Закон суров не для всех

Почему обвиняемый в особо тяжком преступлении содержится под домашним арестом?

Речь идет про очередные убийства совершенные «бандой волков», почти все фигуранты этого процесса находятся под арестом и только один Михаил Желтов, владелец автомойки «Мотюль» сидит дома. Процесс проходит в Московском райсуда, Желтов будет находится под домашним арестом до ноября 2021 года. Возникает вопрос почему человек обвиняемый в особо тяжком преступлении – соучастии в убийстве имеет все шансы скрыться от правосудия? Ведь ему грозит почти 20 лет тюрьмы, а если он скроется от правосудия? Будет ли отвечать судья, который поместил его под домашний арест несмотря на подозрение в совершении особо тяжкого преступления.  

5 Комментарии

  1. Гуля :

    Обвиняемый, но не обвиненный. Кто может быть уверен в Правосудии, если для обвинения достаточно ткнуть пальчиком в человека. Кто следующий товарищи. Трепещите, пока признанные убийцы развлекаются подобным образом

    5
    1
  2. Родион :

    Сто процентов, это совсем никак не связано с тем, что дочь Желтова — Кузьмина Татьяна работает судьей в Центральном районном суде и зять действующий сотрудник ФСБ. Это просто так получилось. На самом деле Желтов честный и порядочный человек, которого невинно обвинили. Не удивлюсь что он будет полностью оправдан.

    10
    2
  3. Гуля :

    Что за бред. И не дочь она ему вовсе. Если только у Вас, Родион, нет жены с её детьми, которые тогда тоже Ваши дети. Только в законе для таких места нет. Желтовы, большие и маленькие, дяди и тети, об»единяйтесь.вы все одна семья. Всем достанется. Суд идет.

    2
    1
  4. Рада :

    Какой внимательный Родион. Это сто процентов не связано с тем, что на раздутом деле Кто-то получил звезду на погонах, Кто-то повышение. Как оказывается просто стать Волком. Обращайтесь к Родион.

  5. Рада :

    Какой внимательный Родион. Это сто процентов не связано с тем, что кто-то получил звезду на погонах, кто-то повышение в должности. А вопрос остаётся: почему обвиняемый?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php