Барыши не считает

Валерий Барышков потеряет министерский пост 

Губернатор Тверской области очень недоволен тем, как работает министерство лесного хозяйства. Игорь Руденя также недоволен тем, что у Валерия Барышкова есть судимость. Ну и конечно в целом ситуация в лесной отрасли оставляет желать лучшего.

Незаконные вырубки строевого леса, фактический экоцид в ряде районов губернии, а также подозрительно растущее благосостояние министерских работников заставляет тверского губернатора наводить шорох в минлесхозе.

Пока неизвестно, кто займет это «вкусную» должность, но существует большая вероятность, что суда пришлют кого-то из Глав районов где лесное хозяйство играет значимую роль.

9 Комментарии

  1. Лесник :

    Конечно уволит Барышкова . Губернатор Барушков и Каунов Константин и другие известные лица продали лес в Тверской области получив более — а теперь читаем внимательно — 1 млрд рублей в свои карманы и теперь увольняют Барышкова .
    Барышков отработанный пиломатериал для Губернатора. Но не отработанный материал для Фсб и скр .
    Центральный аппарат мвд рф под контролем Фсб риф не зря изымало в Правительстве области документы по продаже указанного леса.
    Все других участников этой авантюрной сделки на миллиард Барышков расскажет после увольнения !
    И при обыске у Каунова нашли записи сколько и кому передали в Правительство Тверской области. Все фамилии известны и бывших сотрудников уфсб Тверской области Са…та и других .

    18
    1
    1. Лесоруб :

      Лесник пиши прямо что каунов и экс нач отдела уфсб области Салата родственники .

      10
  2. Служивый :

    Новый начальник УФСБ области разберётся скоро со всем и со всеми , он не Буряченко С.П., который смотрел в рот Рудене.
    Новый начальник уфсб Тверской области поднял все оперативные наработки , которые под жопу положил Буряченко и скоро реализует . Фсб не торопится , может и через 5 лет догнать.
    А отношения Губернатора и уфсб не те что раньше .

    12
    1. Серый :

      А новый начальник тверского УФСБ не собирается разобраться с альтернативно ограниченными кадрами натащенными весьма амбициозным, но крайне не достигавшим действительно значимых результатов Буряченко? Тот то натащил в местное управление каких-то малоумных и малограмотных субъектов, не менее нелепых чем, киношные герои вроде комиссара Жува из «Фантомаса» или комиссара Жерара из фильма «Такси». Не иначе как Буряченко надеялся достичь при помощи них грандиозных достижений, а добился лишь грандиозны по глупости и отрицательному эффекту результатов.

    2. работать не дадут :

      шикардосовские отношения — губер добьется перевода любого силовика в Тюмень или Белгород — силовикам можно только посочувствовать молча .

      4
      2
  3. лихос :

    на виноградову наработки никто не поднимет — у нее все в доле.

  4. захватчики :

    никого из министров не уволят и никого из глав районов не посадят-даже если они всю землю приватизируют лично и часть рек и озер захватят.

  5. Сотрудник :

    Новому начальнику чекистов надо внимательно расчищать кадры от прихвостней с позором изгнанных руководителей. Изгнанники ими кукловодят и двигают свою политику…

  6. Клон :

    Когда его уволят то уже?,он же как Завадский ,тупой.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php