Гарантирующий поставщик переезжает в более скромный офис

 

Руководство компании «ТверьАтомЭнергоСбыт» переезжает. Из здания на Горбатке где царил легендарный «энергетический авантюрист» Павел Поляк пришлось уехать. Здание купил солидный московский инвестор и арендную плату подняли в разы, для «атомщиков» это оказалась неподъемная сумма. Поговаривают, что там будет открыта элитная гостиница со SPA-комплексом. Теперь тверичи с неправильно начисленными платежами за электричество вынуждены будут приезжать в торговый центр «Дисамбар» и рыскать по его коридорам в поисках счастья. Походу у ГП наступают сложные времена как в свое время у «стримов», «атомщики» резко сокращают расходы, на офис, на персонал (по слухам грядут сокращения штатных единиц), и даже на чай с кофе. Все это означает одно у ОАО «АтомЭнергоСбыт» похоже наступают сложные времена…

А это означает, что в Тверской области может появиться новый гарантирующий поставщик электроэнергии, скорее всего это будет ОАО «ИНТЕР РАО» учитывая близкие отношения Игоря Михайловича с Игорем Ивановичем!

5 Комментарии

  1. Pupkins :

    на заставе а не на горбатке

  2. Макс :

    У Атомэнергосбыта какие-то проблемы явно. Недавно звонили к нам в компанию, сказали что им нужен кабелл и электрооборудование…. получить это всё они хотели бесплатно — в обмен на рекламу нашец конторы в их офисах и предствительствах….

  3. гостиница снесенная :

    дымстову надо оттуда уволить , ей никто не доверяет после истории с уголовкой , зачем судимую , из команды грабарника и зеленкина назначать на ответственную должность было , загадка с тремя неизвестными .

  4. Вася :

    Все тут и так ясно. В ЕРКЦ загонят скоро. Столько народа не надо будет.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php