Грандиозная и беззастенчивая ложь

Один из известных тверских депутатов подвергся клеветнической атаке в сети интернет

Тверь опять стала свидетелем очередной, заказной, главным образом через коммерческие телеграмм- каналы и ПАСМИ (где клевете регулярно подвергался губернатор Тверской области) информационной атаке на депутата областного парламента.  Мы бы не были удивлены этому факту, если такая медиапакость появилось бы в прошлом году в период достаточно жёсткой избирательной кампании в Законодательное Собрание области. Так почему же эта атака случилась в апреле 2022 года? А все очень просто. Оказывается, меньше месяца остается до очень важного для заказчиков этой клеветы суда, который расставит все точки над «I» в этой более чем пятилетней истории противостояния финансово-юридических мошенников и ведущих топливных компаний страны, речь идет про «Сургутнефтегаз», «Татнефть» и ООО «Нефтемагистраль».

Так если же «наш суд самый справедливый в мире», зачем тогда тратить огромные средства на оплату дорогостоящей клеветы в федеральных телеграмм-каналах? И при этом стремиться всеми правдами и неправдами распространить эту клевету в тверских пабликах.

Суть проблемы в том, что еще в 2014 году топливная компания «Терминал-сервис», которая обслуживала тысячи АЗС по России вступило в коммерческий конфликт с некоей компанией ООО «Виакард» которая предъявила исковые требования к «Терминал — сервис» и начало с нее требовать фантастические деньги утверждая, что с ними не расплатились за процессинг и топливную программу. Претензии «Виакарда» были удовлетворены лишь частично. Поэтому неясно откуда появилась мифическое утверждение о похищенных миллионах. В результате «Терминал-сервис» подало заявление о собственной финансовой несостоятельности. В рамках дела о банкротстве возникла схема о привлечении к субсидиарной ответственности иных лиц. Несовершенство законодательства позволило привлечь к ней в том числе тверскую компанию «М10 – Ойл», татарскую «Татнефть» и крупнейшего игрока топливного рынка ООО «Нефтемагистраль».

Нашей редакции стало известно, что в настоящее время в Арбитражном суде Тверской области рассматривается заявление о банкротстве   ООО «М10-Ойл». Таким образом, крупный налогоплательщик Тверской области оказался неплатежеспособным исключительно недобросовестными стараниями дельцов от юридического бизнеса.  

Указанное заявление рассматривается в условиях постоянного давления на суд ( заявление об отводе судье, заявление об ускорении  ) оказываемого  со стороны печально известного на просторах рунета Рустама Курмаева, юридического рейдера со стажем, про которого зачастую пишут используя только оскорбительные эпитеты. Именно через него компания «Виакард» , с помощью конкурсного управляющего «Терминал Сервис» Солтовец (которую пролоббировал Курмаев) хотят в собственных интересах и в ущерб справедливого судопроизводства установить контроль в процедуре банкротства.

Оказывается давление на Александра Клиновского, который имел неосторожность в 2016 году приобрести право требования долга к ООО «Терминал Сервис» и которое реализовал через месяц.

Учитывая социальное и общественное положение Клиновского и его публичный статус, Рустам Курмаев и сотоварищи распространяет недостоверную, клеветническую информацию о тверском депутате, пытаясь несколько лет подряд нанести ущерб его деловой репутации.  Такая активность объясняется исключительно желанием вымогательства денежных средств. Стоит отметить, что ранее Курмаев оказывал давление на Клиновского, используя сайт ПАСМИ, где регулярно подвергался клевете тверской губернатор Игорь Руденя и другие представители тверских элит.

 

П.С.

 

Все те, кто хорошо и долго знают Александра Клиновского, а таких людей немало, уже много лет советуют Эдуардовичу подать на клеветников в суд, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Все удивляются его миролюбию, неконфликтности и порядочности. На наш взгляд, ему давно пора переступить через себя и разобраться в судебном порядке с вымогателями. Редакции принципиально закрывает комментарии, ибо мы устали удалять под другими статьями откровенную заказуху и клевету в адрес человека, который этого не заслуживает

 

 

 

 

7
26

Комментарии закрыты.

css.php