ЕР против народа

Депутаты в Калининском районе дали бой местным бюрократам-едросам

Ключевым вопросом повестки стала речь депутата областного парламента Константина Буевича. Он красиво рассказывал о перспективах развития района и бюджетном взаимодействии. Однако, затруднился ответить на четкий вопрос от районных депутатов, о том куда дели почти два с половиной миллиарда рублей неизрасходованных средств. Оказывается, деньги вернули в резервный фонд вместо того, чтобы исполнять решения судов в районе. Например, на ремонт очистных в Рязаново или на ремонт крыши Медновской детской школы

На депутатской сессии подняли вопрос от жителей двух поселений о проведении собрания граждан по вопросу строительства северного обхода Твери. Жители переживают, что это строительство затронет их ареал проживания и хотели высказать свое мнение. Однако. Фракция ЕДИНАЯ РОССИЯ решила не давать ей этой возможности и проголосовали против. В зале поднялся лютый скандал, едросов стали чихвостить кто во что горазд. И только после этого давления общественности васильевы с калачевыми проголосовали за проведение собрания граждан.
Все это лишний раз доказывает, что тверские единороссы перед выборами живут в мире иллюзий и надеются на лояльность избирателей, которые их ненавидят!

30 Комментарии

    1. Вот так вот :

      Ильясова в Губернаторы!

      4
      3
  1. Сергей :

    Их не чихвостили, а просто люто смешали с говном представители общественности. Галашан вёл съемку, посмотрите на лица этих людей. Калачев выпучил глаза как будто запор у него, трясущийся в деменции Васильев, и чуть не заревевшая Шумакова. Позор!

    13
    3
    1. :: :

      У Калачева всегда вид придурковатый, с выпученными глазами как будто срать хочет. Ну а с Васильева спрос какой, он пенсионер, а денег получать охота, поэтому не так затрясётся. Вот они лица единой России района.

  2. Ржака :

    Буй приперся потому что выборы. Надо лохам по ушам проехать, а потом опять на 5 лет в тину. Они бы наверное вместе с Щегловым приперлись, но у седого ковид! Подцепил на ниве предвыборной кампании.

    7
    4
  3. таисия :

    Жители северных районов дайте нормально жить тем, кого забыли давно, а именно затверечье, погибающее в сточных водах, котеджах и выхлопных Ваших газов, когда Вы едите к себе на отдых. Пусть будет северный обход, тогда меньше машин по г. Тверь. Мы тоже против всех, но совесть надо иметь.

    10
    1
    1. Таисии, но не Павали :

      Таячка, родная, к сожалению вашему северный обход никак не решит проблему затверечья, и пробок там на въезде и выезде по бежецкому шоссе. А ещё к большему вашему несчастью именно на вашем направлении будет съезд с платной трассы, что увеличит поток автомобилей. И глупо думать что все кто едет в Бежецк будут ехать как то по другому.

  4. Иллюзии и жопа :

    Всё правильно сказано в статье — тверские единороссы перед выборами живут в мире иллюзий. Вообще берегов не видят!

    12
    4
    1. Втеме :

      Необходимо на выборах едросам карму подпортить.

      14
      2
  5. Селяне :

    Буевич боится избирателей как огня, но надо встречаться, готов под стол залесть, но надо. Думает как нибудь и ещё пять лет в зелёном кресле. «Это моё, как растанусь! Пятнадцать лет это не срок. Кому я нужен в Москве?». «Давай до свидания! Чемодан, вокзал, Москва!»

    14
    1
    1. Наблюдатели :

      Ментяра довёл лысого голубка до истерики. Буй начал заикаться, побелел, затряс губешками. А через 5 минут встал и ушёл. Хотя до этого госпожа Моисеева предупреждала о том что ходить по залу нельзя, пришёл сиди.

  6. @ :

    А что же глава Зайцев молчит? Или ему все по барабану?

  7. Фенино :

    Очень не эффективный Калиновский район конечно .;(
    Галактионов вообще овощ . Сгораний пустых людей

  8. Софа :

    Конечно ЕР против народа. Нужна молодая кровь, нужны новые идеи, которые настолько быстро теряют свою сегодняшнюю свежесть, что бабушкам и дедушкам, сидящим за крепкими столами уже хочется кричать на молодежь — Отвяжитесь от нас!

    10
    1. Сдаем Пичуева напрокат, берите даром :

      В Твери с приходом Пичуева в городскую думу проблема молодой крови полностью решена.

  9. Надоели! :

    Лозунг Огонькова- Чтобы ещё сделать, чтобы больше и меньше ничего не делать! По этому принципу живут остальные, кто находится под ним.

  10. ул. Советская :

    Все юридические документы, составленные справедливоросом Тихомировым постоянно имеют ошибки. А депутаты за это постоянно голосуют с пометкой — «ну мы переделаем». В кабинетах уже посмеиваются над безграмотностью Калининского района.

    4
    1
  11. Колхоз :

    Судя по фотографии, не Германов ли бюрократ из ЛДПР кому то даёт отпор. Пусть лучше банду из ТРО ЛДПР да и свои делишки раскроет. Хренов депутатишко……

    1
    1
    1. ЛДПР :

      Фотка старая. По поводу германова, то дать он ни кому ничего не может. Тунгус туп от рождения. А навести порядок в ТРО не в его силах, он смотрит в рот Лене Лысому и надеется на крохи и подачки которые ему достаются с богатого стола Булатика. Так и живет Вова Тунгус, здесь подали, там накормили, там приласкали.

      2
      1
  12. Советская :

    В администрации области говорят уже в открытую все, что Зайцев не способен ни на что и его надо менять. Произойдёт это после выборов или он накосячит так что снимут до, вопрос остаётся открытым. По этому дни главы сочтены.

    5
    1
  13. Костя Горецкий :

    Вся администрация района ни на один вопрос не ответила вразумительно, бубнит что-то не не понятное!!!

    2
    1
    1. Правда :

      И зайчик, что-то начал рассказывать про ФЗ-131 и статьи о выборах!

      1. Интересно :

        А за чем ты Константин голубя лысого загонял.? И правда говорят что на плакате твоём предвыборном ты на фоне ЗС и три улетающих голубя? Объясни кто ещё двое? Одного в районе знают!

  14. Правда :

    Юлька белобрысая, начала задавать вопросы типа, а зачем вам это надо, у меня всё есть и я всё рассматриваююююююю.

    1. Герман :

      Не тронь Юльку. Она хороша, червна бровями, губами союзна, красотою лепа. Отрыщ смерд. Моя она. Я ее танцую.

  15. Сергей :

    Глава района Зайцев не подписал решение собрания депутатов. Поэтому собрания жителей запланированного 14 августа не будет. Вот поэтому на собрании Единая Россия и проголосовала за, хоть и со второго раза и под нажимом остальных депутатов. Вот и думайте за кого отдавать голоса в сентябре?

  16. Селяне :

    Заяц не подписал, а кто он есть? Менеджер нанятый депутатами! Его дело разбираться с зажатым миллиардом , «крышей школы в Медном и очистными в Рязаново».
    Выход — провести сходы по вопросам и на всеобщее обозрение и обсуждение.
    А то восседает во главе собрания, возвеличили. Его место с края столов на простом стульчике.
    Давно пора спуститься с небес. Не понимаем чего его терпят депутаты, может напугал их чем-то?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php