Горе без ума

В Комитет по делам молодежи меняется руководитель, но кадровый молодежный резерв для партии власти так и остается фикцией


Вадим Степанов, известный «грантосос» (поговаривают и не только грантов), любитель поездить на дорогостоящих элитных иномарках наконец то сменил место работы. До этого он целых девять долгих лет, верой и правдой служил митрополиту Тверскому и Кашинскому Виктору в качестве руководитель епархиального отдела по делам молодежи. На прошлой неделе Степанов уволился с тверской Епархии и теперь будет «бороться с молодежью», вместе с Натальей Моисеевой.

За 9 лет служения власти духовной, Вадим Степанов стал лидером нескольких общественных организаций. Тут и «Православная молодежь» и «Патриоты Верхневолжья» и не один миллион грантовых рублей, полученных от слабовольного мэра Корзина.

Однако Вадим всю жизнь мечтал о карьере чиновника, и вот сбылись желания молодого и дерзкого члена партии власти.

Степанов будет работать в областном Комитете по делам молодежи, курировать вопросы, связанные с госзакупками. Митрополит Тверской и Кашинский Виктор благословил, молодого работника Епархии на повышение и долго не хотел отпускать, но Игорь Михайлович потребовал ценного кадра в Правительство и пришлось смириться.

А это означает, что дни Натальи Моисеевой на посту руководителя Комитета по борьбе с молодежью, и вместо одноклассницы прежнего губернатора руководить молодёжной политикой будет воцерковленный вьюнош с томным взглядом и кожаной барсеткой.

Степанов относится к породе тех молодых деятелей эпохи политического разврата начала середины 2000-х, коих принято называть «без царя в голове». Таких молодых, зашоренных и недалеких при власти немало. Тут и Илюша Холодов, стоящий из себя главного решателя вопросов по всем спискам, и Слава Цаголов нежно глядящий в рот любому едросу обладающему хоть какой-то властью, и Юра Никитин, пытающий с турника запрыгнуть в кресло городского депутат через голову Владимира Васильева и совершить самый незабываемый кульбит в местной
политической жизни. Это раньше Дима Пешехонов с унылым лицом проводил студвесны и КВН во благо партии, а Вадим Макаров рассказывал о прелестях жизни в Молодежной палате при Заксобрании. Теперь молодые политики обленились, они только что и могут с экзальтированным выражением лица, как Кирилл Косарев, ходить за Холодовым и верить, как бараны всем его сказкам, мол «губернатор сказал надо Думу обновить». Да обновить, но не натолкать туда набранных по объявлению юнцов, готовых за депутатский мандат ежедневно испытывать все прелести чиновной проктологии от старших товарищей!

 

13 Комментарии

  1. Вася :

    вадя степанов далеко пойдет чую..
    а остальные — хз. посмотрим на них в деле..

  2. Царь в голове :

    А у кого тогда царь в голове есть, если у этих ребят нету? :))

  3. Адоб Премьер :

    Примерно 1,5-2 месяца назад в СМИ разошлась информация, что право славные хлопци начали снимать видосики про церкви в районах, которые РПЦ не захотела реставрировать, предпочла построить новые в Твери. Интересно, сколько же в эти съемки Руденя ввалил бабла?
    Никому это никогда не было нужно, а раз понадобилось, так лучше бы чем бабло на съемки трынькать, хоть одну церковь восстановили. Миллионы суют этим аглоедам из бюджета, деньги собранные за счет налогов! Совести нету никакой у антихристов!

  4. Андрей Зайцев :

    Принимаю без очереди ежедневно взносы на ТГД ,жду кандидатов на собеседование !В мое отсутствие ден знаки принимает Александр Баценков ,все ко мне сдааем деньги на»билеты»путевки» Проводим к Губернатору за 150 тысяч рублей ,встреча с Титовым 50 ,Поставить своего Главу через комиссию от 2х рублей

  5. Пинакл :

    №3. Бабло к нам сейчас течет регулярно — никому Руденя столько не даёт, мы самые крутые. А вы можете сколько угодно писать о том, что от нас нет никакой пользы — один только ущерб. Нам на вас глубоко наср…ть.

  6. Ветеринар :

    Горе от АЧС происходит и в ветеринарии. Вчера произошла рокировка. Чичканева возвращается в Россельхознадзор а на ее место приходит ее родная сестра Трушина Елена Викторовна. На горветполиклинику утвержден их протеже Буянов поэтому неоходимо сохранить контроль на над все ветеринарией. С пашей-пластелином все обговорено, ручеек в его сторону не иссякнет.

  7. Прокурор :

    Хорошая соска от митрополита уходит. А может ли Степанов В. вообще быть чиновником? Коррупция и нарушения на лицо.

  8. Дима :

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО АКСИОС»
    Регион
    Тверская область
    Юридический адрес
    170001, Тверская область, Калининский район, город Тверь, Красная Слобода 4-й переулок, 3
    Руководство
    Должность руководителя
    Директор
    ФИО руководителя
    Степанов Вадим Валерьевич

  9. Протоиерей Вячеслав :

    Вадим Степанов хороший человек и организатор. И уж точно не грантосос и прочее. Прекрасная семья. Много детей. Кандидат наук. В Епархиальном управлении у него был заслуженный авторитет, а это не часто бывает. Много лет работал с ним соседних кабинетех. Желаю ему успешной работы! И меньше зависти, друзья!

  10. Смех на палочке :

    Зачем в клоаку залез протоиерей? Уже итак всё изгажено, ничего интересного ты не смог добавить. Думал туфта про кабинеты кого-нибудь не оставит равнодушным? Иди лучше капустки поешь квашеной.

  11. Юровский :

    Засилие РПЦ отталкивает от церкви. Раздражают попы.

  12. Комитет :

    Первым делом В. Степанов перевез из епархии свое большое кресло в котором ОН будет руководить. Грузинская кровь В. Степанова и большие амбиции строят большие планы.

    1. ирина :

      с чего вы взяли «грузинская кровь»?он родился в грузии и не более,его родители не имеют грамма грузинской крови,Вадим был очень маленьким,когда его родители с семьей переехали в Россию

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php