Битый небитого везёт

Избитый полицией будет оправдывать свое осуждение

Грандиозный скандал с избиением сотрудником специального подразделения «Гром» УМВД России по Тверской области получил своё логическое продолжение.

Избитый мужчина Николай Гордиенко признан виновным в том, что он якобы применил насилие в отношении представителя власти Александра Филиппова (сотрудник специального подразделения «Гром», специалиста по боевым единоборствам), то есть в отношении сотрудника полиции, который непосредственно сломал Николаю Гордиенко челюсть.

Очень странно (хотя это уже и не странно), что избиение человека сотрудником специального подразделения полиции оказывается уголовно наказуемым для самого потерпевшего.

Во вторник в Тверском областном суде ожидается рассмотрение апелляционной жалобы Гордиенко Н.А. на беспрецедентно незаконный приговор Заволжского районного суда Твери, которым Николай Гордиенко признан виновным в причинении насилия в отношении представителя власти.

 

11

15 Комментарии

  1. Чудо :

    Ожидаемый финал! Человека избили и статью ещё повесили

    11
  2. Шарапов :

    На кой хрен нужен этот Гром. Насоздавали спецназов с хренову гору, а на войну ехать некому. Есть СОБР, есть ОМОН и достаточно. А теперь что не структура то спецназ, у таможни и приставов, скоро в МУПах спеназы будут.

    17
    4
    1. Алла Демидова :

      Гатаева великого зовите. У него два ордена красной звёзды. Великий Тема вам впарит много про свои достижения и заслуги.
      Таких как Гатаев нигде больше нет.

      1. Аллочке :

        Куда звать и зачем, человек уже ушёл в тихую гавань. Или нахлынули приятные воспоминания, Аллочка?

  3. ФИЛИПОК :

    Забыли написать, что Гордиенко наносил удары велосипедом, то есть был ВООРУЖЁН

  4. Всё ясно :

    Большинству людей понятно, что Гордиенко ни в чём не виноват. Поколотили его знатно: и гематом множество, и челюсть сломана. В общем «честь и хвала» ГРОМовцу за хорошее избиение простого человека

    11
    4
  5. MasterTver :

    Писал неоднократно — Заволжский суд, это рассадник продажности,там не было и нет справедливости, в материалы дела вникают только на самом заседании , бубнят вечно себе под нос, вопросы идут в основном истцу, а не ответчику. Был такой эпизод, что ответчик на повторном заседании согласился с доводами и требования истца. Нет же, судья выносит решение — оставить без изменений. Для них простые граждане кто обращается в суд — мусор.

    12
  6. Стоял рядом :

    Жаль сотрудника!Моя бы воля,я бы этого гниду -провокатора на велике с 5 -ого этажа скинул бы,чтобы воздух не засорял,упырь!Постарайтесь узнать истину,прежде чем говнометанием на сотрудника заниматься

    11
    8
    1. 😂 :

      Рукоприкладство, не от большого ума.

  7. 😂🤣 :

    Это да,но там правокатор с опытом!!!

    1. 😂 :

      Но это не повод, есть и другие методы. Сейчас провокаторов на каждом шагу.

  8. Потерпевший :

    Всех причастных к избиению Гордиенко к ответу!

    4
    1
  9. вопрос :

    А в каком звании александр филиппов , откуда он ?А раньше нареканий на него не было ? Что входит в его профессиональные обязанности ?

  10. Павел :

    Люди, включите критическое мышление. Вся эта статья есть провокация призванная опорочить сотрудников.
    Давайте разберём ее логически. Название этой статьи и иллюстрация к ней с первого же взгляда вызывает нужные (заказчику) негативные эмоции.

    А по факту очень сильно пьяный человек оскорбил и напал на сотрудник. А когда понял чем это грозит «сделал» себе побои через родственников!!!

    4
    5
    1. Сергей Васильевич :

      Сильно пьяного нападающего гражданина просто укладывают на землю и надевают наручники, ничего не ломая!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php