Горбун из истфака

Иван Егоров лишний раз доказал, что он отбитый циник

В правительство области назначили нового заместителя губернатора курирующего медицинскую сферу и почти сразу руководители медучереждений города получили смс зашкаливающую в свое цинизме:

«Дорогие коллеги! Мы вместе с Вами отработали сложнейший период КОВИДА,  когда не было технологий, лекарств и средств защиты, когда было тяжело. Люди болели, а мы с вами доставали лекарства и ИВЛ, искали кадры, ремонтировали госпитали и разводили кислород. И в итоге справились! Спасибо Вам большое! Это Ваша заслуга. 

Ключевая задача нового этапа – уже не просто в Ковиде, а сделать нашу систему здравоохранения самой лучшей, эффективной. Прошу Вас помогать новому зам преду правительства по вопросам здравоохранения Д.Б.Березину и конечно нашему министру С.Е.Козлову. 

А я снова займусь на 100% рабочего времени вопросами развития экономики (чтобы в бюджете области всегда были деньги на ремонты и оснащение больниц 😁), если будет нужна помощь – всегда обращайтесь. Егоров И.И.»

Боже мой да если бы Ванятка Егоров не мешался в региональной медицине настоящим профессионалам, то ситуация уже давно была бы иная. Именно Егоров препятствовал установке новейшей медтехники, лоббируя своих поставщиков и негласно требуя «откаты». Историк по образованию лез со своим интересом в сферу медицины, совершенного не разбираясь в теме. И теперь этот коррупционер рассказывает сказки, о том что будет якобы зарабатывать деньги для региона. Мы не говорим про то, сколько инвесторов развернулось после общения с Егоровым отказавшись вкладываться в регион. Вот уж поистине, что ссы в глаза все божья роса для нашего Ванятки Егорова. 

24 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    фотка зачетная. По тексту ванятки добавила бы, что буду поднимать экономику области за счёт экономики и обдирания муниципалитета (переводя на них стрелы, забирая имущество и прибыльные направления деятельности).

    12
    1. Римме Петровне :

      У нас хоть какого-то нового инвестора привели при этом персонаже, да и при узбеке вцелом?

      11
    2. Только Василий :

      НЕ СМЕШИТЕ НАРОД ! ЖИТЕЛИ В АХУ Е ОТ ТАКОГО МИНИСТРА ! ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ПО ПОЛНОЙ ! ВОТ СКОЛЬКО ТАКИЕ ЧИМОШНИКИ БУДУТ МИНИСТРАМИ ??¿ НАРОД , САМИМ НЕ ПРОТИВНО ОТ ТАКИХ ОПАРЫШЕЙ , КОТОРЫЕ РУЛЯТ У ПРАВИЛА !!!!,,,,,,. ПОЗОРИЩЕ , ЕГОРОВ , ХА ХА ХА ! ВЫ С НИМ БЛИЗКО КТО СТОЯЛ ? ПОГОВОРИТЕ И В ОСАДКЕ СБРЫЗНИТЕ !

      15
    3. Ваня очкосос :

      Иван жополиз и очковтератель .

  2. Новотор :

    В Торжок привели питерский «СИ-Продукт», обанкротив и закрыв при этом хлебозавод. Вбухали туда десятки миллионов, а ровно через год успешно успешно ЗАКРЫЛИ. Чудеса! Вот как надо с инвесторами работать, вот так и деньги государственные уплывают и предприятия закрываются. Это же преступление! Кто за это ответит?

    17
  3. Вова :

    Нужно Минэк отправить в командировку в Калугу пусть перенимают опыт у коллег. Там все условия созданы для развития, предоставляются площадки с коммуникациями и дорогами.
    А у нас что? Только разговоры….. Боровлево- 3, Эммаус…… где конкретные шаги?
    Где результат работы Минэка?

  4. Провинциал :

    Егоров действительно просто не умеет работать. Единственное, что Ваня умеет делать очень хорошо, это много и долго говорить про современные технологии, На это многие «покупаются», полагая, что большое количество слов, сказанное Иваном, означает наличие ума. На самом деле Ваня обыкновенный современный словоблуд, желающий за чужой счет жить долго и сытно….

    29
    1. Егор Иванов :

      Наш гаишник тоже много и безостановочно умеет говорить. Ни о чём только. И министров себе подобрал под стать.
      Пять лет проставил. Новые выборы на носу. Какие достижения за эти пять лет? Никаких. Потомучто весь срок просидел на чемоданах и не собирался в Твери задерживаться. А оказалось, что в Москве своих таких хватает. Сейчас за себя агитировать надо, а нечем.

      20
      1. Черемововский :

        Помню с ДЕНИСКОЙ работали на сопровождении гостей. Был он лейтехой ! Тупой ! Мат перемат. Орет так что Мегафон не нужен. Как был понторезом тупеньким таким и остался. Облик сменил а качан на плечах водянистый остался. Чего вы от него ждёте. Он же никогда не работал и работать не привык.

        7
        1
        1. Михалыч :

          Он то тут при чем. Губернатор раньше в ГАИ трудился.

          1. Захаров :

            Речь о ДЕНИСКЕ ЧЕРНОВЕ ! Какой он руководитель ? Он же работать не умеет и никогда не работал. Гонял на машине, со своими гайцами договаривался, кого надо отмазывал и орал матом в матюгальник. И был то сопливым лейтехой. Годы прошли а ума не набрался. И ему дали в городе рулить ¡!!!!! Ха ха ха !¡ Вот они все министры и администраторы!!!! Дороги разбиты, дома грязные, пьяные водители на дорогах и это нормально ??¿?

  5. Гордыня - страшный грех :

    Почитаешь ворот такие смс, которые шлёт этот Зам.председатель и представитель власти области первого эшелона и хочется плакать от ужаса, кто у нас во власти и от невозможности что-то изменить.

    19
  6. и.и. горбунов :

    истина такова — у всех гобунов завышенная самооценка .

  7. по завышенным расценкам :

    А мяммино зачем построил вместе с виноградовой — никому ненужные мертвые абсолютно и разваливающиеся объекты, просто деньги на ветер бюджетные выкинули- ни уму ,ни сердцу.

  8. Звезда в шоке :

    Кто нибудь хоть 1 доброе слово за Ваню скажет? А то облили гавном по самы уши.

    4
    1
    1. Серый :

      Я скажу! Он в окружении Рудения не самый худший. Рудений к своему безграничному телу приблизил значительно более дибильный и отмороженный молодняк. Хотя он может таких специально подбирает. Кому-то же надо будет присесть за освоения в особо крупных размерах и за полный развал вверенных жизненно важных участков работы. Особенно если конкуренты во время предвыборной кампании выставят все на публичное обозрение.
      У нас только губер может быть весь в белом, святым, непогрешимым и намоленным.

      3
      1
      1. Серому :

        Ваши слова не про Ваню, а про другого человека

      2. Серый :

        Слово «дибильный» хоть через и, хоть через е, совсем не органично выглядит в этом тексте. Здесь значительно более уместно слово похожее на звучание с именем Ева Нутова 😉

      3. Серый :

        Впрочем совсем нельзя исключать и такой вариант, что Рудений участвует в хитрожмудрой высочайшей спецоперации, например, для вождения за нос геополитических партнеров или ближайших союзников. Его в прямом физическом смысле демонстративно хватают за шею, а он в метафорическом смысле подтягивает к себе за уши нарушая все бюрократические иерархии. А освоения лишь приятный бонус и прикрытие. Но никакие спецоперации не могут длиться слишком уж долго. Да и исполнители хитрейше задуманных комбинаций бывают туповаты и все проваливают.

  9. Игорян :

    Ванятка не о чем, как Министр. Одни слова. К нему в любовницы набивалась глава Эммаусса Мельникова Машка, только не захотел, на разок попробовал

    1
    1
    1. Муха :

      жуть какая! это надо же так любить власть — чтоб к ванятке в любовницы?!

    2. Прибытково :

      По хоже ее только все и пробуют))

  10. совет :

    Горбом и трусняками завоевать авторитет можно, при этом использовать терминологию о новых технологиях.

  11. потемкинская деревня в Лихославльском районе :

    Этот словоблуд никакие инвестиции не приведет в область — история с мусорной королевой известна в москве .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php