ДЮНА: Битва за М-11

Как Игорь Жарков и Василий Крутин песок добывали…

В августе 2020 , Жарков и Крутин после переговоров с рядом лиц  создали ООО «Ресурсы и механизмы» (далее сокращённо РИМ), которая начало вести работы на карьере в Эммаусе, так как отношения с компанией ООО  «СпецГидроМеханизация»  (далее СГМ) и директором Торжокского ДРСУ Богатовым бывшим кинологом в ГУ МВД Москвы , по причине уголовного преследования Богатова и воровства СГМ ,зашли в тупик! Компания РИМ, в первый же свой месяц показала эффективность работы в два раза выше, что привело Крутина и Жаркова в недоумение. Поговаривают после этого, от компании Жарков и Крутин начали требовать домашнее задание — ежемесячные денежные выплаты и оплату гостиницы Оснабрюк для членов Правительства области, которые там проживают уже шестой год.

Дальше был долгий зимний сезон, от компании РИМ требовали за свой счёт проводить работы, по подготовке к новому сезону, по поиску новых месторождений и нанесению их на дорожную карту (рядом с планируемым северным обходом Твери трассы м11) для губернатора! Все было выполнено! Но после нового года начались разговоры о том, что есть некие люди, которые спонсируют предвыборную компанию губернатора и он им отдаёт за это все карьеры! Так появились некий Богатырёв замминистра природных ресурсов и Котов директор ДРСУ.

Весной с началом сезона компания РИМ за зиму понесла убытки, так как Торжокское ДРСУ полностью взвалила убытки на ООО РИМ, обещая от лица Жаркова и Крутина работу в новом сезоне. Весной компания за короткие сроки вышла на 4500 кубов в сутки, по просьбе Котова наняла технику для намыва песка, за короткие сроки было намыто 30000 тысяч кубов, за которые в последствии не было заплачено, что в следствии чего привело к жестким требованиям , исполнять  домашнее задание , то есть оплачивать прихоти Жаркова и Крутина на что получили отрицательный ответ и о том , что сначала компания ООО Рим должна возместить свои убытки.

Дальше началась фантастика, Котов при встрече с представителем компании, на листочке написал текст, на котором написал , что Жарков и Крутин лично приезжали и требовали убрать компанию РИМ до 1 июня, так как это указание губернатора! В общем сейчас добыча не превышает 2000 кубов и это в сезон, все продаётся за наличку, камеры закрыты пакетами, чеки водителям не выдаются! Да и теперь торжокский ДРСУ продаётся песок сам, но есть одно но, технику нанимают за бешеные накрутки часов, ну, а как откаты брать!!!! Фактически деятельность Торжокского ДРСУ сводится к одному — заработанные деньги тратят на формальные нужды ДРСУ и выдачу себе премий и нет прибыли в ДРСУ, которая шла бы во благо жителей Тверской области и опять одна коррупция!

 

22 Комментарии

  1. Пьют и воруют :

    Ничего не меняется! То Грабарники, то Блемы-Заички, то теперь Крутины-Жарковы! Одно ворье, а губеры, которые их наняли правыми и левыми руками, святые, эти жулики их всегда обманывают и подставляют.

    33
  2. Отдел кадров :

    И сколько можно терпеть Жаркова и Крутина???

    19
    1. MasterTver :

      А столько, сколько считает нужным их босс- дпсник Не везёт тверской земле, история земли показывает, что москвичи считают соим долгом «рулить» здесь на особых правах.

      17
  3. Народ :

    Сколько можно терпеть Жаркова и Крутина? Гнать этих собак надо из Правительства и Тверской области. Все что могли подмяли под себя и разворовали !

    21
  4. избиратель :

    Не голосую за едроссов

    12
  5. Так надо :

    Жарков и Крутин сами от своей жадности и вранья создали себе проблемы !
    А кто такой Жарков? Ответ Никто

    20
  6. Не Рим :

    Жарков создал компанию РИМ
    Руденя Игорь Михайлович!
    Я в шоке Идиот

    19
  7. Сорокин гараж :

    Тарасов директор гбу Тверьоблзаказчик все рассказывает что Крутин наркоман

    15
  8. Капитан Коломбо :

    Крутин все границы перешёл … на людей с кулаками кидается , орет благим матом , ядами плюётся ..и это все под окнами правительства .
    Сколько на него уже людей заявления написали за его неадекватное поведение 🤔

    13
  9. Людмила :

    Из- за наркоты или нет , но проблемы с головой у него серьёзные ! Как его ещё в правительстве держут непонятно !

  10. ВОР НЕФЕД :

    ЖАРКОВ МНЕ ВОРОВАТЬ МЕШАЕТ

  11. Крутин :

    Зачем Крутин рассказывает , что Жарков человек Губернатора!? Понятно , что Жарков шестерка Крутина и он лично его привёл ненужного и безработного в правительство Тверской области . Жарков не имеет отношения к Руденя . Кем был до этого Жарков ? Ответ: Никем и ничем . Жарков как был никто и остаётся ничто . Жарков всем рассказывает , что он человек миллиардера и хозяина Тверского Вагонзавода Бокарева, но это все ложь. Жарков бесхозный и ненужный .

    17
  12. Пристройте Барастова :

    Возьмите в Минимущество Барастова Володю порулить !

  13. Старая площадь :

    В управлении делами президента России отрицательно относятся в деятельности Заместителя Губернатора Жаркова и полпреду президента в цфо направлено письмо с контролем исполнения и принятия решения в отношении Жаркова

    10
    1. РИМ :

      Как относятся к моей деятельности не рассказали?

  14. Не товарищ :

    Эх Жарков Жарков , потерял только время в области Тверской и карьера обломалось. Ты хоть и пёс цепной Крутина и понимал что надо держаться от Крутина подальше но любовь к грязным деньгам подвела тебя и твою возможную карьеру . Пока и собирай вещи в Москву после выборов , одним словом в сентябре.

  15. Матвей :

    Если эта статья правдива то прокуратура уже давно должна быть там , если её там нет , а статья отражает действительность , то они должны » уехать» вместе с недро казнокрадами а заявленные фамилии олицетворяют , одно гарантированно , первое лицо области…… тоже должнен «уехать» , а раз никто ни куда не » едет» значит Родину предали и распродают. а неимоверное количество силовиков — всех мастей обслуживают крупный бизнес , вместо наведение порядка » казнят» бедных и нищих , и провенившихся бизнесменов не входящих в когорту » тусовки».

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php