Еким округ пробил

В Бологовском районе создадут единый городской округ

Вчера данное решение было принято, не без труда, на Собрании депутатов Бологовского района. Было непросто преодолеть сопротивление депутатов от Николая Кулакова и Владимира Молчанова, они делали все, чтобы опять затянуть процесс создания муниципального округа. Им было важно сорвать поручение губернатора и подставить Главу Болговского района.

В этой ситуации важную роль консолидатора сыграл депутат районного парламента Артем Екимов, который сумел убедить колеблющихся депутатов проголосовать за создание округа! Этим он сумел показать кто реально управляет политическими процессами в муниципальном образовании нанеся серьезный удар по клану Кулакова – Молчанова. Теперь можно будет говорить о серьезной экономии для Бологовщины, ведь на содержание Главы Долгого Валентина Гаврилова и его клевретов шли немалые деньги!

Теперь в Бологовском районе начинается политическая компания по избранию 15 депутатов, которые будут управлять округом. Наконец то Валя Гаврилов останется без премии из нищего Болговского бюджета.

7
4

10 Комментарии

  1. Так кто же он :

    То Екимов говно то праведник и авторитет среди депутатов. Как то очень быстро все изменилось. Надо определиться либо крест сними либо рясу надень.

  2. Житель области :

    Противно читать бред про пользу объединения. Объединение выгодно только областному бюджету, потому что позволяет на фоне развала экономики области показывать рост доходов областного бюджета, а по факту область просто грабит территории урезая и без того скудное финансирование. Назовите хоть один объединенный муниципалитет где деревни расцвели после объединения? везде деградация и запустение- яркий пример сельские территории в Удомле, их первых «объединили». Неужели кто-то думает, что если объединить две ж..пы в одну, то получится что-то путное? получится одна большая ж…па во главе с очередным послушным петрушкой….

    23
  3. Саня Шахов :

    У Аньки-стакан уже аж целых три квартиры в Твери в ЖК Лесная мелодия. У её Дырявого брата тверской недвижимости и того больше. Но эта семейка ворья продолжает косить под бедных и даже ездять типо на старых машинах и стреляют сигареты. Дешёвый цирк с п.дором и шл.хой.

    11
    1. Толя :

      Ага, и Анька-стакан и Тёмка-дырявый всем хвастают своими квартирами в Твери, а сами почему-то живут в вонючей хрущевке в Куженкино вместе с родителями и ездят на ржавых вёдрах. Денег нет никогда ни на бензин, ни на бутылку. Богачи херовы

  4. может очередь дойдет :

    районными кадрами в тверской области никто ранее не занимался- лашу снимали всем миром , а дубова никак не могут оторвать от кормушки .

    4
    1
  5. Резван :

    Екимов Артём открытый гей по кличке «дырявый». Его сестра Анна Екимова спидозная шлюха, которая сосала дальнобойщикам на трассе за 500 рублей. Её тогда прозвали Анька-пятихатка. Потом она спилась и стала называться Анька-стакан. Что-то ещё нужно говорить про это быдло семейство? Вроде и так всё понятно

  6. Эскар :

    Здорово эта семейка кулака и молчуна раком поставила.

  7. Матвей :

    Всегда появляются предатели , которым подвели ХХХ кносу , потому что не замараных нет

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php