В Твери пить…

Татьяна Кременецкая лоббирует интересы московских ритейлеров

Исполняющая обязанности министра промышленности и торговли Татьяна Кременецкая перед началом майских каникул «отожгла» на одном из круглых столов, посвященных регулированию алкогольного рынка. По ее мнению, запрет на ночную продажу алкоголя никак не влияет на количество потребляемого алкоголя населением. Её поддержали лоббисты и представители федеральных продуктовых ритейлеров.

Начинается скрытая попытка пролоббировать отмену ограничения продаж спиртных напитков. Сначала подготавливается общественное мнение в виде презентации ложной социологии, а потом начнется озвучивание этих предложений на публичных, проплаченных площадках. Ритейлеры очень много теряют в результате запрета торговать «алкашкой» ночью. Поэтому представители торговых сетей готовы платить самую дорогую цену за отмену запрета ночной торговли алкоголем. Видимо Татьяна Кременецкая пала жертвой интересного предложения, от которого нельзя отказаться!

5 Комментарии

  1. Не алкаш :

    Кременецкая против Путина !
    Кременецкая против Народа!
    Кременецкая хочет споить народ!
    Кременецкая против Власти, а это уже статья УК РФ.

    Кременецкая, занимайся промышленностью и хватит в московских ресторанах на выходных встречаться с представителями Бизнеса .

    9
    5
  2. Доброжелатель от зрителей :

    Друзья, а не подскажете о каких федеральных продуктовых ретейлерах речь?
    все они закрываются в 22-00 и закон ограничивает продажу с 22-00
    может тут ошибка какая то?

    1. эксперт :

      Норм бы работали всю ночь если бы разрешили продавать водку

      1
      1
  3. Елена :

    Я живу в маленьком поселке Московской области. И частный магазинчик на территории поселка на том и держится, что продают из-под прилавка водку по ночам. Кому надо найти хоть какой-то алкоголь, тот найдет место, где купить. И вывод, что запрет не влияет на алколизацию населения , в некоторой степени, верен и имеет право быть. Происходит деградация населения. Потому что все знают где и кто продает, но молчат и не борются, потому что получают мзду.

  4. Роман :

    Магазин Фрукт и все магазины «24 часа» продают алкоголь днём и ночью.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php