Бутузов раздавил «французов»

Председатель Общественной палаты региона находится в нерабочем состоянии

Чиновники областного Правительства, отвечающие за работу с общественными организациями, в шоке. Александр Бутузов, «главшпан» Общественной палаты региона в дело быть употреблен не готов. У него, по слухам, сильнейшая алкогольная интоксикация, вызванная неумеренным потреблением алкогольных напитков. Об этом переживают не только чиновники ПТО, но и сотрудники тверского филиала МГЭИ, где директорствует Александр Анатольевич. Они понимают, что сейчас он живет по принципу после нас хоть потоп. И это не пустые слова.

В настоящее время Бутузов проходит курс реабилитации после интоксикации и скоро будет в форме, вопрос насколько его хватит для работы в том темпе, каком хочет видеть его губернатор. Началась избирательная кампания и роль Бутузова очень важная, он должен создать имитацию поддержки общественностью всех планов губера. Если только будет в состоянии…

 

Продолжение следует…

3 Комментарии

  1. От селёдки ухо :

    Укатали сивку крутые горки. А впрочем, руководить таким фэйковым тухляком, как этот МГЭИ по выкачиванию денег из доверчивых провинциальных студиозусов, это ж тоже железные нервы и здоровые почки нужны. Поправляйтесь, гр. Бутузов, и разоружитесь перед обществом!

    6
    5
  2. тот самый инженер :

    Так вроде он на посту. Давеча с министром Наумовым на месте ситуацию с болотом на Лазури решали.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php