Бегство от свободы

Артем Ажгиревич бежит из Твери от уголовного преследования?

Внезапное увольнение Артема Ажгиревич – не случайно. Тверские «силовики» довольно близко подобрались к махинациям Артемки и его толкунов, откаты и лоббирование интересов своих подрядчиков, взятки и хищение миллионов бюджетных средств, ну и конечно создание организованной группы единомышленников по максимально полному «освоению» денег.

Ажгиревич вовремя покинул область, под покровительство друзей в высоких кабинетах. Теперь его заменить тверской простофиля Влад Белорусов, которого убрали с внутренней политики. Белорусову уготовлена судьба Виталия Синоды. Должен кто-то быть козлом отпущения и отвечать за миллионные хищения. Поэтому на месте лысого ишачка мы бы не расслаблялись.

Ну а назначение молодого, высокомерного щенка Александрова министром региональной политики – яркий пример победы «голубого лобби» в регионе.

27
2

40 Комментарии

  1. Ворошиловский пинок :

    Покрывал жулика Толкачёва. Открыли с ним на пару пилораму в Фонде. Предупреждали же

    1. Гойда !!! :

      А что с бронью обкома? Слетает ? На передок товарища! Там досамореализуется. Заодно подтвердит лично искренность сказанного об СВО на многочисленных совещаниях !

      13
      2
    2. Варрфолмеичев :

      Синода….ха ха ха…Виталий Синода запомнился большим количеством претензий к системе здравоохранения, которую он курировал. Это касается сбоев в поставках в регион жизненно важных лекарств, проблем в оперативности работы «скорой помощи», низкими темпами ремонта районных больниц и поликлиник. К заслугам Синоды со знаком «минус» относят также срыв сроков строительства детской поликлиники в микрорайоне Южный города Твери, неспособность приостановить отток медицинских кадров и, в целом, создание излишних бюрократических препон в решении отраслевых задач

  2. Привет из прошлого :

    Если силовики не посадят, грошь цена, всему этому сообществу в погонах. И сажать пора уже и самих покровителей.

    22
    3
  3. ? :

    А что Александрова уже назначили? Если правда вот потеха то будет.

    8
    1
    1. ?!!!! :

      А Дубова из Оленина опять обошли? Ему бы портфель дали региональной внутренней политикой рулить.

      3
      1
      1. Елена Петровна :

        А чем Дубов плох?Вам москвичей не надо,так чем местный не угодил?Работает и не убегает, хоромами не обзавелся,не жулик да и не дурак…

        7
        1
  4. Тверичанин :

    Похоже всей толпой собирают «Боссу» чемоданчик на Министерский пост!!!

    16
    1
    1. Канцелярия :

      Не дождётся, ему бы самому ноги унести, а будущие тучки уже сгущаются над телепузиком

      15
    2. Босы Бабосы :

      Собачью шерсть пусть лучше собирают. Чемоданчики, носки уже не актуально. Похолодало.

      11
  5. Все пропало :

    Какой Александров? На хрен этот малолетний гомосек там, он ничего не понимает. Игорь Михайлович мне обещал министерство мое назад вернуть. Как так? Что мне здесь сгнить в этом проклятом Калининском районе.

    5
    1
    1. Галина :

      Будет теперь Александров с зубцовским Меладзе по углам в Правительстве обжиматься!

      3
      1
  6. Кафедра :

    Ажгиревич вот личность ! Закончил Суворовское училище и поступил в негосударственный сомнительный Вуз в Москве , а потом как начал научные труды писать по всему миру))
    Вопрос : почему этот гений среди удобрений не смог поступить в МГУ и тд )))

    13
    1
    1. тот самый инженер :

      Ну, тема диссертации у него вполне нормальная. Жаль, что эту технологию могут реализовать только в Мосводоканале, в Тверьводоканале ни силенок, ни денег не хватит.

  7. Огниво :

    Кудрин уходит, Ажгиревич…. как дальше жить?

    16
    1
  8. петушок :

    Белорусов — зам Губера? Вы это серьезно? Какая то паралельная реальность. а не управление регионом. А Ажгиревич полный болван что был что не был. Поехал песок подметать за дедом Зубом.

    10
    1
    1. Очень интересно :

      Это за каким «дедом Зубом» ? Можно немного развернуть ? Заинтриговали !

    2. 111 :

      А кому теперь Гришин стучать будет, после того, как Белорусов оставил внутреннюю политику? Неужели этому пи…ку?

  9. Ольга :

    Ажгиревич ушел, а его ставленники и единомышленники остались: Пономарев (главный кадровик) и лучшая подруга Татьяна Кременецкая (заместитель министра промышленности и торговли). Дело Ажгиревича живет и процветает!

    10
    3
    1. Семен :

      А что общего у Ажгиревича с Пономаревым???

      1. Ольга :

        Назначение на ключевые должности нужных людей.

        2
        2
  10. Заместитель Губернатора :

    Ажгиревич А.И. великий и умный человек!
    Ждём его на высоком посту, а остальные пусть завидуют!

    5
    6
    1. Чистильщик :

      На параше что ли? Да там уже такие звезды собрались, скоро спать стоя будут

      10
      1
    2. АналоГовнет :

      Умный и Великий, в нашей стране -это, два разных персонажа, как правило. Вам бы определиться ) Может остановитесь на «Аналогов нет» ?

  11. Робот :

    Артем Иванович Ажгиревич, сделал достаточно много для региона, в том числе для людей, студентов, промышленных предприятий. Во всяком случае что мог. Учитывая систему управления регионом и общую политическую обстановку. Он все вывозил благодаря своим ресурсам, контактам в Москве. На месте работал жестко и четко, сотрудники его боялись и уважали одновременно. В свое время, когда не было «тучи» бездельников в лицах заместителей губернатора, он мог всадить всех по очереди, если пытались что-то замять или работать спустя рукава. Я бы порадовался за него и принял бы во внимание то, что в Тверской области он увяз в яму с навозом. Тверская область — проклята! Из нее бежит вся молодежь, не оглядываясь, неважно в каком направлении, что уж тут говорить о ЗАМЕСТИТЕЛЕ ГУБЕРНАТОРА?

    7
    12
    1. Преданному Роботу :

      «увяз в яме с навозом» — это вы про Фонд капремонта, хищения из которого он долго и упорно не замечал ? ) И «он всё вывозил» тоже по-видимому по этой части ? ))

      9
      1
      1. Преданному недалёкому Роботу :

        Поддерживаю. Лично видел ответы Минстроя за подписью Ажгиревича, в которых он пишет, что деньги перечислены в соответствии с законом, нарушений не выявлено. Минконтроль, следом заним УФК, на эти же обращения, отвечает, что перечислили незаконно и Фонду представления с требованием возврата средств на счета. Требования о возврате десятков миллионов рублей не исполнены Фондом исключительно благодаря крышеванию этого беспредела Ажгиревичем. Если бы он был не в доле на выведенные средства, стал бы он покрывать и потворствовать ?

        1. 50 миллионов рублей :

          Представления Управления Федерального Казначейства в адрес Фонда, с требованием принять меры к возврату незаконно перечисленных денежных средств никто и не думал исполнять. Более того с подрядчиков, которым переплатили, не только ничего не удерживают, но и продолжают им исправно платить по другим контрактам. Так было при Карасике и Толкачёве, так же остаётся и при новом руководстве

        2. СК :

          Вы только подумайте над тем, что Вы пишите!!! Все знают, что только через 1 человека проходят все откаты.

  12. Купи- продай :

    Ажгиревич молодец вовремя свалил. Бегут все от горе управленца. Жирков уже давно чует что надо валить но Толстяк не отпускает. А сколько заявлений написал Огоньков а Толстяк его держит. А ведь они чувствуют что можно загреметь под фанфары- как говорил один персонаж из советского фильма.

    10
    1. Только чистосердечное раскаяние ) :

      В то что Ажгиревич свалил, да ещё и вовремя, верит, или хочет верить, сам Ажгиревич. Но это лишь мантра. И карму этой мантрой не почистишь. )

      1. А это Тверь, не Москва ))) :

        Артём Иванович Ажгиревич, перед уходом, только с Ворошиловского стрелка, получил 10% от суммы контракта. Пятнашечку. Сколько ушло всем остальным, узнаем попозже.

        1. Николай :

          Самое смешное, что депутат Госдумы Васильев перед выборами в ГД говорил о том, что в Тверской области победили коррупцию.

          11
          1. Николаю :

            Нашли кого слушать, главный демагог и бюрократ. С молодости такие ни о чем и никак

            11
  13. Николай :

    Какие у вас тут страсти кипят, хоть сейчас сажай на нары упомянутых персонажей за взятки и коррупцию, и куда смотрят опера из ФСБ? Готовые свидетельские показания на поверхности лежат. А если раскошелиться и заплатить осведомителям, то дело пойдёт ещё быстрее. Не знаю как сейчас, но при советской власти агентура КГБ получала вознаграждение за ценные сведения в два раза больше, чем агентура МВД.

    1. Николаю :

      А сейчас все просто, сотрудник органов просто отжимает бизнес, стоит на страже определённых интересов, вот и вся правда и стабильный доход. Если каркас сгнил, то строят новый.

      11
  14. ош и аш и аж-междуколеноногогиревич- тупой бездельник :

    ашгиревич подписывал отписки и вешал на управляхи , чтобы они вместо фонда капремонта выполняли капремонт , а отписки какие-то круглые и тупо -простые . Вот и вся его работа.Потакал бездействию фонда капремонта.

  15. Матвей :

    Судя по статьям в область бежит мурло быдло и хапуги , а покидают область весь порядочный люд.

    1
    1
  16. Анри :

    Ажгиревича назначили и.о. ректора Московского автомобильно-дорожного технического университета (МАДИ)

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php