Большая измена Антона Морозова

Антон Морозова предал тверских «жириков»

Назначение Антона Морозова координатором ЛДПР в Ростовской области ставит под угрозу электоральные перспективы тверского отделения. Антон Морозов покинул тверское ЛДПР в самый разгар конфликта между Владимиром Барастовым и региональным отделением ЛДПР. В своих видеообращениях Барастов обвинил в коррупции Леонида Булатова и его шайку приближенных в коррупции и воровстве партийных средств. Партийную структуру ЛДПР раздирают противоречия и это перед самыми важными выборами пятилетия. Куратор Морозов решил не заморачиваться с местными интригами и уехал в Ростов на Дону, там ведь шансов избраться депутатом Госдумы гораздо больше. Фактически это предательство соратников по партии, которые в 2016 году сделали его депутатом Госдумы!

16 Комментарии

    1. Жомову люблб :

      Это моральная педерастия вообще-то…

  1. Тарасик Осташовский :

    А ЧТО ДАЛЬШЕ С ШЕРЕМЕТОЙ ?…..??? ОПЯТЬ ЖРАТЬ РЫБНИКИ И КОТЛЕТЫ В ТОРЖКЕ БУДЕТ ЗА СЧЕТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ? ВООБЩЕ НАГЛАЯ ДЕПУТАТА, ОСОБЛИВО КОГДА НАБУХАЕТСЯ, КАК КОБЫЛА НА КАБЛУКАХ С ЛОШАДИНОЙ ЖОППОЙЙ ОТПЛЯСЫВАЕТ! КОГДА О НАРОДЕ ДУМАЕТ ? ЕЙ НЕКОГДА, ТО ПОСУДУ ПРОДАЕТ, ТО ЖРЕТ ПО ОБЛАСТИ, ТО БУХАЕТ В МОТЕЛЕ С РАЗНЫМИ НЕПОНЯТНЫМИ АФЕРИСТАМИ…….НУ НИКАК ЭТО НЕ ПО НАРОДНОМУ ВЕЛЕНИЮ ПОСТУПАЕТ. И СЕБЯ ПОЗОРИТ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ РАЗДРОЖАЕТ . ВЫГНАТЬ ЕЁ ИЗ ДЕПУТАТСТВА И ТОЧКА.

    7
    1
  2. Слышал :

    Германов возглавит региональное лдпр!!!

  3. Павлик :

    На данном этапе ЛДПП в Тверской области, а конкретно Тверь возглавляет алкаш булатик, и его неумёхи, которые тоже лезут на выборы. А короче ОТСТОЙ общества.

  4. ДИМА :

    Всё, что происходит в ТРО ЛДПР, результат работы депутата ГД, пьяного координатора ТРО ЛДПР лёни булатова, предателя партии ДК (который всем указывает что можно читать и чем заниматься) иначе предатель, ну и их паровоз без колёс. Всё это и есть результат отстоя. Голосовать за них , это увидеть ещё раз , как повышается земельный налог, и другие неприятности.
    С ними ещё Паша мутит воду, который грамотно показал себя в Кимрах.
    На данный момент в ТРО ЛДПР процветает пьянство , предательство, стукачество , и всё то , что противно нормальному человеку.
    В группе ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ Тверской области про них написано правильно. Но и здесь влез всем известный ДК, которого все знают.
    На выборах доя них дверь закрыта, бухайте дальше , циркачи.

  5. Сидор Щеглов :

    А кто вообще такой, этот Гантон Матросов?
    Хотя бы месяц назад кто то про него слышал?

  6. Наталья :

    Развалили Тверское региональное отделение ЛДПР Морозов с Булатовым.
    Вот Морозов и решил «свалить» в Ростов-на Дону, там шансов избраться в Госдуму РФ гораздо больше чем от Тверской области.
    Полный развал и шатания среди тверских жириновцев, а ведь в сентябре выборы.
    Координатору Булатову плевать на результаты этих выборов — главное набрать 5%, самому попасть в ЗС, а на остальных наплевать.
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ПАРТИЙНЫЕ ДЕНЬГИ, выданные на выборы, ХАПАНУТЬ.

    1. Светик :

      Булатов и раньше страдал жаждой денег, но Москва тогда закрыла глаза, дав понять, парень -ты на верном пути. Так что это существо на своём месте. Ему бы только добраться до власти , а там браслеты его сами найдут, и опять же — прославиться ЛДПР.
      А выборы, только дурак проголосует за нынешний состав ЛДПР от Твери.
      Позор идёт рядом с ними.

  7. Знаток :

    Чтобы нормально ТРО ЛДПР работало и развивалось, укреплялось — необходимо было курирующему депутату ГД Морозову ещё в декабре 2019 года снять координатора Булатова с должности и поставить на неё менее конфликтную фигуру, которая устраивала бы большинство членов РО партии.
    Этого сделано не было — и вот результат к которому пришли: конфликт внутри отделения, за парию ЛДПР в регионе практически совсем перестали голосовать.

  8. Шумский :

    Вопрос № 1:
    «Под какой угрозой ЛДПыр (по лейтмотиву статьи), если её НЕТ!!! в Тверской области?»
    Вопрос № 2:
    «Как можно развалить «мощную» партию на территории всей страны?»
    Ответ №1 — читайте «Вопрос № 1»

  9. лдпр :

    В!О!Р! БУЛАТОВ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ. ХОТЯ БЫ СОВЕСТИ!!!

    1. Володя :

      Да он за бабки всех и всё продаст.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php