовать безнаказанность и вседозволенность

  4. Народовластие :

    Бологовским депутатам не стыдно перед своими избирателями. Выгнать вороватого и зажравшегося главу, на такое способны только достойные люди !

    1. Геннадич Козлов - хозяин района :

      Сильно написано! Сами депутаты напечатал ?

  5. вася :

    это типичное явление . собирается кучка дебилов и голосует и при этом ни за что не отвечая.
    если глава проворовался, есть органы.

    1. Васе Сиваку :

      А если местные «органы» воруют вместе с «проворовавшимся», то что тогда делать ?

  6. смелый поступок :

    нигде в тверской области местный прокурор не пойдет поперек воли главы района ,депутаты проявили себя как достойные люди , не побоявшись главы , а на нападки пусть не обращают внимания

  7. Петя :

    Депутатам не досталось место у кормушки. Это недоработка главы,
    делиться надо.

    1. Сокол :

      Глава носил все прокурору, ему самому мало что оставалось…

  8. Александр :

    Какая это глава района, если Козлов СЕМЬ раз кодированный от пьянства??? У него в голове пусто!!!
    Но этот глава района всех руководителей области устраивает! Убрать надо было ещё в 2016г.!

  9. Кулак :

    Ну а Вдовых носа кончик отрубили за воровство! Он что лучше?

  10. Избиратель :

    Миша Садовников, ну ты ведь взрослый уже мальчик. Завязывай писать заказные статьи. Думаешь, построили в Бологое воровской анклав и теперь еще с прокурором на пару обманете губернатора ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php