Егоров — опять провал

«Пенсионеры» остались недовольны Егоровым

На прошлой неделе в четверг вечером состоялась встреча представителей Партии Пенсионеров в Тверской области Александра Гришина и Александра Ковалёва с заместителем Председателя Правительства Тверской области Иваном Егоровым.

Александр Ковалев, который ранее претендовал на должность Главы Ржевского муниципального округа, теперь был готов рассмотреть возможность работы на должности заместителя Министра экономического развития региона.

Но разговор не получился. В частности, представители «пенсионеров» высказали представителю Правительства Егорову недовольство тем, что крайне мало внимания уделяется социальным проектам в Тверской области. Как пример, была приведена ситуация с Кувшиновской центральной районной больницей. Мало уделяется внимания проектам малого и среднего бизнеса, стандартный региональный набор помощи для них устарел. Но господин Егоров с упоением вещал лишь про крупные проекты, которые привёл в регион губер или федеральные власти. Складывалось впечатление, что заниматься какими-то другими проектами ниже достоинства Егорова. Понятно, что с таким отношением желающих развивать в Тверской области средний и малый бизнес найти архисложно.

По итогам встречи у эмиссаров партии пенсионеров сложилось устойчивое мнение, что Егоров ещё не дорос до своей должности. Как бухгалтер-счетовод он состоялся, набором необходимых терминов он владеет, но думать и прогнозировать, самостоятельно заниматься проблемами региона — опыта не хватает.

16

18 Комментарии

  1. Пенсионер :

    Пока у руля такие как Ваня Егоров ничего хорошего не жди !(((

    21
    1
  2. Команда знатоков :

    Ваня ? Куда пойдёшь работать когда Руденя уйдёт ? В правительстве области не останешься ! В Москву тебя с собой никто не заберёт ! Сутулость твою не исправить !!! Вывод : с учетом изложенного ты думаешь исключительно только о себе , а не об области ! Ты счетовод еще тот : одному району по одной формуле деньги считал , другому по другой формуле деньги считал и в итоге получается одним больше денег , а другим меньше ! Откатики ? Просто спросил

    20
    1. Команде знатоков :

      Кесова гора примет, тем более, что Тарасову скоро на заслуженный отдых!

  3. Огниво :

    Давайте Пенсы, научите жизни Ванятку!

    13
    2
  4. Валерия :

    Как сказал Председатель Си канадскому Трюдо: нехорошо, когда то, о чем поговорили, на следующий день попадает в газеты

    6
    2
    1. Алексей :

      у пенсионеров там Гнидин главный, он все растреплет

      2
      1
  5. Заволжский хлопец :

    Вся эта конитель вокруг Рудени, напоминает мне фильм Игрушка с Пьером Ришаром. Егоров одна из самых любимых игрушек, ниже статья про другую игрушку — Голубев. Хочется сказать, тем кто болеет душой и сердцем за регион, город, не тратьте силы и время, чтобы Игрушка изменилась, заговорила с вами на одном языке, поняла Вас, она такая какая есть, её играют.

    21
    1. Житель области :

      Игрушка -это вся Тверская область в руках РИМа, в которой постепенно все более или менее ценные детальки либо присваиваются либо заменяются на дешевые. В области делается все, что бы сельские территории( отдельные исключения не в счет) и небольшие города пустели и деградировали.

      14
  6. тот самый инженер :

    Получается, мудрость приходит только к пенсии?

  7. Отдел борьбы с контролем :

    Странный сюжет. Если этот Ковалев хотел в замминистры, то зачем он во время визита начал критиковать своего потенциального щефа?

    1. Точка :

      Их не критиковать надо, а ссаными тряпками гнать

      13
      1
  8. Сулиман :

    Совершенно верно сказано.

    9
    1
  9. 🚱🚱🚱 :

    Такое впечатление что комментируют 3 неудачника причем знакомые, созвонитесь друг с другом придурки. А Ивана примут в любом районе области, но это не его уровень. Он грамотный активный молодой чиновник. Лично присутствовал на ряде совещаний и лицезрел как он компетентно разбирается в вопросах. Да и статья не о чем, просто лишний раз пукнуть в трубку🐄

    4
    16
    1. Горожанин :

      К сожалению, Иван мало в чем разбирается хорошо. Он обычный современный «эффективный менеджер» со стандартным набором современных слов и фраз в голове. Но говорить умеет очень красиво, талантливо, заслушаешься просто. А по факту, да, обыкновенный Недоросль

      12
    2. Баба Люба :

      Ваня очень упертый. Есть только одно правильное мнение-его. Тот ещё тиран.

    3. Клоуны, другу Егорова :

      Ты такой же какие и Егоров, с исторического похоже, где готовят кого угодно, только не историков. Послушал словесный понос и поплыл.

  10. Костани :

    Не опытный , но молодой управленец это крах всего дела! Когда к этому ещё добавляются амбиции и упёртость ( в плохом смысле ), что ты всегда прав, это крах окончательный! Ошибки чиновника сказываются на нас с вами. Это мы будем ездить в больницу за свои деньги далеко от дома. Это мы будем стоять в очередях теряя своё время и здоровье! А он при этом будет рассказывать какие он реализовывает проекты к которым он по сути и не имеет отношение. Ужасно, что мы как простые люди зависим от решений таких чиновников как Егоров!

    4
    1
  11. 111 :

    А Гнидин подумал, что его Пенсов обозвали Пенисами…)) какой самонадеянный импотент))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php