Долгая командировка в Коми АССР

Бывший руководитель ОАО «Тверьавтотранс» получил пять лет колонии общего режима

Об этом стало известно из сообщения в масс-медиа республики Коми. Александр Рукавишников ранее известен как организатор перевозок в Тверской области во времена Дмитрия Зеленина, получил реальный тюремный срок за растрату в особо крупном размере с использованием служебного положения. Напомним, что Рукавишников возглавлял крупное транспортное предприятие республики в 2016-2018 гг. и оказался под следствием три года назад. В Твери Рукавишников был организатором так называемых «заказных перевозок».

10 Комментарии

  1. Макар :

    да ладно. Вам! Человек он сложный, согласен, но если бы ни он, сейчас половина области топтались бы вдоль дорог в ожидании попутки. Те на Радищева, кроме как нахаляву и украсть, ничего не могут. Надули себе губы и карманы через транспортную модель, присосавшись к бюджету. А о том, что в бюджете области минус 2.5 ярда по итогам прошлого года — молчат, тащат, как последний день доживают. На эти деньги можно было всех детишек с пороками в области на 5 лет вперед вылечить, а то позорят страну подаяниями через телевизор. У самих щеки за уши заваливаются, а на операцию ребенку взяли моду у людей клянчить. Можно подумать заработки в Твери как в европе. Я бы за такое сразу с должности снимал начиная с Губера, а Минздрав на поселение в коми, почувствовать соль земли.

    10
    2
    1. Правдоруб :

      Что он сделал? 13 человек угробил? Автобусы на ходу разваливались. Ничего он не сделал. Лишь бы бабла хапануть. Туда ему и дорога

      5
      2
      1. Белаз :

        И вам в добрый путь, он лично угробил? Его в это время и в Твери то не было))) Не знаете, лучше молчите!

        1
        1
  2. Белаз :

    Какие злые люди, читают прессу и на основании безумных статей, создают мнение, очень порядочный человек и грамотный руководитель!

    1
    1
    1. Правдоруб :

      Лично он создал сеть аффелированных фирм, занимающихся перевозкой людей. Лично он как шестерка сдавал всех и вся. Лично у него автобусы на ходу разваливались. И ничего в нем грамотного нет. Хитрый и подлый человек. Он «кидает» всех ради наживы. Это не грамотный руководитель, а ничтожество. Если тебе нравится ему подлизывать, то делай это молча.

  3. колега маршрутчик :

    Злорадствовать вроде не по христиански , но думаю итог закономерный. Ради собственной наживы нагадил в городе стооольким — мама не горюй. Всю жизнь идет по головам. Здесь его схема прокатывает по сей день. А вот там не прокатила. Так что срок заслуженный. И не чего приписывать какие то достижения. На лицо тот случай когда награда нашла своего героя.

  4. справедливость :

    Помимо Рукава и Димы подонков вообще то трое в городе. Про Исая забыли. Рад , что их задвинул и поступил точно так как они всю жизнь поступали с другими , четвертый — Верхоглядов. Хорошо что бог шельм всегда метит.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php