Алексей Черепнов против Владимира Путина

Депутат гордумы Торжка саботирует исполнение федерального законодательства

В прошлом году был принят федеральный закон (подписанный Президентом России) , о том, что все муниципальные унитарные предприятия должны до 2025 года изменить организационно-правовую форму. Фактически владельцем бывших МУПов остается государство, только меняется форма, где учредителем становится власть.

В Торжке есть МУП «Звезда», которое управляет рынком, автошколой, стоянкой и автомойкой. Депутаты Торжокской Гордумы никак не могут провести техническое заседание, чтобы реорганизовать МУП в ООО, где главным учредителем по-прежнему останется Администрация Торжка. Такие депутаты ТГД как Алексей Черепнов, делают все, что переносить заседания Думы, где должны менять организационно — правовую форму. Черепнов так прямо и пишет в соцсетях, что хотел бы участвовать в торгах по раздербаниванию «вкусных активов» МУП «Звезда».

Ну начнем с того, что все действия Черепнова плохо согласуются с интересами новоторов, МУПу нужно менять статус иначе его прикроют. Во-вторых, гражданин Черепнов путает государственное частное партнерство и ООО, где основной учредитель власть и фактически владелец. Мы понимаем, что гражданину Черепнову мало городских активов, которые он прибрал к рукам. Он хочет большего, но тут Вам вряд ли обломится, голосуйте и улыбайтесь Алексей! Кстати, по фактам приватизации МУП ПАТП Алексеем Черепновым ДРУГАЯ ТВЕРЬ проведет подробное расследование! Тут мы видимо желание заработать на новой транспортной схеме в Торжке, поэтому постараемся оспорить законность перехода в частные руки торжокского МУП ПАТП.

Мы понимаем, что после неудачного похода за депутатским мандатом в областной парламент, Алексей Черепнов расстроен, ведь пришлось «делать взносы» и теперь он хочет компенсировать расходы. Но давайте гражданин Черепнов компенсировать расходы не за счет горожан и государства, а за счет грамотных бизнес-проектов.

7 Комментарии

  1. Читатель :

    «Пришлось делать взносы».
    А кто их получатель?

  2. тв63 :

    До 2025 года законы ещё несколько раз поменяют. Зачем спешить? У нас нельзя.

  3. Лариса :

    Как это учредителем останется администрация?
    Вы явно перевирает факты. Просто некоторые депутаты не хотят, чтобы городская собственность перешла в частные руки. И не нужно упоминать ПАТП. В последние годы оно представляло собой разрушенное здание на пустыре. Ни одного автобуса не было.

    Для справки:
    Закон № 178-ФЗ от 21.12.01 признает реорганизацию одним из способов приватизации муниципального имущества. В нормативном акте подробно описывается, как проходит преобразование МУП в частную компанию (ООО или АО).

    Учите матчасть, господа

    6
    2
    1. Новотор :

      Лёха Череп, ты теперь Лариса?

      5
      2
  4. Адекват :

    Сариев тоже в Никулинском понял что нужно ручки свои напрячь и муп местный поджать и заодно электорат на следующие выборы как овец пасти)))

  5. Житель области :

    Интересно, это кто же в Торжке проплачивает статьи против тех, кто явно недоволен действиями главы города и его «команды» и пытается им противостоять. Черепнов ведь еще недавно был своим, а теперь уже чужой? Продолжайте в том же духе и посмотрим на результаты следующих выборов. Такое ощущение, что «команда» главы города делает все, что бы город «ушел» от ЕР и окончательно окрасился в красный цвет.

    1. Леонид :

      Проплачивает один предприниматель с неадекватной самооценкой

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php