ГЖИ – тает как сосулька!

«Государственная жилищная инспекция» находится в анабиозе

И это именно так уважаемые читатели. Ну не везет ГЖИ с руководителями! Сперва это была госпожа Атаева, которая погрязла в коррупции, теперь бывший прокурор Димка Ефимов, хороший человек,. и все! Ну не вытягивает он эту должность. Ведомство не может справиться, ни с «укашками»,  ни с фондом капремонта (Толкачеву привет!) и ни с чем вообще.

 

Вы только посмотрите, во что превратились дворы домов, сплошная каша из снега и одни сугробы, а кто за это отвечает – Ефимов, посмотрите на жалобы жильцов на сосульки, а отвечает опять-таки Ефимов. Что это потеря прокурорской хватки или просто банальное бездействие и сигнал что надо уйти на заслуженный отдых?

 

 А зачем тогда ему столько замов (аж три штуки), а посмотреть если на другие Министерства так там при гораздо большей нагрузке по одному либо два зама. Но зато можно не париться о работе и кататься на служебной «камрюхе», хотя стоп, а зачем машина если в Правительстве он не бывает? Тогда куда он ездит на обед, по магазинам?

 

Но стоит также отметить, что все же сотрудники данного ведомства не просто так бездействуют, а занимаются поборами с управляющих компаний (опять же привет Селивановой, Никифоровой и Быстровой) и других интересантов, желающих получить заветную лицензию, либо решить какой-то вопрос, например, закрыть глаза на свисающие многочисленные сосульки, а что удобно и всех устраивает.

 

 Одно непонятно куда смотрят контролирующие органы, которые сидят с ними в одном здании, почему бездействует прокуратура, неужели иммунитет у бывшего прокурского? Не хотелось бы так думать!

 

А если почитать отзывы про ГЖИ в яндексе становится понятным, кого покрывают и как работают.

8
3

13 Комментарии

  1. Все просто :

    Как это зачем столько замов. Все пристроенные блатные. им же надо зарплату получать. Третью должность зама Атаева ввела для того, чтобы пристроить мужа руководительницы аппарата Тверской Думы Латышевой. А Латышев взяла в свою Думу сына Атаевой. Ничего просто так не бывает.

    12
    3
  2. Инспектор :

    Начальник ГЖИ в стабильной постоянной аппптии, пассивный … Там всем рулит Жильцова, она бабки собирает

    6
    4
  3. In-spektor :

    тама через олежку Ивановна заносили, закадычного друга Димы ефимова

    5
    3
  4. Член правительства :

    Эта Атаева еще та балаболка. Сначала пристроила мужа Латышевой, а потом в Правительстве говорила, что ничего не умеете ничего не делает. Поэтому все приходится ей самой бедненькой. А сама пол Тверцы земли скупила

    7
    2
  5. Работник гжи :

    Ох и весело сегодня у нас, из курилки не выходим, все обсуждаем занятную статейку, а ведь правда написана!

    5
    4
  6. крутий берег , крутий :

    про олежку иванова слышно было и раньше- жильцова — хоть и ангажирована антоновым только одним , но брать взятки побоится , а про снег на дорогах почему не штрафуют администрации районов которые его не убирают — это их обязанность — из-за них аварии происходят .Ладно магистральные проспекты не чистят — там крутая мафия- город , а уж администрации районов нужно и можно без тайных последствий для своей прокурорской карьеры . Посему бездействие прокуратуры круче .

    4
    3
  7. Ахмед :

    Круговая порука
    ЖКХ стало помойкой
    УК — для собирания денег
    Город похоже на помойку в прямом смысле
    Управление городом — 0

    Почему так в 21 веке..?
    Или так надо, чтобы привыкали и не вякали

    5
    2
  8. НЕ РОБОТ :

    Очень жаль, что претендующее на объективность издание позволяет себе публиковать такие недостатейки, которые более чем на бумагомарание не тянут. Чего только стоит развязный тон автора «бывший прокурор Димка Ефимов — хороший человек и все» Твой знакомый? И правда, приличный материал сложнее подготовить чем этот наколенный и шума меньше!
    СТЫДНО, ПРЕССА!

    7
    4
  9. На :

    В нашем поселке НовозавидовскийУК Инком Дом подделов подписи жителей перевели дома в Инком Дом Тверь, писали жалобы в ГЖИ и в ответ одни отписки. Вот и напрашивается вывод.

    5
    1
    1. Тётя Мотя :

      Это не ГЖИ тема, а ментов

      3
      2
  10. Любовь :

    В нашем поселке Новозавидовский УК Инком Дом подделов подписи жителей перевели дома в Инком Дом Тверь, писали жалобы в ГЖИ и в ответ одни отписки. Вот и напрашивается вывод.

    4
    1
  11. все пох и нах :

    так к ментам гжи должно было переслать но они это не сделали специально — им пох на новозавидовский .

    3
    3
  12. ностальжи :

    Ну подделали Блохины подписи жителей всего поселка , ну и что ?Масштаб мышления !Ну грех не подделать подписи лохов.А Атаева давно на заслуженном отдыхе — чего ее все вспоминаете ? Латышев давно умер и все туда же .ностальгические воспоминания замучили ,Что-ли ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php