Глас народа

Житель Твери предлагает в рамках благоустройства Твери установить цивилизованные остановки для общественного транспорта

На днях прошла информация, что жители Твери могут внести предложения по дальнейшему благоустройству города.

 

Не удержался от представленной возможности и отправил своё предложение.

Надеюсь рассмотрят, считаю это важно!

 

Лайк, репост или коммент , что думаете Вы нам важнее остановки или ещё один Тьмака парк.

 

*

Добрый день, Дорогие господа

 

В городе Тверь уже два года как работает новое транспортное решение по перевозке жителей Транспорт Верхневолжья.

При этом, к сожалению, за два года так и не создали безопасную, комфортную или даже минимально приемлемую инфраструктуру, а именно остановки для пассажиров, ожидающих автобус, где можно дожидаться автобус, укрыться от осадков и ветра и другие моменты безопасности и комфорта.

Вместе с остановками отсутствуют и пути подходы к местам предполагаемых остановок или к немногочисленным остановкам, которые иногда встречаются.

Остановки порой находятся в самых неожиданных местах и только дорожный знак может подсказать, что теоретически здесь остановка и далеко не всегда безопасные места для всех участников дорожного движения.

Остановки находятся на перекрёстках дорог перед поворотами или сразу за ними.

Все эти немногочисленные факты, которые я привёл угрожают жизни и здоровью граждан, угрожают безопасности движения транспорта.

Предлагаю Вам сделать выезд, например в микрорайоне Южный, Мамулино, Брюсилово, частный сектор Складская, Светлая и далее по Пролетарскому району или в целом любой район на Ваш выбор ситуация в городе везде запущена в этом вопросе.

Честно, Тверь столица региона и хотя бы остановки достойна получить в соответствии с нормами.

Считаю, что переживём мы ещё годик другой без парков и подобных проектов, люди нуждаются в остановках и это касается всего города и все оценят это в отличии от парков куда порой не ходят наши люди или их не содержат. Чтобы туда ходили и это стало местом притяжения жителей нужно сначала сделать минимум положенных по определению вещей: дороги, остановки, уличное освещение.

Губернатор пусть Завидово занимается не берите с него пример ему можно, а нам нужен тот минимум, который должен быть по определению не фантазируйте просто делайте свою основную работу Господа!

Давайте освоим денюшки на нужные населению проекты и это будет прорыв и победа.

Можете даже потом хвастаться, что только благодаря инициативе ЕР в городе появились остановки.

Я беспартийный мне все равно кто себе галочки поставит.

Если Вам нужны подтверждающие фото или видео и Вы летаете на вертолёте и нет возможности заметить отсутствие остановок в городе звоните или пишите и я молниеносно сделаю для Вас фото и видео , еще могу провести опрос бедолаг ожидающих в сугробе, или на проезжей части автобус в месте виртуальных остановок и уточнить нужен ли им ещё один парк на Тьмака или остановка в данный момент важнее и не похоже ли это на Пир во время Чумы.

С нетерпением в соответствии с законом в течении 30 дней ждут от вас ответ обратным письмом.

 

P.S.

И ради Бога не трогайте ЖД Вокзал

 

Спасибо

 

С Уважением

 

Рыбаков Александр Игоревич

8
1

4 Комментарии

  1. Житель :

    Отличное предложение!!!

    12
    1
  2. Сергей Николаевич :

    РИМ подмял под себя все администрации в том числе и Твери, так что без его одобрения ничего не получится, а он судя по всему на это деньги тратить не хочет, ему важнее км для отчета!

  3. Скучно :

    Афтор сам ответил на свое произведение. Есть благоустройство и есть комфортная среда. Да афтор теперь это так разделено. Так что не надо класть яйца в одну корзину.

    1
    4
  4. Алекс :

    Всё хорошо. Скажите,кто-нибудь знает,»Транспорт Верхневолжья» собирается увеличивать количество контроллёров на автобусных линиях? Ведь приезжие гастеры обнаглели до того,что совершенно не платят за проезд в автобусах. Бабушки местные платят,студенты местные платят,практически все местные жители платят за проезд в автобусах и только среднеазиатские гастеры не платят принципиально. Или надо организовать общегородской месячник » Не плати за проезд в автобусе» ? Может быть тогда до руководства «Транспорта Верхневолжья» дойдёт,что надо серьёзно заниматься контролем в автобусах.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php