Вся власть пэтэушникам!

Тверское ЛДПР «сливает» губернаторскую кампанию

 

Вчера стало известно, что потенциальным кандидатов в губернаторы от ЛДПР станет выпускник советского ПТУ Владимир Барастов. Все в области прекрасно понимают, что у Барастова шансов победить в регионе нет, даже если едросня поднимет пенсионный возраст до 100 лет. Слишком уж комичная фигура наш Барастик. Со свиным рылом в калашный ряд хочет пролезть. Все помним как в Кимрах он заставлял местных депутатов голосовать за кандидата от ЕР, тогда даже Владимир Жириновсий отчитал за это Барастоса на Центральном совете ЛДПР. Но самое главное какие нахер губернаторские выборы с барастовской дикцией? Он же разговаривает как семилетний ребенок!

Единственным кандидатом, способным выиграть губернаторские выборы от ЛДПР является Антон Морозов, депутат Госдумы. Но по всей видимости, он будет стараться попасть в списки партии на выборы в Госдуму от другого региона, более многолюдного, чем находящаяся в демографическом упадке Тверская область.

35 Комментарии

  1. Б-Барабасов :

    Этакий потасканный кот Базилио из приключений Буратино…Ток без очочей…

    1
    1
    1. МАУС И БЛИНОВ :

      БАРАСТИКА ! БАРАСТИКА ПОЗОВИТЕ !
      И ПЕТРУШКА СПРОСИТЕ ! ОНИ ГЛАВНЫЕ ! ОНИ ГОРОД ЗНАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ! У БАРАСТИКА ЛАРЬКИ БЫЛИ И РУЛИЛ ИМИ ОН ХОРОШО ! ПЕТРУШОК ВООБЩЕ ЗАЧЕТНЫЙ БОЛТУНИШКА , ОСОБЕННО РЯДОМ С СУЯЗОМ И СЕКЕРЖИЦКИМ АНТОШКОЙ !
      АНТОШКА БЫСТРО В СТАРОМ ЧЕМОДАНЕ РАЗРУЛИТ , ЕСЛИ НЕ ИЗНАСИЛУЕТ КОГО ИЛИ ВИЛКОЙ ТКНЕТ !

      1
      2
      1. Тарасенко Вадим :

        А ВЫ ОБЩАЛИСЬ ХОТЬ РАЗ С БАРАСТИКОМ ??? ХА ХА ХА ! ВОТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ——— АБСУРД ПОЛНЫЙ ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПТУШНИКИ СКОРО РУЛИТЬ БУДУТ ! ОhhЕРЕТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! И ДАК ТУПОГОЛОВЫХ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ , А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ ЛАРЕЧНИК ВАЛЮТЧИК !!!! ОБКАКАТЬСЯ МОЖНО.

        1
        3
  2. Дмитрий :

    Если и говорить о кандидатуре В.Барастова на выборах губернатора Тверской области, то автору статьи надо было хотя бы соблюсти приличия. Рассказать о Барастове более объективно — что он за человек.
    Во-первых, В.Барастов — руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Тверской области.
    Во-вторых, В.Барастов — известный в Твери предприниматель.
    В-третьих, В.Барастов из всех тверских либералов-депутатов самый приличный и адекватный.
    Сравнить хотя бы с Л.Булатовым, депутатом ТГД. Этот вообще алкаш, довел Тверское региональное отделение ЛДПР до полного развала — за партию в регионе сейчас вообще никто не хочет голосовать.
    Если, конечно, смотреть на губернаторские выборы объективно, у В.Барастова шансов победить практически нет. Как впрочем и у В.Морозова. Да и вообще у любого кандидата от ЛДПР. Но не любит народ голосовать за либералов.

    1. Шумка :

      Херню написал! Вспомни как Фургал и Сипягин победили! Какие ЛДПР либералы не городи чушь, это единственные националисты разрешённые

    2. Назадсмотрящий :

      Сложно соблюдать приличия, если своими глазами видел, как Вова торгует валюткой в центре, отираясь у дверей универмага. Найух таких кандидатов.

    3. Иван :

      «Известный в Твери предприниматель» тем, что не мало людей кинул.
      «Самый приличный и адекватный» пока код действует.

  3. Ельников Алексей. :

    Меня удивляет и поражает то количество граждан которые верят и доверяют этой партии, партии клоунов и пустозвонов. Они чем думают, головой или задним местом?.

    1. За народ! :

      Ба, как будто другие партии лучше! Взять хотя бы КПРФ. Там вообще не на кого поставить. Зассун Истомин? Бабушка Воробьева? Слили все последние выборы за едросовские башли. Им даже бабушки уже не верят!
      То ли дело ,,Опора,,! Вот кто настоящая движущая сила! Ельникова Алексея — в Губернаторы! Уж он-то точно погонит всех этих дерьмократов поганой метлой из кабинетов!
      Даёшь Ельникова Алексея! ,,Опору,, во власть!

      1. Ельников Алексей. :

        За добрые пожелания конечно спасибо, но хочу вас огорчить, в губернаторы не собираюсь, а вот отправить за решётку ещё кой кого из зажравшихся и оборзевших дерьмократов, думаю что у нас ещё получится.

  4. Петр :

    В Пено отлично приняли автобус ЛДПР . Народ там ЛДПР поддержит.

    1
    1
  5. Слив :

    Вы забыли про председателя собрания депутатов Калининского района ВВ Германова. Отличный кандидат от ЛДПР на пост губернатора. Опыта он уже поднабрался, команда своя есть. Руководителя-шею тоже с собой притащит, министром здравоохранения Безручко поставит, заводского мвд по области и будет сила

  6. гражданин :

    Мы за ЛДПР, хватит наголосовались за едр.

    1
    1
  7. Дмитрий :

    Фургал и Сипягин победили на противопоставлении к кандидатам от партии власти. То есть народ голосовал против единороссов, устали люди от зажравшихся чиновников. Поэтому Фургал и Сипягин победили случайно, это было протестное голосование.
    В Твери такого никто не допустит, поэтому у оппозиции на губернаторских выборах нет шансов.

  8. Сокол :

    А что членов партии не надо спросить? Все фракция из 2х человек решает? Ну общее собрание, конференцию хотя бы для приличия собрали бы.

    1. Игрок :

      Была одна конференция. Приехал покровитель, и они с БулатоГерманоКарпов посовещались и решили выбрать себя. Такого позора в ЛДПР могли допустить только предатели .
      Этот же булатообразный завалил всё, одна показуха , и Москва верит, ну типа есть кому и там пыль пустить.

  9. голос Твери :

    Шумского в Губернаторы!!! Он даст жару! Пух и перья у чиновников осыпятся, как озимые в первый мороз! Только вот пропал он где-то… Видно выжидает, пока всё ЛДПР перегрызётся))) И кстати, Конференция партии была неправомочной, все собрания МО были фиктивными!

  10. Политех :

    Ладно советское ПТУ, скоро Политех покорится!

  11. Надежда :

    Поддерживаем кандидатуру Барастова В.С. на пост губернатора. Честный ,порядочный, переживает за наш Тверской край.
    Статью заказал всем известный неудачник.
    Теперь о бездарях, которые засели в штабе ТРО ЛДПР, а это алкаш невростеник булатов, который метит в Государственную Думу, потом идёт германов, которого выгнали из РЖД с позором, следующий карпов, это троица из штаба , которые полностью разложили ЛДПР как в городе так и в области , при поддержке их курирующего друга. Поддержки он бы здесь не получил , да и в Ростове не сильно то ждут.
    Ещё раз булатов , германов, карпов, их задача прорваться любой ценой во власть , чтоб тупо протирать депутатские кресла.
    Мы сейчас везде доводим эти фамилии , чтоб все знали , кто позорит ЛДПР, и на выборах они получат просто дырку от бублика.

  12. Владимир :

    Прочитал статью. Написано очень тупо. Видно рука идиота.
    Но в принципе, это повод вспомнить , кто гадит в партии, да , там засел лысый Булатов, который собрал вокруг себя бездарей, типа Германов и компани. Да забыли , там ставленник депутата из Москвы Карпов, что он из себя представляет, как сказал знакомый , продаст всех , только бы поближе к пирогу.
    Веры этим нет.
    А про В.С. Барастова написали из зависти, видят подлецы , что его народ поддержит и раскрыли свои вонючие рты.
    Владимир Станиславович, мы вас поддержим.

  13. За мир. :

    Всем привет.
    А кто нибудь вообще знает что это такое Булатов, его подпевало Германов депутат депутатов от депутатов, и основной Карпов, который должен пройти в Государственную Думу подвинув этих безмозглых.
    ТРО ЛДПР захватил нервнобухловщик , который много знает и его покрывает ЦА, точнее Москва, тем самым даёт добро на развал партии Жириновского.

    1. И дружбу :

      Все верно, но с небольшим нюансом. Карпов действительно основной, да. Основной ВОР в ТРО ЛДПР. Этот дешевый жирдяй не первый год кормится с денег партии, параллельно разваливая партийную работу. Рейтинг Карпова ноль целых, х.й десятых процента, что показали все прошедшие выборы в которых он участвовал. Поэтому он идеальный кандидат для полного слива выборов любого уровня !

  14. небольшое дополнение :

    Казнокрадство, взяткодательство, вымогательство, рейдерские захваты и др. прировнять к статьям «измена Родине» (УК РФ Статья 275. Государственная измена, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет). Это возможно только с приходом Жириновского

  15. сделает это :

    подляжет под единую россию и снимется с выборов за два дня до них .

  16. Костя Горецкий :

    Вы хоть раз придите на сессию депутатов в ЗС или Калининский район и посмотрите, кто и как реально работает, а кто языком чешет и просиживает штаны…
    Кому надо обратиться к логопеду, кому побриться или к врачу на прием сходить, а у кого-то и поучиться надо!

    1. лдпр :

      Согласен полностью, приходил Германов в ЗС и жаловался и учился, но как говоЛится не в конягу корм

  17. Администрация Калининского района :

    Германов Владимир, он настоящий и грамотный в отличии от некоторых! Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

    1. лдпр :

      И с Вами соглашусь с очень большой буквы » Г «

  18. ОР :

    Статья написана грамотно, только в одном направлении.
    Чтоб окончательно и безповоротно обгадить партию Жириновского.
    Заказчик этой ерунды сам из ЛДПР.
    Дурак на дурака сидит , и алкодураком погоняет.
    С такими успехами ЛДПР можно сказать -ПОДВИНЬТЕСЬ НАХРЕН «ГОСПОДА»

  19. Член корсовета ТРО ЛДПР :

    Обстановка в ТРО ЛДПР крайне негативная стала с приходом Булатова.
    Фигура крайне мерзкая, выпивоха, под столом всегда есть дежурный пузырь, грязнуля, штаб ТРО ЛДПР напоминает мусорку, кругом кучи мусора в его кабинете, психически неуровновешенный, видно по жизни был стукачём, и эти черты вносит в коллектив.
    Из 46 координаторов МО от силы легитимны человек 6, остальные фикция. За многих он сам пишет протоколы. По Твери провёл собрания фиктивно, сократив численность партийцев и убрав их куда то. (Здесь вопрос и их депутату Морозову, и ЦА, как это у них всё проходит )
    Писать про Германова и Карпова смысла нет, никто.

  20. Одногруппник :

    У Барастова есть высшее образование, мы с ним вместе учились.
    Он даже будучи депутатом ЗС посещал все занятия и в отличии от многих на заочном факультете большинство заданий решал самостоятельно.
    ПТУ видимо автор статьи кончил ( это единственное место где он мог кончить)

    1. Политех :

      Точно точно, это про лысого координатора ТРО ЛДПР Булатова. Он наверное по утру посмотрев парнуху в кабинете и как говорится это и сделал.

  21. Николай Рычков :

    Если Барастов хотя бы начнет выполнять обещания Морозова, Булатова ,Королева и пр. присоединить Кимры к Московской области, то в Кимрах шансы у него появятся. Но прошло уже больше года, а в деле и бык не валялся… Наобещали, два места в Думе по партийным спискам получил и ну, бамбук курить. Лично я им больше не верю. Да и вам не советую…

    1
    1
    1. ЛДПР :

      Барастов к этим обещающим отношение не имеет. Всё что он делает , это чисто его работа.
      А то что там булатов трещал, так это его стиль работы. Главное больше лапши на уши . Трепло , он и есть трепло. Теперь думает рвануть выше, обманывать , так с кресла Законодательного собрания Тверской области или Государственной думы. Покровители его тянут.

      1. Николай Рычков :

        Зато имеет отношении к выдвижению в Оленино в депутаты блогера урагана. А этот переобувшийся противник Дубова, так его нахваливал, что Дубов с ЕРми 18 мест взяли. А ураган 55 голосов только, позорник… К чему это я. А вот к чему. Умеет Барастов в депутаты кандидатов подбирать….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php