Должность с риском

В тверском Дорфонде уволен очередной руководитель

Кирилл Афиногентов про которого мы писали не сумел справиться с бременем ответственности. И то ли проворовался, то ли морально сорвался – но покинул пост руководителя Дорфонда. Эта должность в Тверской области видимо кем-то проклята, на ней долго не задерживаются, и даже самый честный человек начинает брать откаты. Видимо слишком большое искушение не взять денег с многомиллионных контрактов. Кроме того, губернатору нужен человек на этой должности, который будет работать честно с крупными подрядчиками из столиц, видимо Афиногентов для этого не подходил.

8 Комментарии

  1. Лебедев Олег :

    Отремонтированная ул. Афанасия Никитина и дальше до выезда из Твери в Санкт Петербург это полный позор ! Работали москвичи укладывали асфальт. Деньги укатали . Потом воткнули колодцы и пиз дец!!!! Всё обьезжают и на скорости. Колодца как ямы и ухабы торчат! Вот это гордость губернатора ? И такое по всему городу где дороги ремонтировали…….Старый мост пескоструили , слой защитный сняли и не прогрунтовали , МОСТ весь ржавый стоит ! Речной вокзал так это ПОЗОР города. Морозовский городок по первому каналу показывает ГОРДОН ! Ахх уеть от успехов ПРАЙМЕРИЗА .

    22
    1
    1. Елизавета Подлизова :

      У нас очень демократичный, успешный ( по сообщениям СМИ) Губернатор, мудрый и очень грамотный!!! Люблюнимагу!!!

      14
      2
  2. Асфальтоукладчик :

    Кирилл Афиногентов Ворюга , всех подрядчиков обложил и обобрал носил деньги на верх . Афиногентов сам из Московской Гей тусовки . Сейчас гей тусовка уже пролобировала Афиногентова в правительство Московской области. Мальчик не пропадет .

    5
    1
      1. Василию :

        Кажется и предполагается в правительство Тверской области.
        Афиногентов сам говорил

        1
        8
  3. Михалыч :

    Наблюдая со стороны картину маслом, заметил как все собрались и начали работать в правильном направлении. Конечно нихрена не подарок был. Но народ взбодрился не дурно!!!

    4
    6

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php