Землицей за лояльность

Андрей Титов не станет спикером Собрания депутатов, но его отблагодарили землицей

Один из депутатов Калининского района лояльно проголосовавший за повышение заработной платы Андрею Зайцеву недавно был облагодетельствован Администрацией Калининского района. В его распоряжение был отдан большой кусок земли, где будет построен очередное гетто для миллионеров. А если покупатели жилья будут миллионеры, то и доходы будут миллионные. Что же касается интересов избирателей, то тут все понятно про них можно благополучно забыть в конкретном случае и пусть Андрюша Зайцев мошну набьет.

8 Комментарии

  1. @ :

    Это про какой кусочек земли идёт речь?
    Не тот ли где они с Сариевым Прудище-2 мутят?

  2. Реальность :

    Так он говном в райне занимается или землёй? Так и прёт его статья мошенничество за прошлое судебное наказание. Ну не дано исправление: «на свободу с чистой совестью».

  3. Прокурор :

    Титов хороший специалист в области жкх. Весь район на нем держится и не увлекается получением участков в администрации района.
    А то что у него есть своё мнение на мутацию в районе …. Так это его право как депутата.

    3
    8
  4. Мурадик :

    Меня не пригласили твари все фэсерам солью!

  5. Мага :

    Мурад ты своё заберёшь, с Грека и Тита, этим лохам по 300 т оставишь на шлюх и хватит у них все равно на большее фантазии не хватает.

    1. Маге от Ваги :

      Калининский район, ещё сидит в 90, это грека, тита, зая. А всё потому что власть в области нулевая, одна коррупция, вот они греки, титы, заи и при….и! А пузырь то когда то лопнет и приедут люди Федерального уровня и наведут порядок. И будут греки, титы и заи делить кому править парашей, тут конечно безусловно лидер владелец говняных конав, он на коне у параши! Так и произойдет!!!

      1. Шланге Металлисту :

        Не зашло видимо высер

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php