В ожидании стука в дверь

Александра Прохорова боится увольнения

Комитет по делам молодежи Тверской области проверяют «силовики» благодаря обращениям и обратили внимание на эту организацию и ее руководство, которое распределяет бюджет региона на удовлетворение собственных потребностей.

 

Поверяются все контракты, которые были заключены. Массово проходят допросы тех лиц, которые каким-либо образом были связаны с КДМ. Сотрудники правоохранительных органов интересуются, как и за что расплачивается КДМ. На очереди стоит граждане Мария Михайлова, Александр Иванников и Олег Никитин.

Ну, а пока Шурочка Прохорова отсиживается то в отпуске, то на больничном и лично не участвует в попойках, ее обязанности исполняет Ирина Пелевина, справляется довольно успешно.

 

На данный момент Губернатор ищет нового председателя Комитета, молодого и энергичного, а наши эксперты провели небольшой анализ внешней части страниц в социальных сетях «подруги» молодежи Александры Прохоровой.

 

Любой может увидеть это, но после публикации Саша Прохорова сразу закроет страницу и удалит пошлые записи. Мы сохранили скриншоты. Весь контент нашего МОЛОДЕЖНОГО ЛИДЕРА можно разделить на четыре части: алкоголь и развлечения, суеверия и гадания, еда и лишний вес, заработок на рекламе.

 

Первый блок включает способы изготовления вина из варенья, уход за виноградом для изготовления лучшего вина, музыку Фредди Меркьюри, мебель для комфортного употребления алкоголя, рекламу неоднозначных иностранных фильмов с портала «кинокайф».

 

Второй блок представлен гороскопами, нумерологией, продвижением бесовского праздника Хэллоуина. Здесь же мы можем наблюдать рекламу шепотков (колдовских заговоров) на все случаи жизни. Особенно умилителен шепоток на деньги, мы думали для Прохоровой сейчас важнее шепоток от казенного дома.

 

Третий блок интересен своей противоречивостью. Как несовместима работа председателя Комитета по делам молодежи и алкоголизм, так несовместимые вещи размещает и молодежный лидер. Страницы в социальных сетях председателя комитета переполнены рецептами вперемешку со способами похудения. Действительно, афоризм «Что бы такого съесть чтобы похудеть» в действии. Тут же видим рецепты салата «Оргазм», рекомендации по очищению кишечника и публикации по прочим интересующим молодежь вопросам: лунный календарь, памятка огороднику, способы сохранить капусту от вредителей.

 

Самый важный блок последний. Он подтверждает давнюю связь Шурочки Прохоровой и генерального подрядчика комитета Олежки Никитина (которая рекламировала все его группы с платными услугами), торговлю рыбой в комитете по делам молодёжи и страсть к незаконному обогащению его председателя. Александра Сергеевна издавна подрабатывает и стремится к незаконным заработкам, делает репосты групп, торгующих всяким барахлом, рекламирует платный детский сад, платные развлечения для детей.

 

Однако, не стоит расслабляться, Александра Сергеевна! Уже есть данные вашей переписки с некоторыми излюбленными подрядчиками. Они могут стать достоянием общественности в самое ближайшее время …

28 Комментарии

  1. По честному :

    Вопрос : Куда смотрит Губернатор Руденя ?

    15
    1
  2. Марафон похудения :

    https://vk.com/id5714672
    Добавляемся в друзья и подписываемся на Александру Прохорову, читаем Советы, чепотки для колдунов, статьи, что делать с похмелья и многое другое.

    7
    2
  3. Электрик :

    Я работаю в обеспечивающей организации здания вагжанова 7. две недели назад, в четверг, я ремонтировал выключатели света на 2 этаже, увидел ужасающую картинку как рвало полную высокую женщину с коричневыми волосами прямо в коридоре. Они очень быстро вытирали, помогала ей короткостриженная блондинка 60 лет. Я из далека спросил все от хорошо, может нужна помощь и в ответ услышал: «помоги себе ублюдок». Обидная ситуация, не стал обращать внимание на пьяниц. Потом узнал что за организация, это комитет по делам молодежи. Я офигел. До сих пор пятно на стене они не отмыли.

    21
    5
    1. Комендант :

      Это ты в рабочее время познакомился с девчонками. Я вечером и похлеще ситуации вижу.
      Там мужиков нет, вечерами вызывают каких-то нерусских и устраивают оргии.
      В молодежном центре за углом по праздникам такое происходит… Фото руководителя комитета как раз с подпольного этого борделя. Наряжаются и творят что хотят. Уволят их — скучно будет, самый веселый арендатор здания.

      6
      1
  4. Ира :

    Как же я устала унижаться, бухать, смотреть что творится в Комитете по делам молодежи. Когда я шла сюда работать в надежде на то, что буду чертовым Председателем. Мой руководитель меня подставляет конкретно, я хожу к Губернатору отдуваться за все косяки. Я хочу простой и легкой жизни. Быть самой ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ. Я бы сделала столько концертов, песен и плясок, выставок совершенно бесплатно. А бюджет бы распределила «как надо», ведь он небольшой.

    6
    7
  5. Игнат Л. :

    Я слышал, что их могут посадить в новом здании на набережной реки Лазури, где был троллейбусный парк. Видел фотки красивые оттуда, представляю как они там обрывают все. Давно пора разогнать эту пенсионерскую организацию.

    13
    1
  6. Клим Заборный :

    Одно время ходили слухи что их со спортом объединят. Может пришло время?

  7. ,,, :

    Так это комитет вообще не работает,в Калининском р..,да и в других про это вообще не слышали.Какие контракты,что это вообще делает?

  8. Доктор :

    Проверьте ее на вменяемость.

  9. Ирина Карпова :

    А я пользуюсь этим рецептом, очень рада, спасибо!

  10. Александра Прохорова :

    Я устала, я ухожу!

    3
    1
    1. Пелевина Ира :

      Ура! Значит я буду Председателем Комитета!!! Я добилась своего!

      2
      2
      1. Губернатор :

        Нет, Ира. Ты будешь директором ОМЦ! Не надейся на должность Председателя. Председателем будет Лена Львова.

        3
        2
  11. Друзья :

    Саша, постой, нам надо семьи кормить!

    P.s. Ира Карпова, Саша Иванников, Мария Михайлова, Наташа Лебедева, Олег Никитин.

  12. Всезнающий :

    У Рудени редко кто больше двух лет работает. Отсюда вывод. …Да и толку с неё с этой Прохоровой. Ну уволят… и ладно. Пристроят в другое сладкое местечко.

  13. Валерий Фёдорович С. :

    Ребята! Хватит ругаться и кипишь поднимать, пожалуйста!!! Было и было..

  14. Прохорова А.С. :

    Никто меня не уволит. Мы с Игорем Михайловичем в одной лодке если он уйдёт то возможно и я, а так буду до пенсии работать в КДМ и на пенсии ещё лет 5! Кто сумеет справиться с нашей молодежью лучше чем я! ? А Игорь М. в регионе на вечно. Так что бояться мне нечего.

    2
    1
  15. Мнда .... :

    Неужели не кем заменить эту женщину?

    1. Иван Егоров :

      Не надо ее заменять, просто убрать ее и весь аморальный Комитет! Их отсутствия никто не заметит.

  16. Денис Ильин :

    Хмм…
    Я бы на Вашем месте.
    Советы на радовал!

  17. Стукач :

    Надо пожалуй президенту написать жалобу на бездействия губернатора по отношению к этой девице, а то и правда позорит всю Тверскую молодежь своим аморальным поведением. Вечно с перегаром. Ворует деньги направленные молодежи. Все все знают а сделать ничего никто не может и не хочет. Пусть президент знает своих героев. А то может он просто не в курсе что здесь происходит…

  18. Знаток :

    Пелевина слабый руководитель.

  19. Шпион :

    Не боится она никакого стука. Видел документы ее лежат на подписании у Рудени о назначении ее на должность заместо врио.

  20. Теремок :

    С Никитиным у неё давно роман крутится. Все денежки почти через него проходят. Но она ему тоже оставляет кусочек, который он потом тратит на съем номера у нас для их утех. И жене на шубу ещё остаётся, чтобы знала как он ее любит и отпускала по делам.

  21. Друг Шуры :

    Ну любовники они и любовники. Мало ли таких. Ну умеют воровать. Мало что ли таких? Разболтались тут.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php