Действуй дальше Влад!

 Лихославльские чинуши осерчали на местного активиста Владислава Авдошева

Ну не понравилось Наташе Виноградке, Маринке Коршунковой, Максимке Смирнову и Эльвире Барани, что местный активист Владислав Авдошев критикует их работу в социальных сетях. Требует, чтобы дороги вовремя ремонтировали, мусор собрали, тротуары чистили, в общем исполняли свою служебные обязанности, за которые они получают денежное довольствие.

Однако, это законное требование гражданина России и налогоплательщика, очень не понравилось зарвавшимся лихославльским чиновникам-лентяям, что их работодатель, житель Лихославля, чьи интересы они как чиновники должны учитывать, вдруг осмелился им указать на недостатки в работе.

 

Отметим, что в полиции принял заявление от  чиновников, которые захотели сатисфакции за желание заставить их работать!

12 Комментарии

  1. Такие дела :

    Опять этот Авдошев бедолага в грязной робе! Хотя машины у него явно не работяги. Эта роба у него висит в специальном месте, для специальных фотографий)). Во всех городах люди пишут о проблемах, это нормально. И власти реагируют. При чем тут Авдошев? Он пытается встать выше горожан, что бы говорить я, я это сделал. Хочется Авдошеву себя потешить)

    5
    9
    1. Граждане :

      Научите как можно победить человеческое безразличие, презрение к согражданам, лень собственную в конце концов. Голодовку объявить???

      9
      2
  2. Баранова :

    Влад единственный человек который заставляет сраться от страха всю чиновную кодлу ! Оля Громова просыпается вся в поту с фамилией Авдошев на устах!

    12
    4
  3. Авдошев Владислав :

    Автором этой статьи я не являюсь, она написана от редакции. Мне позвонил участковый капитан полиции Потехин А.С. , сказал, что поступило заявление от администрации по оскорблению, просил прийти и дать объяснения. Я пришёл и воспользовался своим правом ознакомиться с заявлениями и снять копии (сфотографировать). Никто из сотрудников полиции не смеялся ни над кем. Фотографии заявления я разослал знакомым для юридической оценки и оказания возможной юридической помощи.

    5
    5
  4. Васаби :

    По-мне, так Авдошев просто повернут на скандалах и шумихе вокруг его личности. Администрация города знает своё дело и без его указаний. Над ним все усмехаются и не принимают в серьез. Вот про таких и пишем. Обидно. Лучше бы писали о достижениях и преображении города.

    4
    12
    1. Кудзелько Елена Александровна :

      растение, какое дело знает администрация? за всё, за что берется, получается плохо, за что нужно браться, не берется, город да и район превратился в помойку. Квартал, который признали лучшим, имеет свалку позади районной администрации. ПОЗОР! Администрация ввела комиссию в заблуждение. Если бы не Авдошев, с его критикой власти, то администрация совсем заснула бы

      3
      1
  5. с больной головы на здоровую :

    город превратился в помойку , нет мусорных контейнеров , дороги разбиты и что авдошев в этом виноват ?

    7
    3
  6. удивление :

    Удивительно , мнение жителей города об администрации волнует как- нибудь лихославльских чинуш от администрации ?

    6
    3
  7. номер дела :

    Странно то , что вместо работы непосредственной администрация устраивает разборки с неравнодушными жителями города и об этом нужно сообщить в администрацию президента , правительства и генпрокуратуру на то , что закрыли уголовное дело в ск калининского района по поводу прописки лиц в аварийное жилье .

    7
    2
  8. уае :

    Как так?Максимка смирнов стал потерпевшим?Он всем рассказывал что он входит в ржевскую опг и тут такой конфуз!

    5
    1
  9. на самом деле :

    А вот в рейтинге госстроя Лихославль в числе худших муниципалитетов!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php