Дом где уродовали людей

При содействии портала ДРУГАЯ ТВЕРЬ закрыли подпольный косметологический салон

В апреле этого года, мы писали как некая Надежда Гарнова, организовала подпольный косметологический салон на улице Арсения Степанова в областной столице. В этом с позволения сказать «салоне» оказывали весь комплекс косметологических услуг включая манипуляции на половых органах. Что могло привести к серьезному вреду здоровья у клиентов данного «салона».

И вот стало известно, что тверской ОБЭП (ныне УЭБиПК УВД по Тверской области) провел проверку по фактам, изложенным в нашей публикации, прикрыл деятельность незаконного «салона» и задержал владелицу Надежду Гарнову. В настоящее время заведено уголовное дело  по статье «Незаконное предпринимательство».

И только не надо говорить, что кошмарят малый бизнес! Прикрыли деятельность нелегальной лавочки, которая не платила налоги и наносила вред здоровью граждан за их же деньги.

 

13 Комментарии

  1. Очень жаль :

    А они увеличивали Члены ?
    Очень жаль я бы к ним обратился !
    Сейчас бэповцам и фсинавцам будут бесплатно увеличивать члены.

    5
    9
  2. Гомеопат :

    Хоть какая то польза от паршивой овцы.

    4
    1
  3. Моделька :

    Гарнова мразь, реально изуродовала нескольких девчонок, некоторые до сих пор не восстановились, все по заслугам!!!

    9
    2
  4. Сотрудник :

    Пытались опять бабла рубануть, но получили отказ — вот и пришлось кривое дело возбуждать!

    2
    2
    1. Опер :

      Там на 10 прямых дел хватит по составу, кривые и заводить не нужно)))

      7
      1
  5. Клиент :

    Лично я в 2014 году к ней ходила — ничего страшного не увидела

    1
    4
    1. Майя :

      Крупно повезло, горе-мастер без образования…на ее собственном лице все нарисовано, губа нижняя бесформенная от некачественно закаченного геля, жесть!!! А вот кому не повезло так как вам, после ее салона даже для исправлений не берут, во всех легальных клиниках ее работу хорошо знают…(

  6. тверь :

    Скажу так! Я у нее была, как и все девушки которые к ней приходят хотелось получить консультацию ну и услышать сколько будет стоить исправление того с чем я пришла к 32 годам. На мое удивление она сказала что у меня все прекрасно и какие либо серьезные процедуры мне не нужны. Поэтому здесь я могу отметить только профессионализм а не жажду наживы. Ведь многие девушки себе накручивают и делают такие процедуры которые им еще рано. При этом скажу что в косметике на трехсвятской мне с 27 лет говорили про ботекс и единственное что поможет это он. и в других косметологических кабинетах выпаривали много чего. Далее: она сделала мне уходовую процедуру для лица которая мне понравилась, при этом при всем завела карточку и все официально с печатью ИП насколько мне помню. Ни о каком подполье и речи не шло. Человек публично все показывает в группах в инстаграм и ВК и ничего не скрывает. Кстати на мои хотелки по поводу губ и тд она наоборот отговорила.

    2
    4
    1. Алиса Брин :

      Когда вы приходите в нормальную клинику и у вас что-то пойдёт не так, вас не заблокируют в мессенджерах и оставят наедине со своей проблемой. Гарнова печально известный в городе персонаж. После нее не хотят врачи брать на исправление. Человек без медицинского образования не знает анатомию лица, не имеет доступа к сертифицированным препаратам. Она колет что попало куда попало, наудачу, попутно тренируясь на своем муже или кто он там, с губами в поллица и криво вшитыми нитями. Вам повезло, а вот им — нет https://vk.com/wall-168848645_177593

    2. Мафия :

      Конечно, никакой жажды наживы — какие-то жалкие 11 миллионов (и то, за какой срок, не за год ли?) Конечно, профессионализм, любой может из продавца одежды превратиться во врача-косметолога, забив на «Врач-косметолог в обязательном порядке должен иметь профессиональную переподготовку по специальности «косметология» при наличии подготовки в интернатуре или ординатуре по специальности «дерматовенерология». Конечно, Гарнова профессионал мегауровня и вообще бескорыстная няша!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php