В Бологое все спокойно

Почему Слава Г… так ненавидит Геннадия Ломаку?

А тут все просто, с вымогателями из «Края Справедливости» Ломака отказался подписывать договор об информационном обслуживании. Вот наш Слава Г… (дальше додумываем сами) и обозлился готов писать по сто раз на дню, что в Болгарском районе власть сменится. 

На самом деле все домыслы Славуни и его розовой обезьянки не более чем плод их воспалённого воображения созданного под воздействием паров самого дешевого виски. В Болгарском районе ситуация начала стабилизироваться, решается вопрос о передаче полномочий от города Бологое к району, выстраивается вертикаль власти на местах. Поэтому все повизгивания бабуина с мешками под глазами, от безудержного пьянства, страшны не более чем попытки Овсянниковой переспать с очередной смазливой сотрудницей. 

В Бологое все спокойно, район по темпам роста социально-экономического развития переместился на 13 место в регионе, поэтому заткните фонтан вымогатели из лже-«Вече Твери».

2 Комментарии

  1. Галина :

    Там Садовников всех подряд говном поливает….

  2. Субъект МСП :

    У «Края визгливости» рейтинг на нуле! Скоро Кувалде и остальные платить перестанут! А с новой бологовской властью приятно иметь дело — все профессионально, по деловому. Там привечают бизнес, даже самый мелкий…

    7
    3

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php