Бассейн без ремонта

В Тверской области продолжают проблемы с реализацией спортивных объектов

Не уходит из числа проблемных бассейн во Дворе Пролетарки. Кажется, причина не только в плохих проектно-сметных решениях, но и в кадровых проблемах у заказчика — ГБУ “Тверьоблстройзаказчик”.

 

На сайте госзакупок размещен неутешительный итог аукциона на определение подрядчика на капитальный ремонт бассейна во Дворе Пролетарки. Из областного бюджета готовы выделить на эту цель 50,4 млн руб. Но желающих не нашлось. При этом это был уже четвертый аукцион, объявленный с начала года, но все безуспешно.

 

Одна из причин известна — стройматериалы на рынке выросли, а из-за санкций некоторые и вовсе стали недоступны, так что многие компании испытывают проблемы и не рискуют вписываться в госзакупки. Но в данном случае кажется проблема не только в этом.

 

Рассказывают, что в штате ГКУ “Тверьоблстройзаказчика” осталось все два инженера — остальные уволились из-за невыносимых условий труда. На чемоданах сидит и директор учреждения Алексей Овчинников. Конечно же в этой ситуации у них нет заинтересованности в результате работы. Так что просто объявлять конкурсы и получать зарплату достаточно. Но бассейн от этого не отремонтируется.

8
1

8 Комментарии

  1. Любитель :

    Все кругом развалено, сломано, о детишках они так заботятся, о здоровье горожан. Что интересно, население города такое положение дел похоже устраивает?

    8
    1
  2. Реальность :

    Не, у Рудени и Огонька на первом месте дороги (только закончили обсуждение). А до соц.объектов и ЖКХ насрать. Как всегда потерпим.

    8
    3
  3. Поп :

    Руденя и огоньков давно забыли про спорт
    Они
    Животы свои отрастили и не думают о спорте и детском спорте

    3
    3
    1. Не переживайте за них, природа сама избавит от подобных :

      Жир на животе — это хранилище токсинов, которые негативно влияют на организм. Жировые ткани нашего организма выделяют определенные гормоны. Соответственно, чем больше жировой ткани, тем этих гормонов больше производится. В результате в организме возникает дисбаланс, последствия которого могут быть весьма и весьма серьезными. Со временем эти проблемы могут выйти за пределы желудочно-кишечного тракта в форме различных воспалений. Среди самых распространенных проблем — артериальная гипертония, метаболический синдром, развитие сахарного диабета».

      2
      2
    1. Засранец :

      Профессиональный строитель с большим опытом

      1
      2
  4. Вася Пупкин :

    Построенный наспех бассейн в 80-е годы проще и дешевле снести и новый построить

  5. за спорт :

    Слава Рудени .Похоже гаишник не навидит спорт и спортсменов

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php