Гребцы-дельцы

Спортивная школа олимпийского резерва по видам гребли имени Антонины Серединой зарабатывает не покладая рук?

Причем эта «работа» была начата еще с благословения бывшего руководителя спорткомитета Андрея Решетова, который привел в гребную школу своего товарища Андрея Лоенко. Так что же не так с наследниками славы советской гребной школы? Поговаривают, что филиал данной школы, который находится за зданием разрушенного Речного вокзала активно конкурирует со всеми лодочными станциями и пирсами по вопросам ремонта яхт для жителей Москвы и Твери. А также в оказании услуг охраняемого пирса для яхт. Конкурируют настолько успешно, что пирс напротив ресторана «Тверца» нервно курит в сторонке. Дело поставлено на поток, а детишки подождут.

Говорят, уже несколько месяцев можно наблюдать как сотрудники школы усердно проводили капремонт яхты под сладким названием «Пломбир». Тратили на этот ремонт свои материалы, расходовали электроэнергию и все это за счет областного бюджета. Кто же хозяин этой яхты? Ранее в школе тоже ремонтировали чужие яхты.

Хоти посоветовать Андрею Лоенко также усердно развивать парусный спорт в Твери, как и ремонтировать частные яхты на заказ. А если посмотреть на пирс, то там можно увидеть немало посторонних судов, томящихся в ожидании ремонта.  

Может быть хватит зарабатывать на государственном имуществе, и пора навести порядок в гребной школе?

Комментарии закрыты.

css.php