Застрявший в Верхневолжье

В последнее время вновь усилились слухи об уходе губернатора Рудени на повышение в федеральный центр


Надо сказать, что его действительно давно не видели в таком приподнятом настроении, в каком он пребывает аж с конца прошлого года. Портят его позитивный настрой только огрехи его подчинённых (как ситуация с муниципальной аптекой в Торжке) или собственные промахи, которые получают огласку на федеральном уровне (подобно затягиванию строительства детской областной больницы) и могут существенно навредить его релокации в столицу.

Однако, несмотря на все эти недоразумения, распространяется информация, что в регион уже высажены специалисты для осуществления «мягкой» замены действующего губернатора на уже определенного приемника.

Мы заинтересовались этим вопросом и уточнили у наших источников в Администрации Президента. Там нам дружески ответили, что на данный момент поступили документы для новых назначений на действующего губернатора Тульской области Алексея Дюмина и на Дмитрия Миронова, который ещё недавно был губернатором Ярославской области. Кстати, оба бывшие сотрудники ФСО. На Руденю документы пока не поступали…

16
2

17 Комментарии

  1. MasterTver :

    Такие времена земляки, а как вы хотели, ФСОшники, ДПСники и другие… нынче сейчас в фаворе губернаторы, по кругу их гоняют, а раньше брали хозяйственников, кто все азы народного хозяйства постиг, кто с народом на земле работал и экономику постиг не в теплых кабинетах, а в полях с утра до вечера.

    92
    1
    1. Генерал :

      Абсолютно верно! Я сам силовик, но четко понимаю, что себе подобных нельзя назначать везде и повсюду. Мы по-другому мыслим… нужны экономисты, финансисты, хозяйственники.

      70
      2
      1. офицер :

        потому что в кабинете СИДЕЛ, а не работал

        2
        1
  2. Кролик не Роджер :

    Это потому что кто-то много ест

    20
  3. Житель области :

    Вся область молится, чтобы забрали. Человек ведет себя как временщик. Такое ощущение, что его в область на «кормление» послали. Тому,кто придет за ним будет очень не сладко.

    80
    1
    1. Ельников Алексей. :

      Жителю области, надо не молится а на выборы ходить, а прежде чем галочку поставить в бюллетене, головой подумать. На прошедших выборах 60% избирателей дома просидели, а так могли бы это ещё и в сентябре сделать.

      20
      35
  4. Николай Николаевич :

    Боже, неужели свершится и этого упыря уберут отсюда, пусть там строит по ночам Министерских, но там не Тверь, где можно издеваться над людьми как только захочется, там думаю ему быстро крылышки обломают!

    79
    1
    1. Вот так :

      Это точно, забрать давно пора. В понедельник просыпаясь на Рублёвке в течении семи лет говорит:» Опять в эту деревню ехать надо».
      Вот ему сюрпризик приподнесли бы , напрямую в бюро занятости, а не на очередное хлебное место.

      57
    2. Юрий Николаевич :

      Думаю что вряд-ли его куда-нибудь возьмут, такого го.на везде полно, да и вид какой-то нездоровый у него, смотрите вчера награждал «Руденевозов», весь опухший, глаз уже почти не видно!

      65
      1
  5. Егор :

    В Тверской области нужен ФСОшник, РИМ сам погряз в разного рода схемах или по глупости иль по какому умыслу. Слухи ходят не зря — вскрылась схема связанная с полезными ресурсами, в которой господин РИМ оказался не последним лицом. Говоря про мягко — его уберут без шума, отберут все лишнее, посадят на должность свадебного генерала, как только про него забудут, уберут в шкаф казенный. Тверь нуждается в чистке, чистка идет, жаль не так активно.

    71
    1
  6. Селяне :

    Вообще не понимаем. Неужели докатились до такого, что он так о себе возомнил. Интересно, кто его кукловод, что он так вальяжно себя чувствует? Заплыл весь, аж пиджак не застегнуть. А глазки узенькие , но «природные ресурсы и мусор московский» хорошо видят. Пора.

    60
  7. Толик :

    Странный случай господа: бывший очковый повелитель Тверской области господин Зеленин находится в крайне печальном виде. Поговаривают о его пристальном внимание к движениям от губера, затеял чель ястреб стары или его под списание готовят за схемы старые?

    41
    1
  8. Факт :

    Неее, червяков в кремлёвской столовке не простят.
    Задвинули навсегда.

    9
    41
  9. Людмила Б. из ОКБ, 80 лет :

    Я влюблена в Руденю, он талантливый управленец! Он просто душка!

    4
    61
  10. Old Square :

    Руденю пнут в апреле, 18 числа.

    48
  11. Селяне :

    А мы думали после Олимпийских игр, сразу как Владимир Владимирович вернётся. Эх, ну ладно подождём, немного осталось. А у Вас не фейк уважаемый?

    41

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php