Зависть, просто зависть

Чем тверским коммунистам помешал холдинг «Афанасий»? 

Перед самым началом пиар-мероприятия года от Макса Ларина, тверской обком КПРФ решил по мелкому подгадить и разместил на подконтрольном информационном ресурсе статью осуждающее проведение развлекательного мероприятия в это непростое время. Размещена публикация была ровно неделю спустя выборов в Гордуму Твери, которые Обком КПРФ с треском проиграл. По-видимому, Андрей Истомин главный автор портала Тверь-24, решил отвлечь внимание от проблем тверских «комми». Хотя какое его собачье дело, на что Ларин, частный бизнесмен, тратит свои заработанные деньги, с которых уплачены налоги.

Все мы помним, как кпрфники заигрывали с Лариным, даже проводили совместные акции протеста, тогда Ларин был хорошим для Истомина и его бандерлогов, видимо он соответствовал какой-то неведомой концепции «комми». Однако тверское КПРФ быстро забывает хорошее и вот уже Истомин поливает отборной грязью бывших союзников по оппозиционному лагерю.

А Ларин несмотря на злопыхательства коммуняк и лютую, тихую ненависть губернатора, назло всем организовал и провел замечательное пиар мероприятие холдинга, на которое пришло очень много людей. Учитесь «комми» массовые мероприятия проводить, а не злорадствуйте!

6
6

4 Комментарии

    1. Бабушка :

      Почему бред? Истомушка всегда любил интриговать по примеру Епишина

      1
      6
  1. Вася :

    Это где?А?опять пропустил?

  2. Работяга с завода :

    Да причем тут зависть.Все за счет работяг завода это. Этот Ларинский пиар…Люди потом вместо 30, получат по 15.Скажут,что плохо работали вот вам положенный оклад,а про премиальные части забудьте.Невпервой…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php