Бревно в глазу

В военной части близ Хотилово идет вырубка леса 

«Дело подполковника Борисова», приобрело новый поворот. Его приемник в военной части близ поселка Хотилово, заместитель начальника части по тыловому хозяйству активно нарушает действующее законодательство. Рядом с военной частью идет якобы «санитарная вырубка» здорового леса, при попустительстве контролирующих структур. Так и подмывает спросить, а почему военная прокуратура и военный следственный комитет старательно не замечают нарушения закона. Возможно их питерские «старшие товарищи» сработают более оперативно!

33 Комментарии

  1. Наталья :

    Ивановский в курсе всех этих событий! Там люди Ромы , Аллана работают. Аллан он же Рома и Ивановский работают вместе.
    Керосин в Мигалово тоже совместно они вывозят и продают

    1. Швец Екатерина :

      Это вообще нонсенс !Почему начальник СК Ивановский сам расследует УГ по хищению 200 тонн керосина в Мигалово ??ведь по уголовному делу полковника Борисова ему и непогоде был заявлен отвод поскольку они совместно с Агамирзаевым совершали хищение имущества МО!!!Что ещё более удивительно там также свидетелем проходит все тот же Агамирзаев !!!Который организовал хищение Топлива !!!Куда смотрит Волков ?военная прокуратура ?необходимо вынести на федеральный уровень этот беспредел !!!!!

      1. Наталья :

        Так вы определились? Вы были на обысках у Агамирзаева защищали енота сейчас говорите иное.

        1
        1
    2. Дорох :

      Адлашка покайся пока не поздно и попроси у всех извинения !Пока ещё есть время ! Я же говорил тебе не стоит против них идти они мощнее нам не справиться !

  2. Наталья :

    В деле Борисова свидетелем проходит Аллан , так же в уголовном деле Мигалово свидетели проходит Адлан , на самом деле организатор в Хатилого и в Мигалово Аллан Агамирзаев

  3. Макаренко :

    НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА !!!!почему надзирающие органы не контролируют хищение имущества министерств обороны !!!!теперь понятно почему упаковали полковника Борисова !!!значит мешал агамирзаеву Адлану полковнику Ивановскому и следователю непогоде !и теперь в их ряды говорят вступил Новый военный прокурор поскольку он является сослуживцем начальника СК Ивановского !

  4. Борисов :

    Ивановский держись за кресло крепче.

    1. Ск :

      Позор русской армии ты полковник ИВАНОВСКИЙ!!!

  5. Олег :

    Мы уже готовим открытое письмо Призиденту Путину В.В. На бездействие а также Бастрыкину Александру !!!

  6. Опер. :

    Агамирзаев Аллан, Макаренко О. Ивановский , Непогода, Шушлебин. Это одна команда, они воруют имущество которая принадлежит Государству.
    Агамирзаев должен пол городу Твери.
    Адлан он же Рома мошенник №1

  7. Марк :

    Адлан , когда ожидать следующую поставку авиационного керосина?
    Марк, Вышний Волочёк

  8. Азер :

    Верни мои 200000 Адлан верни мои деньги не бегай от меня.

  9. Азер :

    Я их с трудом заработал, моя жена поверила тебе и дала на руки 200000 . верни деньги

  10. С :

    ЕСТЬ АУДИО И ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ , ЧТО ЭТИ УБЛЮДКИ ВОРУЮТ ИМУЩЕСТВО КОТОРАЯ. СКОРО СЯДУТ

  11. Агамирзаев адлан :

    Никому ничего не верну и не собираюсь возвращать.

  12. Лес :

    Екимка завидует что не он пилит этот лес. Ребят, не сритесь тут, это его подстава.

  13. Советская:::::: :

    Макаренко сдал всех ))) подтвердил показание Борисова. Адлан организатор ,Ивановский получал от деньги от следователя Непогоды,а ему в свою очередь деньги передавал Шушлебин так как ему эти деньги передавал Адлан. Вот он группа ??????????

  14. Товарищ :

    Я ВСЕМ ДОКАЖУ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ. Я ЧЕСТЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ. ОНИ СДЕЛАЛИ МЕНЯ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. НО БЛИЗ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. СКОРО АДЛАН ОЧЕНЬ СКОРО МАКАРЕНКО ЖДУ ТЕБЯ ИВАНОВСКИЙ И СООТВЕТСТВЕННО НЕПОГОЛА, Я ВАС ВСЕХ ЖДУ НЕДОЖДУСЬ

  15. Твой друг: :

    Адлан сдал всех!!!!!!!!!!!!!!
    Олега отправили в московскую область, это только начало.

  16. Антон :

    На Макаренко возбудили УГОЛОВНОЕ дело !
    Вот теперь попрет ))

  17. Ек макарек :

    Говорят что вновь назначенный нач гес мойор плотников во всю ворует керосин и сливает его через старого знакомого агамирзаева адлана с которым пообщался в период раскулачивания базы резерва под Тверью в 20 километрах от Твери !очень много вывезли оттуда металла резервного хранилища мин обороны !проверьте если не верите ! И лично туда приезжал переодетый в военную форму полковник агамирзаев Адлан ! А также Ивановский!поспрашивайте у людей..они вам все скажут близ деревни…кстати несколько человек уже добросили фсб

  18. Людмила :

    Доброго времени суток уважаемые! Это не тот Адлан от которого все чеченцы отказались !? Ездит на машине Азербайджанца.?

  19. Татарин :

    С территории хим на заставе , с этой территории очень много металла вывозил Адлан и делал там поджоги. Однако все мирно про это забыли на советском, но теперь так как главкаизнают про все эти моменты то в данной ситуации адлану однозначно выпишут билет на зону. Полковник Хренов. Позор ты своей нации. Таких как ты нельзя оставлять без особого приема на Нары.

  20. Наташа :

    Сама лично слышала записи с участием Олега Макаренко , эти записи уже в уголовном деле. На записях все четко сказано , как эта группа жуликов воровали метал, лес, авиационный керосин, кирпич, станки и, т, п и делили деньги. Скоро вся шваль этих ублюдков сядут

  21. Наташа :

    Шушлебин Дмитрий тоже в этой команде П…… На сколько я слышала

  22. Боря :

    Олег я тебе очко порву! Олег подставил моего брата за это ты ответишь сученок.

  23. Справедливо :

    Агамирзаев Адлан буквально на днях предлогал на продажу стонки с военной територии . Этот факт зарегестрирован . любой твой шаг фиксируется ГНИДА. все к тебе возвращается все , что ты подло делал по отношение к другим.

  24. Юрий :

    Я вызывал этого труса один на один как мужчина с мужчиной, но увы он трус и отказался от такого предложения!

  25. Опер :

    На Агамирзаева возбуждено уголовное дело!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php