Возьми себя в руки

Над Игорем Жарковым сгустились тучи 

Позавчера на заседании Правительства региона Игорь Жарков активно бегал по коридорам власти в буквальном смысле этого слова. О том, что губернатор им недоволен не говорил только вахтер у входа в обладминистрацию. Поэтому Жарков бегал и спасал свою шкуру, пытался отсрочить собственное публичное изгнание. Однако, на этой неделе в традиционный четверг отставок многие говорят о том, что Жаркова не будет. Мы не владеем тем насколько достоверная информация, но если это удаление сорной травы состоится – будем только рады.

8
1

11 Комментарии

  1. MasterTver :

    Уберут этого, придёт другой «Жарков», потом следующий. Система набирает только подобных, иначе она работать не будет, через откаты, воровство и лизоблюдство.

    15
    1
    1. Эхо :

      Думаю что это факт! Все посмотрите кого ставят руководителями крупных областных организаций: ТСАХ; Водоконал; Газпром и тд, что не руководитель то такая биография аж страшно становится и пропускают их несмотря на косяки. Где контроль? Где кадровая политика? Дай Бог высока есть ито или не по специальности или купленная в переходе. О по соответсвии стажу и опыту вообще молчу. Деградация руководящих структур. А что общественность? — молчит и трясётся за свои кровные оклады, а ведь и молчание тоже ведёт к развалу, они как сотрудники понимают что едут в некуда но молчат. И поедет новый и приведёт свою свиту и будут чистить как в Газпроме и набирать новых не по профилю, обвинять всех бывших в воровстве и объявлять охоту на ведьм. Эта схема работала везде и будет работать пока чиновник не отвечает за все единолично! Рыба гниет с головы !

      18
    2. Треш :

      Виноваты не министры, а их не способные работать подчинённые. Поставьте хоть Кудрина министром, если Машка или Ванька чаю не попьёт, то и делать ничего не будут. Когда это Руденя поймёт, что драть надо бездействующее среднее и низшее звено.

      1
      2
      1. MasterTver :

        Спрос всегда с руководителя везде и всюду, а если драть своих подчиненных не может на куй его вообще брали, а брали боссы ещё выше, потому что удобен и лижет так сладко

        1. Эхо :

          Интересно вы предлагаете драть нисшее звено 😉 походу некоторые руководители: Газпром, ТСАХ и тд это буквально понимают судя из предыдущих статей ))) вы с такими шутками в общественность не выходите.. ну а по большому счету у сотрудника зп 35 а у руководителя в 10 раз больше и это раз, потом сотрудник это исполнитель и он исполняет указания руководителя и это два, а если говорить о том что сотрудник пил чай и не успел то это бред так как большенство Программ не выполняются из-за : тупости всего состава, отсутствия средств, невозможности локального исполнения без привлечения других подобных себе звеньев, воровства и жадности руководства и кураторов. Наши мудрые предки придумали замечательную поговорку: « Рыба гнёт с головы». А хаус выгоден Царям потому что когда все бумажки на месте то следователю проще работать, а когда люди умные то и допрашивать приятнее. Делайте выводы )

  2. Минтир :

    Жарков не может уйти, он будет до последнего держаться. Он много взял на себя обязательств и ему их надо выполнить, или придётся возвращать деньги серьезным товарищам. А возвращать нечего все потрачено, вот он и суетиться и бегает по правительству, пытаясь проскочить, порешать.

  3. Незнайка :

    Что-то про Огонькова сегодня молчат — где же эти гниды что любят его каждый раз всуе поминать)))

    3
    3
    1. Тверская правда :

      Отстаньте от деда, что он вам сделал сидит себе молчит, ни кого не шпилил, не пьет на работе. Лишних обещаний не даёт.Побойтесь ведь следующий всегда хуже предыдущего. Походу Тимофеева забыли ? Забыли как по углам тряслись за минуту опоздания на работу? Или может подрядчики забыли как их кидала администрация на миллионных контрактах ? Наслаждайтесь тем что имеете.

      4
      1
  4. Ага :

    Жаркову — лысый иди пописай

    1
    1
  5. Тверь :

    Походу Жаркова спас пожар на набережной и про него забыли вчера?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php