Имел Бобби хобби — он деньги любил

ООО ТСАХ при Игнате Черникове продолжает деградировать

Продолжается кадровая чистка в ТСАХ, еще летом уволили двух профессионалов из конаковского филиала Сергея Прядкина и Владислава Попова. Их принимал на работу еще Игорь Башун, сам профессионал и на работу брал только профессионалов.

Сам Игнат Черников, не скупясь работает на широкую ногу, приобрел для себя и своих замов новые служебные автомобили, также оформлены топливные карты за счет тверских налогоплательщиков!

Продолжает поступать московский мусор на полигон в Славное, через перегруз в Шорново (Конаковский район). Летом там случился пожар и уничтожил все следы преступления, (совершенно случайный пожар).

На должность начальника регионального развития ТСАХ был назначен Александр Козлов, прежде на работавший в сфере обращения с отходами. Он развел лишнюю бюрократию, что привело к мусорному коллапсу в Конаковском районе, после этого пришлось вернуть прежние маршруты по уборке мусора. Кстати, вместо 380 пластиковых баков для мусора в Конаковский район поставили только 80 и то до выборов, а после 19 сентября Игнат Черников «забыл» про эти поставки.

Все это происходит под чутким руководством Игоря Жаркова, который очень любит деньги.

 

 

6
2

5 Комментарии

  1. Газификатор :

    Генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Алексей Руднев и его заместитель Александр Савостьянов задержаны по подозрению в получении коммерческого подкупа в особо крупном размере (ч. 8 ст. 204 УК). Об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК).

    В ведомстве добавили также, что среди задержанных при участии ФСБ и МВД оказались и заместители директоров филиалов АО «Газпром газораспределение Краснодар» в городах Сочи, Геленджик, Анапа и Краснодар.

    «По данным следствия, участники преступной группы получали незаконное вознаграждение от предпринимателей за подключение объектов жилой и коммерческой недвижимости к газовым сетям, а также за согласование актов ввода в эксплуатацию газораспределительных сетей

  2. Слухи из ТСАХ :

    Конечно куда Игнату до Башуна, который свою любовницу сделал замом и платил ей зп 200)

    Игнату досталась команда супер непрофессионалов одна только Света чего стоит… Костика раскусил и уволил.

    Игнат не глуп, молод и перспективен

    7
    11
  3. Светлана :

    «профессионал» загнал свою технику ТСАХу. Вот уж точно управленец был, знал как срубить кэш. Каждый новый г.д. вводит новую схему, они же все равно на пол года) помойка, что тут взять.

    2
    3
  4. Андрюха блоггер :

    Мусорные деньги получаемые от жителей доходят до уборки мусора в урезанном на две трети виде. Так куда девается около 70 % мусорного бюджета?

    1. Вася :

      Все деньги у меня. В Мордовии большая стройка идёт, все деньги тсах направлены туда

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php