А баба-яга против!

Ржевские власти прохладно отнеслись к сбору гуманитарной помощи Александром Ковалевым

В Ржеве уже больше недели проходит сбор гуманитарной помощи для населения Донецкой и Луганской Народных республик. Организаторами выступили помощник депутата Законодательного Собрания Александра Гришина (избран от «Партии Пенсионеров»), Александр Ковалев и благотворительный фонд «Добро». Многие местные газеты отреагировали и выпустили объявления о проводимой акции.

Вместе с тем, стало известно, что из кабинетов ржевских городских органов власти в адрес некоторых СМИ поступила команда не освещать любые мероприятия, связанные с инициативами А. Е. Ковалёва.

В чем причина — мы можем только предполагать: месть за участие в выборах в областной парламент, опасения по поводу предстоящих муниципальных выборов или же неумение объединить вокруг руководства города местных предпринимателей, общественников, да и просто неравнодушных граждан в порыве совершать добрые дела, созидать, оказывать помощь людям, находящимся в непростых условиях?

Мы искренне желаем руководству муниципалитета отбросить амбиции и присоединиться к проводимой акции. Адрес для сбора гуманитарной помощи известен.

11
3

23 Комментарии

  1. Камазист :

    Насколько мне известно , Крылов ревностно отнёсся именно к сбору гуманитарки для ДНР и ЛНР Ковалевым. Сам ничего не смог да и не хотел организовать и реально отправить помощь в ДНР и ЛНР. А блокировать он умеет прекрасно. А ведь подобные мероприятия всегда инициировали и возглавляли государственные институты. И в такой момент Крылов и его компания ничего не сделала. Сейчас займутся отписками и оправданиями по своему бездействию. И реальная помощь ДНР и ЛНР всё-равно не будет оказана. Такая власть у нас во РЖЕВЕ…

    10
  2. Галина :

    Ага, у нас бизнес шарахается от властьпридержащих…

  3. ZV :

    tak vspomnite mahinacii vlasti s memorialom i voobche s kulturnim naslediem

    5
    1
  4. Пенсионер :

    Возглавил бы отряды Гришина и поехал бы разбирать завалы в ДНР. И Бабаев Яга не была бы против

    1. Ржевитянин :

      Рыжая баба яга всегда против.🤣🤣🤣

  5. Ржевитянин :

    Крылов только там, где можно поиметь в карман клана Константиновых- Крыловых. А тут сплошная благотворительность и альтруизм — понятия чуждые Электромеховской бригаде.

  6. Патриот :

    Эти ржевские ЕДРОСЫ позор для партии. Что Крылов, что его патрон из ЗС Константинов — приспособленцы. Партия им нуждеа только для прикрытия, так же как и Родина в целом. Они никогда не лезут туда, где не все однозначно, где при малейшей ошибки можно потерять собственные очки. Они на выборах то топят исключительно за себя. Почему допустим у Васильева В. А. , который легко проходит в ГД по области именно в Ржеве самый плохой результат (коммунист Гончаров легко его обходит). Потому что эти местные князьки так и говорят: Мы за этого старого вписываться не будем… ЕДРОСЫ гоните этих оборотней из Ржева, а то прокакаете территорию.

  7. Александр Гришин :

    Опасения по поводу предстоящих муниципальных выборов — это одно из основных причин нежелания гражданина, товарища, барина Крылова и иже с ними не » пущать» сбор гуманитарной помощи для ЛНР и ДНР. Вместо того, чтобы лично проявить инициативу и поддержать тов. Ковалева А.Е., который не взирая на различные препятствия со стороны власть предержащих, делает то, что должен делать любой здравомыслящей патриот нашей Родины- это помочь Президенту выбраться из лап злостных недоброжелателей России, освободиться от нацистов на Украине, дать возможность простым людям, нашим братьям украинцам, свободно вздохнуть от ужасов нацистских банд и освободить мир от последствий коричневой чумы, как мы это уже делали в 1945 году ,то вот такие «Руководители», как Крылов возможно «СПЕЦИАЛЬНО ?» тормозят благородное дело моего помощника, члена » Партии Пенсионеров» Ковалева А.М. Сам-то г-н Крылов ,член партии «ЕР» хоть один рубль внес на алтарь Отечества. Уверен, что нет! Так не мешайте нам творить добро! Если у уважаемой партии «ЕР» не хватает грамотных кадров, то мы их дадим Вам. И они будут во сто крат работать лучше, чем такие, как Крылов, так как у нас, в наших рядах, грамотные профессионалы и патриоты Родины, способные в трудный час возглавить на местах ветви власти и способствовать процветанию Тверской области, а в целом России. Так то вот!!!! А таким, как Крыловым, скажу » ГЕТЬ!»- это на языке братской Украины и многострадальных республик . Интересно, знает ли об этом наш губернатор, о действиях своих подопечных, которых , возможно, по не осторожности» приручил» ??? Может быть пора настала, и следовало бы, на мой взгляд, разобраться кто есть кто и почему не так все хорошо в нашем воеводстве. Тем более, надо отметить, что акция по сбору гуманитарной помощи проводится фондом «Добро», который возглавляет тов. Ковалев А.Е., совместно с патриотом, кстати, членом «ЕР» тов. А. Канаевым. Значит есть и в других партиях люди способные адекватно думать и не бросать в беде нашу многострадальную Россию . г. Ржев, простые люди, в первых рядах, откликнулись на беду. Стоит вопрос; почему нам, всем политическим партиям, за спинами которых стоит народ не объединяться для созидания?! Кому, как не жителям г. Ржева не знать, что такое беда, горе ,потери, которые они хлебнули еще в годы 1941-1945 гг.
    И уже, официально, обращаюсь к меру города Крылову, спрашиваю : 1) Кого вы сплотили; 2) Где ваша работа по сплочению молодежи ,горожан; 3) Какую акцию вы проводите и в чью пользу; 4) Вы препятствуете акции фонда Ковалева А.Е «Добро», с какой целью; 5) Значит вы против освободительной миссии нашего Президента, ; 6) Где ваша работа, направленная на созидание в г. Ржеве: 7) Если вам неприятна созидательная работа, то оставьте свой пост, так как шапка «Мономаха» не для вас. Мы, «Партия Пенсионеров.» несем Добро в Общество и главный наш лозунг- это созидание, социальные преобразования на благо всех наших людей. Мы хотим помочь России, чтоб народ достойно жил! Мы, партия мира и созидания, но, наш бронепоезд стоит на запасном пути!

    9
    1
    1. Валерия :

      Ковалёв уже ифонд Добро возглавил, следуя вашему комментарию? Не слышала. Многостаночник

      2
      2
      1. Александр Гришин :

        В Советское время многостаночников приветствовали и ими гордилась Страна, так как они могли работать на нескольких станках, в отличии от тех, кто не совсем уверенно справлялся с одним станком. Надеюсь на то, что вами было сказано, как комплимент на то, что у нас есть еще такие люди. С уважением к Вам! А. Гришин

        3
        3
  8. Екатерина :

    Какой позор! Господин Крылов, Вы против руководства страны? Вы против нас, простых людей, пенсионеров, и всех неравнодушных, кто пытается помочь людям, оказавшимся в беде? Может, лучше заглянете в шкаф и поделитесь бельём, тёплой одеждой и банальными крупами с людьми, бежавшими в чем были?!

    1. Джексон :

      Зачем раздеваете человека! Все топовые бренды ушли с рынка! Что же он носить то будет??

  9. Коммунист :

    Крылову надо бы было эту работу возглавить, а не палки в колеса вставлять. Хотя, о чем это я? Роман Сергеевич сам ничего не решает. Там другой мозг. Виктор Вениаминович — лепший друг Голубева С.А.. И такой прокол. Ай-яй-яй.

  10. Зубцовянин :

    Странно какой не дальновидный госп. Крылов. Принял бы участие, сделал бы доброе дело. А втыкать палки в колёса дело такое себе, может и отлететь. Все это говорит о его политической не состоятельности и слабости. Странно в такой важный момент не поддержать выбранный курс презедента! Гуманитарную помощь со всей страны собирают! А во Ржеве наоборот мешают! Беспредел какой то!

  11. ZV :

    Сегодняшнее время очень ясно показывает кто стоит на стороне добра и созидания! И эта ситуация которая возникла в руководстве города Ржева очень показательна! Если они чиновники от власти «пролюбили» инициативу в оказании гуманитарной помощи братскому народу Донбасса ( ЛНР и ДНР) то большего цинизма в их поступке как ставить палки в колёса тем кто реально хочет помочь людям где сегодня реально начинается гуманитарная катастрофа я не вижу! Эти люди дискредитирует инициативу ВВ Путина , они пытаются дискредитировать и нас с вами! Слава Богу что В вашем городе есть не равнодушные люди! Которых можно смело назвать Патриотами Росси! АЕ Ковалеву могу пожелать только одного Терпения и Мудрости! Спасибо Вам Большое за Вашу инициативу!!!

    4
    2
  12. Яна :

    Может быть, руководитель Ржева, Крылов Роман, против нашего руководства России?

    1. Ржевитянин :

      Может и так. По крайней мере уже лет 10 поддерживает и морально и финансово деятельность отдельных элементов, открыто симпатизирующих навальнятине и ходоркрвчине, посещающих семинары ОТКРЫТОЙ России за рубежом (за денежки КРС) и организующих деятельность СЪЕЗДА МУНДЕПОВ в России.

  13. Лена :

    В сегодняшней ситуации надо объединяться для подобных дел. Время требует сейчас единства всех политических, общественных и экономических сил. Почему-то Ковалев будучи членом. ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ легко начинает работать с фондом ДОБРО, учредителем которого является депутат собрания депутатов Ржевского района от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. А главный ЕДРОС города Крылов чурается таких поступков. Странно, непонятно, глупо и недальновидно.

  14. Дмитрий :

    Зачем нужны такие руководители, которые даже без прикрытия такое делают (саботируют сплоченность нашего народа и просто помощь)? Я думаю с такими разберутся сами власти, а нам (простым людям) нужно быть активными!

    1
    1
  15. Наталья Анатольевна Гольц :

    Милосердие и Сострадание — главные добродетели в руководителя! Если эти качества отсутствует в человеке на посту руководителя, надо срочно ему подать в отставку, или придется уйти с безчестием – об этом сказано ещё Словом Библии: «Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране» (5:7–8 ЕККЛЕСИАСТ (ЭККЛЕЗИАСТ) царь Соломон).
    Милосердие руководителя должны ежечасно чувствовать на себе люди. Руководитель ежечасно своим примером в работе воспитывает подчиненных проявлять высочайшие Добродетели Человечности!
    Пришло время, когда Земля очищается от безнравственности. В свои права входят Любовь, Милосердие, Сострадание, Взаимопомощь! Всё без личной выгоды, на основе единства для общей Радости!
    Библия нам говорит: Лучше давать, чем брать. «Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат» (Притч. 28,6).
    Глава города Ржева Крылов Роман Сергеевич не поддержав Акцию Милосердия по сбору и отправке гуманитарной помощи остро нуждающимся гражданам ДНР и ЛНР благотворительным фондом «Добро», показал тем самым, что ему неизвестны Добродетели Человечности! По комментариям местных жителей видно, что и жители города-героя Ржева не замечают достаточной заботы от главы города о городе и его жителях.
    Величайшая благодарность Ковалеву Александру Евгеньевичу за Мужество и Стойкость перед силами зла – врагами Человечности, делайте дело до конца, не обращайте внимание на препятствия. Верю, у Вас и всех, кто идёт рядом с Вами, намеченное — получится!

    2
    1
  16. Станислав :

    Не зря говорят, что в темные времена хорошо видно светлых людей. Помочь многострадальным людям, 8 лет страдавшим от нападок и притеснения нацистов — святое дело. Вся страна сплотилась, вещи и продукты в пункты сбора гуманитарной помощи несут и везут все неравнодушные. Спасибо фонду Добро, спасибо настоящему патриоту Ковалеву за организацию и активную гражданскую позицию. Господин Крылов же, выходит, во главу угла поставил личные интересы.. Не можете или не хотите сами помогать, так хоть другим не мешайте!

    2
    2
  17. СЕРГЕЙ Б. :

    Вся страна ведёт сборы братским Республикам, и тут такая недальновидность Руководителя города! Отсутсвие поддержки сбора гуманитарной помощи, это не согласие с заданным вектором руководства страны!
    Когда боль охватывает каждого, Крылов молчит! Почему!? Не согласен с руководством страны!?

    2
    1
  18. Я :

    Тут впору для граждан своей страны гуманитарку собирать, ау уважаемые вы так не считаете, а потом уж для других. Так можно с вашим подходом сначало Венесуэле, Сомали, ДНР а свои переживут.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php