ЕР готово к захвату власти

Едросы сформировали команду на выборы. Насколько она будет эффективна?

Конференция ЕДИНОЙ РОССИИ проходила в условиях внутриклановых интриг. До последнего было неясно будет ли проведена конференция в эту дату или ее перенесут на другой день. Необходимо было преодолеть внутренние противоречия, видимо это было сделано.

Хотя некоторые решения вызвали удивление. В частности выдвижение Александра Старцева, главного врача ковидного госпиталя, по одномандатному округу. Как вы себе это представляете человек, который регулярно соприкасается с пациентами будет встречаться с избирателями? И распространять инфекцию? Очень непродуманное решение!

На Олега Лебедева партия возлагает очень большие надежды, ведь он возглавил и партийный список своего округа, значит партия ему доверят как никогда.

В центральном округе компанию Дмитрию Гуменюку, выдвижение которого было определено еще года три назад, составит ректор университета Людмила Скаковская. Видимо Людмила Николаевна решила удариться в политику на старости лет. Так и до нового ректора в ТвГУ – недалеко.

В Московском округе Александру Клиновскому, сильному одномандатнику, подобрали удачную партийную команду единомышленников, которая представляет все слои избирателей.

На Пролетарке Максим Сульман возьмет на себя основную ответственность за результат после ухода Корниенко в «первую пятерку».

В микрорайоне Южный Антону Секержицкому предстоит непростая борьба в одномандатном округе, а Максима Жиркова партия выдвинула главой региональной группы. Непопадание Вадима Дешевкина в региональную партгруппу бросает последнего в объятия партии РОДИНА. Пришел Вам всем «добрый кузнец» недалекие ищенки, ефременки и аксеновы.

В Калининском районе сложился сильный политический тандем Роман Щеглов – Константин Буевич, который закалился в боях с тандемом Балфеткин – Ильясов. Однако, Буевичу предстоит непростая борьба в одномандатном округе, где население настроено крайне оппозиционно к власти.

Теперь о спорных моментах. Очень сомнительно выдвижение по Осташковскому округу Ирины Шереметкер, которая ничем не запомнилась за годы депутатства. Ширю поддерживает криминал и Вячеслав Григорьев по прозвищу Кувалда. Непросто придется в Лихославльском избирательном округе и Сергею Аксенову, руководителю Исполкома ЕР, там его никто особо не знает поэтому вся надежда на административный ресурс «мусорной королевы». Очень сомнительное выдвижение Юрия Цеберганова в Нелидовском округе он чужак на этой земле и пользу партсписку он не принесет.

В целом список ЕДИНОЙ РОССИИ более сбалансирован, чем в 2016 году, здесь нет случайных Холодовых и тупорылых Цаголовых, списки составлялись с учетом социального статуса кандидата и общественного уважения со стороны избирателей. Наконец то разрешилась интрига с выдвижением Игоря Рудени на пост губернатора, теперь ясно, что он остается с нами на еще один пятилетний срок – смиритесь смертные…

 

 

23 Комментарии

  1. Тарас осташас :

    Шерпметка уже рот отмыла для рыбников. Осташков держись. Иудейка всю рыбу у вас сожрёт….ждёт очередную халяву….жопой Кабула вертеть по пьяни начнёт…..как не было нормальных так и не будет. Опять эти противные морды ЕР…

      1. Мойша :

        Да, точ цыганка.Цыганка Зюзя…ага… Моисеевна

        1. Моргенштерн :

          Осипов Кирилл Борисович ! Вот кого надо выдвигать ! Это новое поколение, новые мысли, новый подход,. В момент газификации только Осипов Кирилка может разрулить все ситуации.

          2
          2
          1. Сотрудник :

            Гнилой человек. От него не знают как в Газпроме избавиться. Людей гнобит.

            1
            1
        2. Морген Вифлиемович :

          Осипов Кирилл Борисович ! Вот кого надо выдвигать ! Это новое поколение, новые мысли, новый подход,. В момент газификации только Осипов Кирилка может разрулить все ситуации.

          3
          3
  2. Орша :

    « Список составлялся с учетом социального статуса депутата» вот это все что нужно знать избирателю!!! А расшифровка проста либо хоть какой-то авторитет который ещё остался ( например Лебедь) либо БАБКИ!!!!!!!!! Все очень просто. Не зря один из кандидатов в Калининском районе по малограмотности и пьяни, хвастает корешам о том, что 5 занёс на входной билет и после победы ещё 5 отдаст. Вот и подумайте горе избиратели, о депутате который заплатит 10 миллионов, чтобы думать как вам жизнь улучшить. Не будьте в очередной раз лохами….!!!!

  3. Избиратели :

    Опять застилать свежее постельное бельё в оснабрюке, да бронировать место в сапсане (хотя наверное в служебном мерсе) на Москву в выходные дни? Неужели не найдётся достойного конкурента чтобы завалить москвича.

    11
  4. Правда. :

    Все на выборы от ЛДПР идёт во власть одно дерьмо, которое возглавляет алкаш координатор ТРО ЛДПР БУЛАТОВ.

  5. Ельников Алексей. :

    В своей речи директор ЦРУ Ален Даллес прямо сказал, что победить Россию вооружённым путём не возможно и они пойдут другим путём. Вариантов таких путей много, но основные, это подкуп руководящих чиновников, назначения на руководящие должности людей бездарных, тщеславных и ни к чему неспособных. Вот к примеру управляющий Сбербанком Греф (со слов Михалкова) принят в члены Масонов и даже получил там благодарность за свою деятельность. Его заслуга в том, что большой % акций Сбербанка находится в руках иностранных акционеров, а недавно он на 600 миллионов долларов закупил в Голливуде фильмов ужасов и прочего дерьма. Ну как такого чиновника не поощрить. Так что продолжайте и дальше за Едро голосовать и будете в полном ,,шоколаде».

    12
    4
    1. Про Грефа и кино :

      Грефа назначил Путин, а не масоны, у вас с утра фантазия разыгралась. А что касается закупки фильмов, то он всё правильно сделал, не отечественное говно же покупать. Кинематограф в РФ — это отстой. можешь засунуть его себе в зад, додик. Дерьмо из говна

      4
      4
    2. тот самый инженер :

      По последним данным, одним из основных вариантов Аллена Даллеса был: » Мы будем специально взращивать таких футболистов, которые опозорят Россию на весь мир»…

  6. иван :

    Хорошо, если не за ЕР голосовать, то за кого? Где по вашему честные партии?
    Содрогаете воздух только и ни чего более……
    Пока за все отвечает ЕР, так как это партия большинства, остальные только пузыри дуют и создают вид порядочных и умных.
    Вот вы сами, что хорошего сделали?
    Или только с дивана комментировать можете?

    8
    8
    1. Пилите, Шура, пилите :

      Честных партий нет, но Едро хуже всех. Об одном только Пичуеве стоит только подумать на минутку и сразу становится дурно — столько имущества города просрал, все перспективы развития города отрезал и все ради того, чтоб Руденя снова смог стать губернатором

      6
      1
  7. Читатель :

    А Голубева за что не включили в первую пятерку? За что он попал в опалу?

    1. Технолог :

      Председателя Голубева сливают потому что ленивый дурачок оказался. РИМу не понравилось что голубь в ЗС даже видимости дискуссии не может изобразить. В Москве нашего благоверного за диктатора считают за быдловатых областных депутатов под началом то ли пиздрика то ли голубя. Делегировать полномочия РИМ тоже не может всё на себя завязывает поэтому никто его ни в какую федеральную структуру не возьмёт. В деревню! Солить грибы и брить лбы!

      4
      1
      1. тот самый инженер :

        Все правильно, по заветам Грызлова — «Госдума — не место для дискуссий!»

  8. Андрей :

    Похоже трындец Тверской Губернии!!!

  9. Славик Цаголов :

    Меня то за что ну?

  10. MasterTver :

    Да лучше любого другого на любом участке, округе, чем этих. Годами, десятилетиями сидят и сидят. Нравится, что сидят? Тогда голосуйте. Лебедев не надоел? Буевич не надоел? Заикающийся не надоел? И т.д.

  11. пожелание :

    ЕР И ТАК УЖЕ ПРОШЛА — ВАЖНО ПОДДЕРЖАТЬ КАКУЮ- ЛИБО СЛАБУЮ САМУЮ ПАРТИЮ , ЧТОБЫ ХОТЬ ВИДИМОСТЬ КОНКУРЕНЦИИ БЫЛА — ПОДУМАЙТЕ ОБ ИМИДЖЕ КОЕ- КОГО И НЕ ВАЛЯЙТЕ ДУРАКА .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php