Атаман Гнат Черныш

В ООО ТСАХ ждут кадровых перемен

Руководство ТСАХ, которое находится в состоянии личного банкротство, видимо будет поменяно на новое руководство. Мы неоднократно писали о том, что нынешнее руководство тверских мусорщиков, не может быть эффективным хотя бы по той причине, что не могу следить даже за собственной финансовой чистоплотностью, что уж говорить про ООО ТСАХ.

За полгода руководства продолжается вывоз московского мусора на тверской полигон, в областной столице не соблюдается график вывоза негабаритного мусора, обновление контейнеров идет со скрипом, кроме того, не закупается новая и современная мусороуборочная техника. Все уже давно забыли про обещание наладить сортировку и переработку мусора в регионе, хотя бы вывозят, и на том спасибо. А еще у полигона под деревней Славное сомнительный статус, который не позволяет Правительству в него вкладываться. В общем ждем новое руководство, а Игнату Черникову советуем паковать вещи, помощи не будет.

 

2
1

13 Комментарии

  1. Тсах :

    Кто этот следующий директор Тсах, который будет носить денюшку в Правительство области за московский мусор и оплачивать отель Оснабрюк за Губернатора???

  2. Житель :

    При новом руководстве в ТСАХе наконец-то наладился диалог с главами муниципалитетов. Появляющиеся вопросы решаются быстро и эффективно. Видно, что работа ведётся

  3. Жителю :

    Не уходите от темы. Вопрос, кто организует доставку мусора из столицы, её цепочку, оплата незаконной доставки, какой кеш и между кем распределяется? Не кому заняться? Ну, ну.

  4. Мария :

    Ребёнку в школе именно сотрудники тсаха рассказали о сортировке и переработке мусора, да и на обращения всегда отвечают и дают информацию.

    2
    1
  5. сердюк-сердючка :

    назначьте туда мусорную королеву сердючку

    1. Винограденко :

      Она на Украину поедет за своих воевать

  6. понимающий :

    Директором тсаха будет сусленков Максим
    близкий человек Василия рутина
    все назначения в асах происходят с согласования василия крутина

    1. Сергей :

      Да ну, не гони. Какой Сусленков его Захаров выгнал давно . Башун будет точно,

  7. кадры :

    Может хоть одного нормального возьмут и разгонят сброд что понабрали.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php