Золотой человек для подрядчиков

Чехарда в управлении Тверской области продолжается

На этот раз назначен новый директор ГБУ “Тверьоблстройзаказчик”, которое выступает основным заказчиком при реализации нацпроектов. Новый директор ранее работал в компании, которая допускала нарушения при выполнении госзаказа.

 

Как следует из данных ЕГРЮЛ, исполняющим обязанности директора ГБУ “Тверьоблстройзаказчик” назначен Артем Золотцев. Он сменил на посту Алексея Овчинникова, который проработал всего пару месяцев.

 

Такая стремительная смена руководителей легко объяснима. ГБУ “Тверьоблстройзаказчик” выступает заказчиком при реализации национальных проектов и адресной инвестиционной программы в Тверской области. И по обоим направлениям в регионе намечается явный провал. Так что виновными оказываются именно директора заказчика.

 

Но Артем Золотцев, кажется, может задержать на посту. Ранее он работал в компании “Гермес”, которая выступала подрядчиком для подмосковного Щелково. И допускала нарушения. В частности, выполняла работы не по госту и не в полной соответствии с проектно-сметной документации. Если Артему Золотцеву удастся перенести практику в Тверскую области и принимать некачественные работы, то чисто технически процент реализации проектов на бумаге вырастет.

6 Комментарии

  1. Не так ли :

    Какая же она замечательная — жизнь на бумаге

  2. Деньги :

    Тверьоблзаказчик — это кошелёк Рудени и Крутина и там работают только свои

    8
    2
    1. Агуша.! :

      Леха Тарасов должен руководить.
      Парень грамотный шустрый находчивый, любит охоту и зверей и птичек и рыбку.
      Ему можно доверять.
      Знает толк в стройках.

      6
      1
      1. Дружный коллектив :

        Огласите весь список пожалуйста !

        1
        2
      2. Очко Тарасова :

        Верните меня! Я все умею!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php