За проезд передаст

Игорь Руденя потратит 34 млн руб. в качестве премии водителям, которые возили его во время избирательной кампании

Проект постановления уже размещен на сайте правительства. Игорь Руденя продолжает практику давать средства за поддержку себя.

 

На сайте Правительства Тверской области размещен проект изменения в постановление “Об оплате труда работников ГКУ “Автобаза Тверской области””. Согласно пояснительной записке, руководителю автобазы перед Новым годом увеличили годовую премию с 100% до 300%, так же, как и всему водительскому составу. Кроме того, с 20% до 80% увеличена премия водителям за разъездной характер работы. А также установлена новая премия — за выполнение важный и сложных работ, связанных с достижением Тверской области значений для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц.

 

Последнее можно интерпретировать, как “премия, за работу во время выборов и за победу Игоря Рудени”.

 

Губернатор Тверской области во время избирательной кампании не уходил в отпуск, а вел кампанию параллельно. Только значительно увеличил число поездок. Конечно же ездил он не на личном транспорте, даже не на “Транспорте Верхневолжья”, а на машинах автобазы. В любое время суток, в любую погоду. Потому что трудовой кодекс, конечно, существует, но выборы тоже.

 

Так что повышения оклады — это, по сути, оплата за переработки во время избирательной кампании. На эти цели в бюджете Тверской области на будущий год дополнительно планируют предусмотреть 34 млн руб. Наверное, это самое крупное единовременное повышение зарплаты за время работы губернатора Игорь Рудени. Но глава региона не изменяет себе — платит рублем за возможность хамить и эксплуатировать людей, наплевав на все законы и охрану труда.

13 Комментарии

  1. Водитель :

    Перед тем как писать бред не мешало бы поинтересоваться сколько там получают водители и потом делать свой высер.

    14
    10
  2. Алле гараж :

    У водителей и так маленькая зарплата они скоро разбегутся ! Надо ещё учитывать воровство и хамство директора Гку автобаза — гараж СОРОКИНА Максима . Нам эти деньги за вредность и терпение Сорокина доплачивают .

    12
    7
  3. Лена :

    Че в Бруклине почитали зарплату водителей? Фу мерзость.

    4
    4
  4. Реальность :

    Наглость губернатора, почувствовал безнаказанность и поддержку (ставку на него) администрации президента вот и вспомнил работу с жезлом да потом минзернхозе.
    Вообще забил , что существуют медики и учителя.
    Ещё бы подсчитал во сколько обходится гостиница и возня каждую неделю наРублёвку и обратно. Десять лет всё ждёт.

    21
    4
    1. Ельников Алексей. :

      По поводу его поддержки, это конечно вызывает сомнение. Просто никто не ожидал что у него будет такой провальный результат (худший по стране) и поэтому его сразу заменить власть просто не готова. То, что Руденя забил на на медиков, учителей да и на простой народ, поэтому у него и такой провальный результат. Если же он не изменит свое отношение к людям, то его просто заменят, так как в правительстве наверно понимают, что большинство населения не довольны его работой, а это подрывает доверие и к Путину. Ведь это он же его поддерживает.

      20
      1
      1. Избиратели :

        Результат его выборов явно подтасован, поэтому с заменой полгода повременят, народ поймёт по другому, всё таки высшее должностное лицо.
        А кандидатов пруд пруди от всяких протеже. Ждём отмажку. Чемодан, сапсан, Москва!

        17
        3
  5. Водитель гаража Правительства :

    Главное чтоб нам водителям хорошо было!!
    Мы на выходных ещё как такси подрабатываем за 5 тысяч в Москву и обратно за гос бензин гоняем и спидометр скручиваем . У нас и так сладко ! Спасибо губернатору , что думает о нас !

    6
    7
  6. ГородТвь :

    Руденя И.М. «Как отправишься в дорогу — помолись усердно богу!»
    Наши иконы самые красивые…

    5
    3
  7. )))) :

    говорят, что машины ГКУ “Автобаза Тверской области”” укомплектованы иконами, все водители обязательно крещенные, и ежедневно перед работой все водители причащаются.

    13
    2
  8. Гость :

    Учитывая что у водителей там зп по 20 тысяч эта премия в 300 % копейки, работают днями и ночами чтобы баре местные передвигались не только по работе но и по личным делам, а ещё их дети, родственники, коллеги, знакомые и тд, и всё за счёт государства, за счёт наших налогов которые мы исправно платим.

    9
    4
  9. Ми-8 :

    Надо не забыть премировать пилота вертолёта МЧС, что отдан в личное распоряжение голове.

  10. Германов-Ефим.. :

    34 000 000 водителям это полный бред…ну надо же такую ху..ню писануть.,возьмите меня ..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php