Барастов воюет с Морозовым

В тверском ЛДПР развивается конфликт между Владимиром Барастовым и Антоном Морозовым

Чем ближе выборы в Законодательное Собрание региона, тем сильнее склоки в здании рядом с тверским цирком, где располагается офис тверских «жириков». Федеральный куратор тверского ЛДПР, депутат Госдумы Антон Морозов, выступает резко против того, чтобы Владимир Барастов шел на выборы от ТРО ЛДПР. Авторитет Морозова у Жириновского довольно велик и тут Барастову даже Сергей Каргинов, может не помочь, несмотря на регулярную поддержку от нашего друга с фрикативным «р».

Однако и у Морозова есть «слабое звено», координатор ТРО ЛДПР Леня Булатов, человек откровенно дурной и рассорившийся со всеми активистами. Булатов провалил последние выборы осени 2020 года и несмотря на это не был освобожден от занимаемой должности. Непонятно, что Морозов вцепился в этого золотушного Булатова, от которого толку немного, вероятно их объединяют какие-то совместные интересы, возможно финансовые!

Тверские «жирики» разделились на два лагеря: те кто с Булатовым и Антоном Морозовым, а другие под негласным предводительством Владимира Барастова. Кстати, последний лагерь значительно больше! Все это ведет к тому, что членов ЛДПР может и не оказаться в составе областных парламентариев 2021 -2025. А причина во внутренних склоках!

25 Комментарии

  1. Эдуард :

    На кой они нужны, клоуны! От них никакого толка. Надо выбирать людей которых можно оценить по их поступкам, а булат лысый что и корешок его германов — идиоты и это видно не вооруженным взглядом!

    13
    1
  2. подчиненный :

    В Оленинском районе тоже есть клон от ЛДПР — местный певец и по совместительству директор дома культуры и вожак местных жириновцев Эдик Изральев. Проявляет активность на каждых выборах по приказу Дубова, а потом лезет в будку.

    9
    1
  3. нелидовский :

    Булатов достал всех! Это лысый отморозок развалил все что можно, его просто ненавидят!

    8
    2
  4. Ельников Алексей. :

    Ой, как же мы все расстроимся, если клоуны Жириновского не будут участвовать в выборах. Ведь без них мы же помрём со скуки.

    9
    2
  5. Леший :

    Что жирики, что коммунисты ручные все в Кремле. Знаем, что внутри там происходит,

    3
    3
  6. Раманов :

    А что мне в Осташкове делать куда бежать, хочу много и сразу

  7. Владимир :

    Координатор ТРО ЛДПР Булатов, это бездарь, психически неуровновешенный человек, у которого первый друг это бутылка, может жрать её до одурения . Судя по тому , что это существо прошло на второй срок , вывод один , Морозов тянет его за уши, почему и для чего и от чего такая ситуация это большой вопрос . И если Морозов дорожит партией Жириновского , то он должен был давно сделать вывод , как по Булатову, также и по ряду бездарей , которые рвутся во власть. Или же здесь политика поменялась в ЛДПР и решили тянуть по принципу, партия дай хоть немного порубить для себе.
    Но ведь это партия ЖИРИНОВСКОГО, он её создал , но не «булатова «.
    Булатов разваливает партию , это видят все в ЦА и тихо молчат , так как те кто контролирует работу ТРО ЛДПР меняются как перчатки , чтоб не получить за это убожество по ушам.
    Осталось ждать , когда в партию ЖИРИНОВСКОГО в Тверской области перестанут верить.
    Лучшие уходят из партии, просто устали бороться с алкашом. Вторая половина настоящих партийцев уже не верит в лучший исход, но всё же надеется на ЖИРИНОВСКОГО.
    Мые хорошо видим , как работают депутаты Государственной думы в областях, мы берём пример с Шерина-образец чнсти партии ЛДПР,но нам не повезл.
    Здесь пишут что кому-то не нравится Барастов В.С, но он единственный честный партиец, который работает и помогает населению. При виде Барастова, у психа булатова речь теряется.
    Надеюсь , что Москва читает эти комментарии и начнёт думать.
    Морозов, да он пусть в Государственной Думе работает , раз пользуется там авторитетом, а здесь нам не надо тянуть за уши своих приспособленцев.
    Написал так как есть.

    4
    2
  8. ЛДПР :

    Проигрыш на выборах 2021 ляжет полностью на совесть Антона Юрьевича Морозова. Это он держит Булатова, или как говорят в народе , Булатов круто зацепил его. Здесь вопрос интересный.
    Все помним , как Булатов проголосовал и поддержал ЕДИНУЮ РОССИИ по Земельном вопросу, предаст всё и вся ради сладкого пирога. Предав идеи Жириновского один раз , будет предавать всегда.
    Давайте тяните его и в Государственную Думу, и везде. А с ним ещё двоих из лорца.
    Позор , который переживает партия в Тверской области породил выпивоха Булатов и покровители.

    8
    1
  9. За здоровые перемены :

    За время своего руководства региональным отделением ЛДПР Булатов почти со всеми членами РО переругался, настроил многих активистов партии друг против друга, создал атмосферу взаимного недоверия и стукачества.
    Штаб ТРО ЛДПР начинает работать только в период выборов, кандидаты подбираются в последний момент, часто просто как «технические». Многие активисты, члены ТРО ЛДПР, не поддерживающие такую «политику» Булатова, отвернулись от него. Авторитета, уважения к нему нет никакого.
    Практически ежедневное употребление спиртных напитков сказывается на здоровье Булатова, а также на работе всего Тверского регионального отделения ЛДПР, соответственно и на результатах выборов.
    На сегодняшний день Булатов просто «выгорел», уже не способен вести серьёзную избирательную кампанию, показать достойный результат на выборах.
    ЦА ЛДПР в Москве необходимо принять решение о снятии Булатова с должности координатора.

    4
    1
  10. Тверская площадь 2 :

    Три лысых шарика живут у нас в квартире,
    Булатов, Педофил и Белорусов из Сибири

    4
    1
  11. партиец :

    Про клоунов из ЛДПР одни «весёлые» новости). Шумский, восстань Фениксом и спали дотла всю эту шоблу[email protected]блу, как то делал это ранее неоднократно! Это можешь сделать только ты и мы, истинные партийцы на тебя уповаем!

    4
    2
  12. За здоровые перемены :

    За время своего руководства региональным отделением ЛДПР Булатов почти со всеми членами РО переругался, настроил многих активистов партии друг против друга, создал атмосферу взаимного недоверия и стукачества.
    Штаб ТРО ЛДПР работает только в период выборов, кандидаты подбираются в последний момент, часто просто как «технические». Многие активисты, члены ТРО ЛДПР, не поддерживающие такую «политику» Булатова, отвернулись от него. Авторитета, уважения к нему нет никакого.
    На сегодняшний день Булатов просто «выгорел», уже не способен вести серьёзную избирательную кампанию, показать достойный результат на выборах.
    ЦА ЛДПР в Москве необходимо принять решение о снятии Булатова с должности координатора. Это оздоровит непростую ситуацию в Тверском РО ЛДПР.

    3
    1
    1. Иго :

      Скорее бы ваша партейка развалилась ! Ведь вы соглашатели и едросовские штрейкбрехеры !

      6
      2
  13. Прохожий :

    Прочитал статью и понял, пишут про бугра или пахана, который сидит на Тверской площади 8, на первом этаже. Люди посоветовали обратится в ЛДПР.
    Зашёл я к ним , встретил мужчина , поговорили , приятно было общаться (видно из военных) потом проводили к руководителю. Я зашёл к нему , изложил суть вопроса, этот ЛЫСЫЙ даже меня не слушал, а потом ответил , нам не до вас.
    Вот так партия ЛДПР, дурака поставили руководить. Видно быдляк какой-то. В кабинете вонище, и видно задел ногами свои бутылки и они попадали. Алкаш видно.
    Теперь всем говорю , ЛДПР в Твери это позорная организация.
    Нет там есть хорошие , только не этот дурак. Фамилию даже не запомнил.

    9
    1
  14. народ :

    Сейчас в ЛДПР никто не верит, просто некому верить, люди дерьмо там, шарлатаны.
    Из всех нормальных что там были раньше можно вспомнить только десантника Теплова, учителя Черемных Степана, кстати место которого в ТГД занял Булатов, Бывшего военного Яроша и Елену Петрову.
    Это единственные здравые люди с кем можно было решить пусть небольшие, но важные для каждого человека проблемы.

    3
    1
  15. Работяга :

    Видна рука Королева, все в гавне, он один в стороне, выслуживается перед Ищенко, мешает партию с гавном. Он едиственный кто способен на эти дрязги, остальные работают и выполняют поручения Морозова, а Барастов уже отбитая фигура.

    5
    3
    1. За ЛДПР :

      Партию с говном перемешал Булатов и его компашка. Как бухают, так и работают.

      4
      1
    2. лдпр :

      Вот в этом и разница, а фракция в ЗСТО ВЫПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ ЖИРИНОВСКОГО , прочухай те разницу трудяги

  16. За мир. :

    Сейчас главное грамотно провести работу , чтоб про этих трёх банщиков люди знали правду, это те , кто бухает , обещает , с работы выгнали , НО ПОДАЙ ИМ ДЕПУТАТСКОЕ КРЕСЛО, пожировать захотелось.
    А дулю увидеть на выборах не желаете.
    Ноль вам на ВЫБОРАХ 2021. ВЕРЫ НЕТ.
    Барастова поддержим, человек работает реально.

  17. Наталья :

    В ЛДПР как и в любой партии есть нормальные люди, а есть говнюки. Вот последние и руководят сегодня Тверским отделением ЛДПР. Во главе говнюков стоит Булатов, что обидно, под покровительством депутата ГД РФ Морозова А.Ю.
    Морозову необходимо принять сложное, но так необходимое для ТРО ЛДПР решение — СНЯТЬ БУЛАТОВА с должности регионального координатора. Подавляющее количество активистов ТРО ЛДПР не уважают, не поддерживают Булатова, как руководителя РО. Его деятельность только ещё сильнее разваливает региональную ячейку либералов.

  18. Хульета :

    Очень важно, чтобы жирики пошли на выборы во всеоружии и неважно, кто тут будет главный. Ведь они, как и справороссы отнимают голоса у ЕР.

    2
    1
  19. Конаковское МО :

    Лысый булатик алкаш невростеник, это лучшее , что нам хочет показать партия ЛДПР. За ним идёт парень из паравозного состава, который без колёс, а кому он нужен этот Германов, . Карпов, ну его и так все знают , лучший Друг булатика-в народе дурачок бу.
    И это нам суют на выборы , да позор.
    Пусть едут в Ростов на Дону, их там ещё не знают.
    Тверь устала от бестолочей, и показушников.
    А эти просто позор.

  20. Нобилевский комитет :

    О госсподя, сколько вони и криков и визга вокруг этой стаи дрессированных павианов! Как можно всерьёз и с уважением относиться к субъекту, который поднимает руку на женщин! Это мерзкая отрыжка, а не мужчина.

  21. ОР :

    Морозов А.Ю депутат Государственной Думы ФС и решает вопросы своего уровня , и помогает области.
    А то что координатор ТРО ЛДПР Булатов Л. Н. полное ничтожество, псих и тд , так здесь с этим диагнозом должны бороться врачи.

  22. лысый бу :

    Пока выпивоха булатик лёня является координатором ТРО ЛДПР ни один порядочный партиец не будет проводить работу в поддержку его и его ближайших разрушитель партии ЖИРИНОВСКОГО. У них одна задача , тупо, на дурака прорваться во власть .
    ЕДИНСТВЕННЫЙ , КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ТВЕРСКУЮ ЗЕМЛЮ , ЭТО БАРАСТОВ В. С. ,и он единственный , кто на протяжении всего времени пытается открыть глаза ЦА в Москве на эту бездарь булатовскую. Но к сожалению ПРАВДА до ЖИРИНОВСКОГО не дойдёт, так как его конкретно от неё от ПРАВДЫ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ В ТРО ЛДПР закрывают «гении» развала.
    МЫ ПРОТИВ булатова, германова,карпова, работы их мы не видели.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php